切换到宽版
  • 1882阅读
  • 54回复

2年前改装的412今天车主问我要拆车件! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-04
回 GaryXu 的帖子
GaryXu:小事别激动   也两年了没了好正常   应该解释就行
 (2016-06-04 21:59) 

去年就和他说没有了,今年还来问我要。。。
GIANT TCR ADV PRO0
SPECIALIZED ROUBAIX
常州吊丝一枚
VX:13584330100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-04
ymm1030:那他就不该开那个红包。虽然楼主截图不全,我还是不觉得对方是什么好鸟
 (2016-06-04 21:39) 

确实不是好鸟!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-04
是我也会觉得烦!对方就是想要回东西,但是明知不可能还来问就可能是想找擦了,

因为弄丢的也确实是自己,这个如果自己再次说没有估计下回还回来问自己,
如果自己直接拉黑,则会被对方咬住,然后就会被别人说“私吞自己车件等等”

总之有些人就是这样,爽快的人会有爽快的做法,我能理解楼主!
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-04
求LZ帮改车车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-04
这。。。。够奇葩的

内容来自iPhone手机客户端

疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-04
挺有意思的 一个愿打一个愿挨,有钱任性啊,直接说泡水扔了,保管当然有风险,哪有赔钱的道理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-04
180认清楚个人挺好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-04
没了就没了呗 毕竟那么久了 真稀罕就该尽快取走 还开红包 哎 不懂事啊
杭州大行 小布等折叠车公路车改装 保养 江干区庆春东路59号 VX:shimanoer
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-04
412旧件没价值,太菜了。换了我回答说扔了,就完了,不用再搭理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-04
这个钱给得冤啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-04
我去,还有这样的人!

爱上单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-04
月下苍狼:说一下个人看法,对方行事欠妥,也许只是问问有无可能还回。楼主本占理,但腹中悱恻发酵一番,倍感委屈,因而言辞过激,对方表示一脸懵逼,被一顿喷,甩了一打钱…
个人看法,勿喷
 (2016-06-04 21:26) 

说的有理 看起来也像是碰个运气 楼主太较真了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-04
也好意思要 这种人不值得交 几百块钱的玩意看一个人的人品 楼主这钱花的我认为值

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-05
的确人家也没说什么 感觉你自多多情了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-05
楼主肯定是各种怕麻烦,换我也是,其实改完之后问问他这些东西怎么处理就没有后患了

自家旅行社,专注纯玩西部游,可定制。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-05
要我就不理他了。当时不拿走的一律扔。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-06-05
回 wujunleave 的帖子
wujunleave:他之前就问我要过了,我说被我丢了,但是我没说被水泡过了,他就没有回复了。今天又来问了,太烦人了。 (2016-06-04 21:38) 

你那给他免费大改车的手工费都值200了,我估计你跟他说:一、改了三个小时的车,手工费都200了。二、两年了你没有义务给他保管那些配件。三、问他早干嘛去了,这哥们儿估计就不好意思找你要东西了、
佰客、超慢, ruhm全国品牌代理,77车友购车特价,微信:bufannao1918
某宝:秋波单车   报77暗号:77车友

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-05
本地这玩意确实没法说 只能当花钱买教训了 没办法的事啊!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-05
坛坛好象见过这兄弟的头像

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-05
这种人,两年的保管费问他拿了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-06-05
只能说 楼主太激动了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-06-05
很多的人不值得帮的,人的精力有限不要卵撒网。话说回来去年问你东西,应该少少有一年时间没有拿回去,基本算是放弃了。你是看朋友面子帮他装车,欠人情的是你朋友,如果你朋友没有给你好处,那么那些拆车件,他有可能以为是帮忙的酬劳,话说楼主蛮大方的随随便便一个头管百来块就送人,减去送的人情,楼主只不过陪了几十块进去,看开点吧!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-06-11
应该收他两年管理费240元,
240-150=90元,他应该给你90元,告诉他,“如果你不给,我也不起诉你,因为过了诉讼时限

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-06-11
查QQ号加我微信注明77ID