切换到宽版
  • 2803阅读
  • 46回复

[团购]夏夜速干反光T恤压缩衣骑行裤 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-04-24
自顶一发,后续会多做男款速干衣类,运动类衣服袜子,大家多捧场啊

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-04-25
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:自顶一发,后续会多做男款速干衣类,运动类衣服袜子,大家多捧场啊
 (2016-04-24 22:46) 

快发上来啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-04-25
30478497:快发上来啊
 (2016-04-25 09:21) 

其实昨天有一款瑞士单好货,运动内衣套装,不过有个老客全清了,没来的及上架,自留一套,好舒服啊

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-04-25
先留个印,回去再看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-04-27
谢谢支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-05-01
自己再顶一个,新上一款速干衣,条纹控可以看看,质量杠杠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-05-05
优惠活动继续,有新款速干德国CRIVIT牌上架,可以上店铺看看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-05-06
有人买没评价,我来说说吧,夏天穿那个反光的T恤 会很闷热,那背心很便宜买二送一,可是也是不能夏天穿的,我只买了这两款的,建议试穿一下再洗,我一次全洗了,结果就没有结果了……真的

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-05-06
ouye175:有人买没评价,我来说说吧,夏天穿那个反光的T恤 会很闷热,那背心很便宜买二送一,可是也是不能夏天穿的,我只买了这两款的,建议试穿一下再洗,我一次全洗了,结果就没有结果了……真的
 (2016-05-06 01:25) 

我记得上次我老婆给我说了,她让你退回来就好了,洗了没关系,所以可没有你说的没有然后了,是你自己没有继续,你把你旺旺ID给我,我把聊天记录发上来。男人说话得像男人,别跟女人似的,说没有根据的话。关于你说的穿狠闷热,没有人评论,宝贝下面评论区没有吗?这个多77er风评论应该能看到吧。。其余我不多说了,你旺旺ID给我,或者呼我老婆旺旺一下,实在找不到你旺旺。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-05-06
可以退啊,那好啊,再帮你顶,回头再跟你老婆联系

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-05-07
你网购多久了,知道7天无理由不?现在几天了,你过年后是不是也可以来退?
以后注意男人说事就是说事,聊天记录我会发上来的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-05-07
跟楼主老婆联系了,才发现原来我错怪了一个好卖家,居然撕了标签洗了的衣服都可以退,他们很仗义,评论上说的结果就没有结果了,是我说错了,再次顶贴,祝店家特卖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-05-10
衣服面料相当赞。改天出汗时试试实际效果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-05-10
jackohara:衣服面料相当赞。改天出汗时试试实际效果 (2016-05-10 11:58) 

谢谢你,下次来给你打8折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-05-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-05-12
东西不错,帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-05-13
pipigou555:东西不错,帮顶
 (2016-05-12 22:29) 

谢谢