切换到宽版
  • 2496阅读
  • 45回复

[闲聊]来聊个时事:加拿大记者借人权发难 王毅怒斥:充满偏见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-03
论坛一般不讲政治吧!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-03
不做评论,唯有发愤图强!
没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-08
邻居:〝你昨晚在家打老婆孩子了?〞老王:〝他们以前连饭都吃不上。〞

邻居:〝我问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝我家现在全村第二有钱。〞

邻居:〝我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝隔壁老刘家打老婆孩子你怎么不管?〞

邻居:〝我问的是你在家打老婆孩子了吗?〞老王:〝你自己家历史上就没有打过老婆孩子吗?〞

邻居:〝我问的是你在家打老婆孩子了吗?〞老王:〝我家已经把不打老婆孩子写进了家规。〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝你这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪里来的傲慢!〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了吗?〞老王:〝你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?〞

邻居:〝我就问你打老婆孩子了没?〞老王:〝我打没打老婆孩子,只有我老婆孩子才有发言权,和你们没有关系。你给我滚!〞

图样 图森破

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-08
楚狂声:有啥可解气的,强词夺理完全没有逻辑而已。 (2016-06-03 11:25) 

呵呵,会被喷啦。。。

内容来自Android手机客户端

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-08
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:呵呵,会被喷啦。。。
 (2016-06-08 23:36) 

目前为止,喷子还没敢出现。

我在坛子里还是小有点名气,喷子见到我一般要绕着走......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-08
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:目前为止,喷子还没敢出现。
我在坛子里还是小有点名气,喷子见到我一般要绕着走...... (2016-06-08 23:38) 

那么,怎么看出没有逻辑?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-08
楚狂声:目前为止,喷子还没敢出现。
我在坛子里还是小有点名气,喷子见到我一般要绕着走...... (2016-06-08 23:38) 

政治话题太敏感,一般只能呵呵,兄台太直白。。

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-08
回 yikki 的帖子
yikki:那么,怎么看出没有逻辑? [表情]  (2016-06-08 23:40) 

32楼已经告诉你怎么没看出逻辑,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-09
回 贝贝PAPA 的帖子
贝贝PAPA:政治话题太敏感,一般只能呵呵,兄台太直白。。
 (2016-06-08 23:40) 

既然你觉着敏感,你还把这个话题通过回复的方式给点着了,你什么意思?

屎本来不太臭,得要搅屎棍搅一搅才能把臭味哄起来?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-09
楚狂声:既然你觉着敏感,你还把这个话题通过回复的方式给点着了,你什么意思?
屎本来不太臭,得要搅屎棍搅一搅才能把臭味哄起来? (2016-06-09 00:02) 

哇,你这么激动的,我没意思呀。。。再说屎本来就臭,搅不搅都是一样臭的,只是搅完了,散发都快一点,所以感官上会觉得比较臭,实际臭的时效反而短了。。。 不吵架。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-09
回 yikki 的帖子
yikki:那么,怎么看出没有逻辑? [表情] (2016-06-08 23:40)

32楼和本帖有什么关系?
请就本帖内容本身说明如何缺乏逻辑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-09
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:
32楼已经告诉你怎么没看出逻辑,OK?

32楼和本帖有什么关系?

缺乏逻辑无外乎2种
其一,王毅部长发言内容本身存在内在矛盾,却发自洽。
其二,答不对题。

我搜到王毅部长发言内容,要说意思的内在矛盾,可以说有,但你未必看得出。
我没搜加拿大记者的提问,所以无法判断是否答不对题。

言之必有其根据,也就是逻辑推理的紧密。
那么接下来我想听听是如何具体分析王毅部长发言缺乏逻辑了?一句,哪一点缺乏逻辑了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-09
回 yikki 的帖子
yikki:32楼和本帖有什么关系?
....... (2016-06-09 02:03) 

你连谁提的问,提问给谁,问题是什么都不知道也敢来搭腔?先把这三个问题整明白了再来讨论。

什么,找不到这三个问题的答案?我告诉你一个基本常识:单方面发布信息并且封锁其他信息,我们必须直接把这个信息判断为假,后果由封锁者负责。

你在墙里,没有极度的警觉,就是被骗的对象。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-12
回 楚狂声 的帖子
楚狂声:你连谁提的问,提问给谁,问题是什么都不知道也敢来搭腔?先把这三个问题整明白了再来讨论。
什么,找不到这三个问题的答案?我告诉你一个基本常识:单方面发布信息并且封锁其他信息,我们必须直接把这个信息判断为假,后果由封锁者负责。
....... (2016-06-09 06:33) 

你懂不懂逻辑啊……
如果觉得是信息封锁,吐槽信息封锁才是,吐槽逻辑做甚。
求解从“信息封锁”到“语言缺乏逻辑”的证明过程。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-12
回 yikki 的帖子
yikki:32楼和本帖有什么关系?
....... (2016-06-09 02:03) 

其实问题不是问部长的。是部长抢答的。
大概就是问加拿大官员·为何人权那么渣渣还要和这个国家合作?
然后部长抢答。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-13
回 陈振聪 的帖子
陈振聪:其实问题不是问部长的。是部长抢答的。
大概就是问加拿大官员·为何人权那么渣渣还要和这个国家合作?
然后部长抢答。 (2016-06-12 12:42)

这个我知道,我关心哪些开口闭口说别人缺逻辑的人,自己逻辑何在。
说部长强词夺理,完全没有逻辑,总该指出是哪里强词夺理了,哪里没有逻辑了吧