切换到宽版
  • 8610阅读
  • 132回复

[版务]那啥,交易纠纷,大家来看看吧,哎~烦~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 120楼 发表于: 2010-01-08
引用第112楼freedom0119于2010-01-08 12:44发表的  :
这个破,赔个10块20的了不起了,这个座垫才值几个钱……

没上图 嚷嚷的上图 。。。

上了图 破的不够大

问题很简单 老大们    就是卖个坐垫  开始没说有破损  到手后有破损  是谁的责任呢?

与坐垫档次无关  与交易价格无关  与破损的大小无关。。。

何况坐垫还是100多的吧  破损也有这么大吧。 
来77只是交易点东西而已,各位老大饶命啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 121楼 发表于: 2010-01-08
还是在几十块上面较劲,算了,善善就到付坐垫好了,尾灯么,就算了,买家也就不要跟他拿了,也不值几块钱,快递费还不少呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 122楼 发表于: 2010-01-08
引用第119楼江山1981于2010-01-08 12:50发表的  :
快递到付好像都不便宜,具体我没走过这个程序

顺丰到付跟自付价格都是一样的。申通会涨价。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 123楼 发表于: 2010-01-08
围观一下,不好发言。过年了 热闹下也好
继续....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 124楼 发表于: 2010-01-08
引用第121楼骑折叠的青蛙于2010-01-08 12:52发表的  :
[表情] 还是在几十块上面较劲,算了,善善就到付坐垫好了,尾灯么,就算了,买家也就不要跟他拿了,也不值几块钱,快递费还不少呢

不蒸馒头~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 125楼 发表于: 2010-01-08
仔细一看,原来LZ是湖南的,那我就扯两句。我也是湖南的,湖南常德的,从07年开始就上这个论坛了,也买了不少东西。
贵的便宜的新的旧的都有,买后感觉超值的有,买后感觉恶心的也有,反正我是一个心态:遇着好淫占了小利不喜,算是多个朋友,留下一段愉快经历;遇上坏淫吃了小亏也不忧,就当头痛发烧打了几天吊瓶,认识社会现实还不够完美^_^。这样有个好处,不会无缘无故心烦……
著名“蟋蟀”哥哥就曾卖给我轮组……实际和描述的差距,依LZ的标准,估计都气昏过去了,但我还是给他放款了,别说论坛发帖,连淘宝都没给坏评价……总觉得那样太费事、太费时、太费神了^_^      后来估计蟋蟀坏事做多了,让版主给收了^_^ 
较真没什么不好,尤其在维护自身权益的时候,但这件事,我建议湖南的兄弟和卖家还是各退一步,和平解决算了……  LZ你要想开点哦,卖家愿意把整车发这么远的地方理论上还是算有诚意的,而且也没把屁股上的磨损抵赖给强大的物流嘛^_^,想想之前我若干次在这坛子里收整车,别人都不给卖,活活……
一句话,做男人,都大气点吧^_^    舍得舍得,有舍才有得,你舍不得那几块钱,纠结郁闷好几天,从长远来看对身体和精神造成的损失是划不来的^_^
最后给买家提个建议,我觉得14的原轮组就可以了,不是追求轻量和拉风,就那么用吧,还不心疼……^_^
中午喝了酒啰嗦了点,如引起不快还请见谅^_^
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 126楼 发表于: 2010-01-08
引用第124楼xiexiaoye于2010-01-08 12:53发表的  :
不蒸馒头~~~

典型的没事找事型,完全不是抱着解决问题的心态在做事
随便怎么闹腾吧,我只观战。你这样心态,就算卖家抱着信誉全毁的必死信念跟你死磕也是正常的。而且很多看官也不会觉得卖家理亏到哪儿去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 127楼 发表于: 2010-01-08
引用第125楼金子传说于2010-01-08 12:57发表的  :
仔细一看,原来LZ是湖南的,那我就扯两句。我也是湖南的,湖南常德的,从07年开始就上这个论坛了,也买了不少东西。
贵的便宜的新的旧的都有,买后感觉超值的有,买后感觉恶心的也有,反正我是一个心态:遇着好淫占了小利不喜,算是多个朋友,留下一段愉快经历;遇上坏淫吃了小亏也不忧,就当头痛发烧打了几天吊瓶,认识社会现实还不够完美^_^。这样有个好处,不会无缘无故心烦……
著名“蟋蟀”哥哥就曾卖给我轮组……实际和描述的差距,依LZ的标准,估计都气昏过去了,但我还是给他放款了,别说论坛发帖,连淘宝都没给坏评价……总觉得那样太费事、太费时、太费神了^_^      后来估计蟋蟀坏事做多了,让版主给收了^_^ 
较真没什么不好,尤其在维护自身权益的时候,但这件事,我建议湖南的兄弟和卖家还是各退一步,和平解决算了……  LZ你要想开点哦,卖家愿意把整车发这么远的地方理论上还是算有诚意的,而且也没把屁股上的磨损抵赖给强大的物流嘛^_^,想想之前我若干次在这坛子里收整车,别人都不给卖,活活……
一句话,做男人,都大气点吧^_^    舍得舍得,有舍才有得,你舍不得那几块钱,纠结郁闷好几天,从长远来看对身体和精神造成的损失是划不来的^_^
.......

谢谢!!!

谨记了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 128楼 发表于: 2010-01-08
引用第126楼江山1981于2010-01-08 12:59发表的  :
典型的没事找事型,完全不是抱着解决问题的心态在做事
随便怎么闹腾吧,我只观战。你这样心态,就算卖家抱着信誉全毁的必死信念跟你死磕也是正常的。而且很多看官也不会觉得卖家理亏到哪儿去

兄弟 我看你的心态有点不对哦 淡定点。。

我一直在讲道理而已    只是叫大家分析分析。。。

并没有纠结啊。。。如果大家都说  我应该承担来回的邮费也无所谓、

就当花200学习一下怎么网上交易  你说是不?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 129楼 发表于: 2010-01-08
引用第125楼金子传说于2010-01-08 12:57发表的  :
.......

顶这位兄弟,我就和你差不多的心态。。。不过你比我会说话多了。学习了。。。。。
我这些日子的明史算是白看了,活稀泥的本事你比我好多了,哈哈。。。。如果你在明代,也是个内阁成员啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 130楼 发表于: 2010-01-08
退80,满意了吗?

满意我就封贴了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 131楼 发表于: 2010-01-08
引用第129楼江山1981于2010-01-08 13:04发表的  :
顶这位兄弟,我就和你差不多的心态。。。不过你比我会说话多了。学习了。。。。。
我这些日子的明史算是白看了,活稀泥的本事你比我好多了,哈哈。。。。如果你在明代,也是个内阁成员啊。。。

和稀泥,首先一条,泥巴多,水也得多啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 132楼 发表于: 2010-01-08
封帖。。。。。