切换到宽版
  • 13099阅读
  • 163回复

[闲聊]皇帝TA—18bike—ANEMOS—刘晔 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 150楼 发表于: 2019-08-22
20040110:查了一下资料愣是没有看到注册日期,不过第一个帖子是2010年,整整九年了,在77也的确跟大佬们学到不少知识。所以三年前是在这里的,我是没有资格点评77的江山,但是总有资格点赞77的江山吧。的确77是氛围很好的地方,而且能在行情低迷的情况下保持现在的热度实属不易,77的管理 .. (2019-08-22 22:05) 

77最佳货郎大哥您好!

内容来自iPhone手机客户端

1条评分金钱+1
yk1q2w 金钱 +1 厉害了我的版...睡觉去喽... 2019-08-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 151楼 发表于: 2019-08-22
20040110:查了一下资料愣是没有看到注册日期,不过第一个帖子是2010年,整整九年了,在77也的确跟大佬们学到不少知识。所以三年前是在这里的,我是没有资格点评77的江山,但是总有资格点赞77的江山吧。的确77是氛围很好的地方,而且能在行情低迷的情况下保持现在的热度实属不易,77的管理 .. (2019-08-22 22:05) 

建议您好好卖货,没事少指点江山

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 152楼 发表于: 2019-08-22
回 海树 的帖子
海树:您的77一生都在交易区卖货..不错不错
除了卖货就是闲聊区关心论坛大事,这样的老号我得罪不起!您随意..
(2019-08-22 22:22)

的确“我的主题”95%都是卖货,但是这能说明什么呢。。能说明问题的是在“我的回复”里《提问解答》占比多少,这可比闲聊、比卖货有意义多了,我占了41%(除开个人交易版块里的回复),所以并不是除了卖货就是闲聊。。
好吧,您把话题也转的够快,得罪您了,您随意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 153楼 发表于: 2019-08-22
本来不想回复了的。。
没想到回个帖的功夫又看到您把我发的贴全部翻出来了。。
呵呵,足以见人品。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 154楼 发表于: 2019-08-22
不让我指点江山,那我偏要预测一下:
某师这个事件可能是77的转折点,虽然之前行情就弱影响了人气,但是这个事件加速了这个过程。在后面不管是鱼老板一波一波曝光更多的料还是水军出来洗地更或者水军玩起围魏救赵直接攻击鱼老板,都只会加速这一过程,热闹过后必然是更快的陨落。改变这个趋势,管理层要付出巨大的努力,但是这里的管理层不包含您,像您这样辩论两句就来了脾气、就要禁言别人、就要曝光别人的帖子,注定只会带来负能量。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 155楼 发表于: 2019-08-22
回 海树 的帖子
海树:77最佳货郎大哥您好!
[图片] (2019-08-22 22:26)

一言不合爆帖子版主您好,的确,看“我的主题”的确是卖货郎大哥,但是看“我的回复”却对不是,41%的《提问解答》占比,您都不一定达得到,当然喽,您回帖多、基数大,不是一个数量级,这个得认。。
1条评分金钱+1
yk1q2w 金钱 +1 卧槽,刚发现,您比某版主注册时间还要早俩月,您才是元老啊!失敬失敬 2019-08-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 156楼 发表于: 2019-08-22
完全没明白这片新开的战场什么鬼,海树作为车商去artbike收了一台二手汽车,artbike现在正好是按摩师的经销商,就骑了一下,然后拍了个照,发了个贴,然后就变成了一场战争。。。。

最近按摩师是风口浪尖,但是不代表风口浪尖的时候发出来的帖子就是洗地啊,po了两张骑车的照片而已,然后就有人跑出来非要让人家评论按摩师断车架,人家都说了不关自己的事,还是揪着不放,这到底是谁在搞事情啊,完全莫名其妙

说白了,皇帝也是海树的客户,这种时候,没站队,没帮皇帝和按摩师讲话,已经足够了,那位jwl126还跳出来想揪着人家跟你们一起骂,想什么呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 157楼 发表于: 2019-08-23
这时候站按摩师的队,那是徒手救触电的人,保持距离自己也安全。。
其实是看到上一个帖子里,版主又是禁言、又是威胁、又是爆别人的帖子、还驱逐他觉得对论坛没贡献的人,这不合适。。本来懒得争、也服了软,没想到回完帖子一回头看见又把我的贴子全爆出来,这是爆别人爆习惯了啊,而且威胁禁言别人也不是这一回了。上一个帖子里群众的眼睛是雪亮的,要驱逐别人、排挤二手版先自己想想作为版主这种言论、这种动不动爆帖是否合适,开放的77才会越来越好。。
是的,跟按摩师有啥关系呢,既不是商家,又不是用户,也不是潜在用户,是不是洗、洗成什么样,谁在乎呢。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 158楼 发表于: 2019-08-23
和TVB一个专门演傻X专业户挺像的!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 159楼 发表于: 2019-08-23
我是回个帖看看注册多久了
Birdy Disc
Brompton S6L
BikeFriday Prp & Speeding Tikit
Montague Paratrooper Pro
Dahon SP18  SRA683  BYA412
Fahon 1609 & 1610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 160楼 发表于: 2019-08-23
卧槽,刚发现,您比某版主注册时间还要早俩月,您才是元老啊!失敬失敬

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 161楼 发表于: 2019-08-23
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:
完全没明白这片新开的战场什么鬼,海树作为车商去artbike收了一台二手汽车,artbike现在正好是按摩师的经销商,就骑了一下,然后拍了个照,发了个贴,然后就变成了一场战争。。。。
最近按摩师是风口浪尖,但是不代表风口浪尖的时候发出来的帖子就是洗地啊,po了两张骑车的照片而已,然后就有人跑出来非要让人家评论按摩师断车架,人家都说了不关自己的事,还是揪着不放,这到底是谁在搞事情啊,完全莫名其妙
说白了,皇帝也是海树的客户,这种时候,没站队,没帮皇帝和按摩师讲话,已经足够了,那位jwl126还跳出来想揪着人家跟你们一起骂,想什么呢

我理解是这样的。

版主爱秀啥车秀啥车,碍不着我等吃瓜群众。人家秀车,jwl126非揪着断架问题不放,让版主很恼火,我等吃瓜群众也能理解版主。

然鹅后来风向就变了。版主因为自己的好恶把jwl126禁言了,而不是因为违反某项版规...

楼下吃瓜群众对禁言合理性表示质疑,版主直接以“论坛不需要你这个没贡献的人”、“来77几天了”、“3年前有你吗?你有撒资格点评77的江山”等回怼...

所以吃瓜群众的关注点已经不是按不按摩师了,而是版主的一言一行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 162楼 发表于: 2019-08-23
看看啥时候注册的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 163楼 发表于: 2019-08-23
to 所有人:

我相信楼上各位怼版主态度不佳的车友没有恶意,只是希望77更自由,但是请不要在敏感话题上一再纠缠了,如果你还希望77好,还希望在77和爱车的人愉快聊天,就请多发正能量、有质量的帖子,少回吵架帖。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502