切换到宽版
  • 2011阅读
  • 43回复

[新人报到]昆明neosaw携刚改好的KAC061报到 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-04-13
不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-04-15
你好,我也是昆明的,也是kac061白色。目前只做了小改,把套、刹车、刹胶等小东西,传动系统还在观望中。请教飞轮和中轴的更换工具

内容来自iPhone手机客户端

一入77深似海,从此原装是路人~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-04-15
这坐管是什么型号,颜色很喜欢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-04-15
多骑少改:这坐管是什么型号,颜色很喜欢 (2016-04-15 09:03) 

litepro的铝合金座管,钛色的

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-04-15
大湿胸:你好,我也是昆明的,也是kac061白色。目前只做了小改,把套、刹车、刹胶等小东西,传动系统还在观望中。请教飞轮和中轴的更换工具
 (2016-04-15 07:59) 

拆KAC061原车牙盘中轴要用到几样,牙盘拉码,14mm套筒扳手,尾勾扳手(拆牙盘侧中轴盖),水管钳(拆非牙盘侧中轴盖),当然没有水管钳也可以用平口螺丝起加橡胶锤一点点敲,此外一般用的扳手钳子什么的最好还是备上,装的话根据你要换的东西备工具吧,润滑脂也要备上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-04-15
大湿胸:你好,我也是昆明的,也是kac061白色。目前只做了小改,把套、刹车、刹胶等小东西,传动系统还在观望中。请教飞轮和中轴的更换工具
 (2016-04-15 07:59) 

飞轮的话,原车是旋飞,有个旋飞专用套筒加个飞轮扳手就可以了,我直接换了p8的轮组,是用卡飞套筒弄的,飞轮扳手可以买带尾勾扳手的,拆中轴也能用到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-04-16
neosaw:飞轮的话,原车是旋飞,有个旋飞专用套筒加个飞轮扳手就可以了,我直接换了p8的轮组,是用卡飞套筒弄的,飞轮扳手可以买带尾勾扳手的,拆中轴也能用到
 (2016-04-15 13:02) 

换牙盘看起来比较复杂呀,先研究轮组和飞轮好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-04-16
大湿胸:换牙盘看起来比较复杂呀,先研究轮组和飞轮好了。
 (2016-04-16 09:15) 

换牙盘视觉提升大嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-16
neosaw:换牙盘视觉提升大嘛[图片]
 (2016-04-16 22:03) 

是呢是呢~但是现在比较纠结单盘还是双盘。单盘的话早换晚换都可以,双盘的话还是考虑一次性上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-04-16
大湿胸:是呢是呢~但是现在比较纠结单盘还是双盘。单盘的话早换晚换都可以,双盘的话还是考虑一次性上。
 (2016-04-16 22:38) 

双盘吧,懒得装前拨就先手动双盘,等机会合适再上前拨也成

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-04-16
neosaw:双盘吧,懒得装前拨就先手动双盘,等机会合适再上前拨也成[图片]
 (2016-04-16 22:41) 

我在某宝见到有4600和4700的套装,左右指拨、前后拨、牙盘、飞轮、链条、变速器都有了。请教一下有没有必要上套件?还是找各部位不同型号的零件来拼?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-04-17
建议用四钉一体的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-04-18
gxjine:建议用四钉一体的 (2016-04-17 16:57) 

四钉的头管好短,貌似只见到37长的,感觉驾驭不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-04-18
大湿胸:我在某宝见到有4600和4700的套装,左右指拨、前后拨、牙盘、飞轮、链条、变速器都有了。请教一下有没有必要上套件?还是找各部位不同型号的零件来拼?
 (2016-04-16 22:50) 

我是改了3500的套件,其实只要兼容,还是看个人喜好吧