切换到宽版
  • 1041阅读
  • 27回复

[新手聊车]新人412基本定妆 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-05-18
钱没少花,重量基本没咋减(7.5kg)
下一步换曲柄中轴,轮组
有想法重新涂装一下,车架上的橘黄标不好看,想拿汽车喷漆那重新喷个纯白或黑白搭,不知道会怎么样
坐垫是原车的,坐着挺舒服,暂时不打算换

我与412的结缘还要感谢滴滴代驾,去年滴滴代驾上市时以为收成会很乐观,开始投资买车,最开始买了一台“速碟”电动车,花了3200块,长得还算漂亮,折叠方便快,最致命的就是太重了,每次干活来回拿上拿下的累的要命。没活的时候几个代驾就在一起讨论小车,那真是五花八门,什么车都有。但最入我眼的就是大行412,那大哥说别看你是电动,但你没我快,于是开始一场较量,折叠电动车最快的也就能跑25,我的大概23,人家412巡航就28,还特别轻松,大哥让我先跑几十米,没多远这大哥就把我超了还特别轻松的样子。
从那以后我就开始琢磨换412,速蝶骑了半个月,急于换412,2500我就给卖了,于是就开始412生涯。后来代驾不赚钱,有时候出去半宿就干一个活,天也开始冷了,干脆不tm干了,最后连车钱都没赚回来,那也感谢滴滴,因为它我才拥有412

分享一个便宜小窍门,洗链条的专业工具和清洗剂太贵,我买了一瓶化油器清洗剂(准确说是白拿的,朋友的汽车装饰店),把链条卸下来装到脉动瓶子里,往瓶里喷清洗剂,喷到差不多淹没链条一半就够了,盖上盖子开始摇摇乐(打断一下,盖盖子时一定要把瓶子捏瘪了,因为清洗剂有气,会膨胀,我就给忘了,最后开盖时差点没绷开,切记)摇几下后把瓶子放躺下,隔一会摇几下,20分钟后绝对老干净了,这个活儿尽量在室外进行

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-05-18
红线管差评,红牙盘差评,红轮组差评,红脚踏差评
没用红坐管好评。
对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-18
全新的好贵,这个价去买个二手的好多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-18
好多地方要做调整!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-18
霸气的停车架~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-18
看起来还不错哦!
疯狂计算车辆总重中......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-18
大字黄帮顶

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-18
cuncao:红线管差评,红牙盘差评,红轮组差评,红脚踏差评
没用红坐管好评。[表情]  (2016-05-18 12:33) 

曲柄,轮组,线管,都是买时带的,原来牙盘都是红的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-05-18
本命年不兴让别人带点红啊。哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-18
想减重~ 慢慢来吧  我的单刹也在7KG 徘徊~~
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-05-18
你这车改了 5500? 别吓我
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-05-18
bwkeys:你这车改了 5500? 别吓我[表情]  (2016-05-18 14:11) 

因为是新手,所以不懂就瞎改,开始时只选择喜欢的,不考虑重量什么的,如果重新配一个我就得好好研究研究了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-05-18
细辘:想减重~ 慢慢来吧  我的单刹也在7KG 徘徊~~[表情] [表情]  (2016-05-18 14:10) 

看着这车没啥,改起来确实伤脑筋,一研究就是半宿,搞得觉都睡不好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-05-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-05-18
顶一个。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-05-18
回 大哥带你捉泥鳅 的帖子
大哥带你捉泥鳅:看着这车没啥,改起来确实伤脑筋,一研究就是半宿,搞得觉都睡不好
 (2016-05-18 15:04) 

其它不说   我就觉得这椭圆盘多余~~  拿掉了 还不用装个撑链器   链条又可以少几节~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-05-18
细辘:其它不说   我就觉得这椭圆盘多余~~  拿掉了 还不用装个撑链器   链条又可以少几节~ (2016-05-18 15:29) 

这可是新买的啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-05-18
回 大哥带你捉泥鳅 的帖子
大哥带你捉泥鳅:这可是新买的啊[图片]
 (2016-05-18 15:30) 

还不如上个光光盘实在     链线可以更直一些
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-05-18
先玩一段时间然后再考虑,酸甜苦辣不都得尝尝么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-05-18
慢慢来吧,现在这学习

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-05-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-05-18
longyisnake1:学费没交够[图片]
 (2016-05-18 15:43) 

这个坑指不定得多少学费呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-05-18
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:你这车改了 5500? 别吓我[表情]  (2016-05-18 14:11) 

红色太多了 减少一下会比较好看!如果以后车升级劲量少用LP的配件,因为会感觉好像没升级!
给你我的车参考一下
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=196188
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-05-18
代驾一个月能赚多少?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-05-18
412是台好车