切换到宽版
  • 2636阅读
  • 44回复

[提问讨论]200km小长途,我的p8速度是不是比较慢? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-05-31
踩踏之间KFJ:已然很强了 支持换20速,齿比更理想。 (2016-05-31 12:21) 

十分支持
跑长途双盘真的会好很多,推车上坡的太慢,还严重影响骑行节奏。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-05-31
ho100865:利害!现在还累吗?
 (2016-05-31 15:48) 

长途后挺疲劳的,没兴趣出去玩。当晚腿很酸,上楼梯要扶着上,不过骑完后冲热水澡和热水泡脚,第二天就不酸了,体能恢复80%左右吧,再跑120公里应该没问题,最多估计能跑150公里左右就顶天了。长途后的两三天内,对骑车提不起兴趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-05-31
长途必须上锁 这会事半功倍的况且广东这边的天气 也是热  改弯把的话会影响折叠功能吧  还有就是  轮胎换细一点的 会提升一点速度 但是 估计防爆就差点

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-05-31
MoKeung:长途必须上锁 这会事半功倍的[图片]况且广东这边的天气 也是热  改弯把的话会影响折叠功能吧  还有就是  轮胎换细一点的 会提升一点速度 但是 估计防爆就差点
 (2016-05-31 19:17) 

请问上锁鞋提升的速度,有没尝试过实际骑行对比的数据呢?
用弯把的话,khs插拔头管可以解决折叠问题,不过拆装的时间会多二三十秒吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-05-31
nick666666:请问上锁鞋提升的速度,有没尝试过实际骑行对比的数据呢?
用弯把的话,khs插拔头管可以解决折叠问题,不过拆装的时间会多二三十秒吧
 (2016-05-31 22:16) 

这个就没有对比过了我也是最近才上锁的 反正上锁跑长途是肯定正确的 不过要调好锁片和锁鞋的位置 还能纠正之前不正确的踩踏姿势    我也是听大神们说的 最近跑了个小短途 还在适应中 感觉还不错 省了不少力气

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-01
都是些牛人,只能说年轻真好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-01
SO SAY WE ALL!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-01
这AVS可以了,慢?楼主何出此言
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-02
好幸福啊 小折不用装包就能上高铁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-02
aigis:都是些牛人,只能说年轻真好 (2016-06-01 10:05) 

不年轻了,在广东,这边可以叫“中坑”(中年人)了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-02
苕溪的水草:这AVS可以了,慢?楼主何出此言 (2016-06-01 16:04) 

看过别人公路车环台湾,平路轻松30+的AVS,状态好点时33或34+,我觉得改装的折叠,AVS应该要上25才合理,算吃饭休息时间,平均20公里时速,才算中等了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-02
luobo0805:好幸福啊 小折不用装包就能上高铁 (2016-06-02 08:12) 

广东这边高铁折起来,不用装包就可以了,其他没试过, 不过我放在座位中间,还是会阻挡到人行过道。因为只坐到下一站,没有很碍事,乘务员没让我放行李间 。
方便也是我喜欢用小折跑长途的原因,记得上次也是跑单日小长途,骑了一个白天还没到目的地,马上就天黑了,在公路边骑夜车危险,我就把车一折,路边招手就上了大巴走了,这比山地或公路车灵活太多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-03
我就想问楼主是怎么上高铁的,,,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-03
P8折好-进站安检-检票-上车,只要不碍别人,乘务员不管,广东就这样的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-05
50-70公里休息一次比较好,当然因人而异