切换到宽版
  • 2629阅读
  • 71回复

[AUTO]10小时两张牛肉干,阿sir够勤快 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2016-06-07
我自己小区没停车位,只能附近停车,白天正常打卡下班,晚上万年都不查违停的两位阿sir,昨晚九点多光临一次,辛劳工作差不多到十一点,附近几条内街,超过一百多辆车享受到牛肉干的。其中一个赶回来但来不及开走的车主愤愤不平大喊,“阿sir,记得每天都要过来,不要忘记!!”阿sir很职业,照样继续开罚单,一句话不说,一点表情也没有。
故事继续……
第二天早上,一些上班稍晚的车主去上班取车时,发现车窗玻璃居然有两张牛肉干,一张6日22点开的,一张7日8半开的。
我在想,阿sir也是很看重客户体验的。尼玛,幸亏我昨天23点回来,7:30就走了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2016-06-19
回 nick666666 的帖子
nick666666:我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?
 (2016-06-07 18:33) 

这俩车的车主既然没停车位还强行买车,就必须要顶着法律和道德的谴责咯,这在买车之前大家都清楚,车主愿意就行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2016-06-16
前几天去娶签证,没地方停车只好停店面门口的人行道上面,人行道超级宽,差不多有10米,走到领事馆的时候还没到开放时间,岗亭让我10分钟后再去,天气那么我只好回车上吹空调,刚走到车跟前就发现阿色在贴前面一台车,赶紧启动跑路,溜了一圈回来就有车位了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2016-06-11
看来以后开车都要注意了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2016-06-10
nick666666:[图片],16像把风挡玻璃都贴满了,能上个图吗
 (2016-06-07 16:34) 

人家是牛肉干千层

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2016-06-10
nick666666:我也很讨厌乱停车的人,就拿我小区来讲,有些人把车直接停人行道上,我带小孩上学要绕开人行道,走又窄车多的内街机动车道,当时我就有把车刮花的冲动。所以我停车都是以不妨碍人和车通为原则,就算停得远点也情愿。我相信大部分车主跟我是一样的。
还有我小区停车位在我没搬进去 .. (2016-06-07 16:15) 

我只知道广州停车位比房子还贵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2016-06-10
chenmon:停路边占用公共资源  本来好好的内街双行道往往就变成了单行道
遇见这种违停的   不碍事就算了     碍着交通了   不好意思我会打122  (2016-06-07 14:31) 

我会让车主打119

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2016-06-09
像我不扎车就没烦扰

而且随便贴,鼓励阿sir贴单拖车,因为真的很堵道

特别是某些车主在一条小巷子非要两边占车位,tmd

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2016-06-09
nick666666:
没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?

大深圳特区,罚钱比较狠

同事开公司的车违停被罚过2K的,得益于从,虽然车多,但乱停的少
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2016-06-09
佛门小僧:杭州人工贴单150,电子眼拍照50,价格还算实惠,有时候违停比在车位上停一天还便宜 (2016-06-09 21:48) 

违停的价格各有不同,涨见识了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2016-06-09
nick666666:没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?
 (2016-06-09 20:51) 

杭州人工贴单150,电子眼拍照50,价格还算实惠,有时候违停比在车位上停一天还便宜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2016-06-09
iouzjm:上个月看到俩车被贴牛肉干
马路边罚500,人行道罚1500 ,好悲催 (2016-06-08 00:59) 

没听说过有这样罚的,向来200,新交规吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2016-06-08
什么样的人都有。我住的小区周边,街道两边都有停车位,2元钱一位,但就有很多车为了省2元钱,直接把车停在道路两边,出现过多次把停车位上的车堵住的事情。我自己也是被堵了多次,还好,现在买了地下停车位。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-06-08
昨晚看完电影回到小区有个车停在路中间堵着,我以为没人呢绕了一圈停好车准备去吐口水,结果发现居然有一男一女在车里么么哒……就问怎可以无耻到这个地步,我默默的祝他们意外怀孕好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-06-08
上个月看到俩车被贴牛肉干

马路边罚500,人行道罚1500 ,好悲催
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-06-07
chenmon:我确是等够三年了买到了车位才买车    这是已经发生的事实。
另外在早前的回复中也没人喷你    违章停车就是违章   不用扯到什么政府配套设施不够
中心城区16/小时   停不起车就不开车   都是个人选择
. .. (2016-06-07 18:05) 

我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
如果我长期住我爸家,是不是可以对小区外面停得规规矩矩的违停车说,你看你丫没一个能走关系的老爸,连个车位都没有,还买什么车,活该你每月的罚款比我停车费多不止一倍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-06-07
即知道他们几点作案,还能躲过作案,你敢说你不是他们一伙的?
让车飞一会儿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:我家对面的小区,业#主基本都不停车库,都停小区外面的马路边。物管收不到停车费,好多人员设施都运营不下去,而业#主却投诉物管做得不到位,都上了几次新闻了 (2016-06-07 22:32) 

这只是城市管理不到位罢了,像广州交警那样,每隔几晚就过来开罚单,车主都得乖乖停回物业停车场,阿sir开完罚单后每月配额也能完成了。
只不过广州这边尤其老城区停车位压根就不够罢了,开发商把仅有的少量车位高价卖给少数人,有车位的车主开车走后位置就锁起来利用不了,公共停车位根本就不够用,交警又不停的开罚单,这才会在这里吐吐漕罢了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
有车位的人谁愿意停在外面没有停车位,妨碍别人通行,不知道什么时候会被交警开罚,又挤又容易刮擦的内街?
 (2016-06-07 22:12) 

我家对面的小区,业#主基本都不停车库,都停小区外面的马路边。物管收不到停车费,好多人员设施都运营不下去,而业#主却投诉物管做得不到位,都上了几次新闻了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:这个跟我刚刚的例子一样,我都穷得快要死了,只能摆摊,城管居然还来赶我走?
法律法规规定了不能做的事情,什么情况都不能做,不能以人情道理来说啊,不过我在中山这小城市,停车位还好办 (2016-06-07 21:48) 

我去我爸家,都是直接停地下停车场,为什么呢?他跟物业经理是亲戚,直接要了张停车卡给我,我到了就有位置停,但停车费一分不也少交。
有车位的人谁愿意停在外面没有停车位,妨碍别人通行,不知道什么时候会被交警开罚,又挤又容易刮擦的内街?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?
 (2016-06-07 18:33) 

这个跟我刚刚的例子一样,我都穷得快要死了,只能摆摊,城管居然还来赶我走?
法律法规规定了不能做的事情,什么情况都不能做,不能以人情道理来说啊,不过我在中山这小城市,停车位还好办

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-06-07
目的就是罚款,真的是为了整治交通完全可以发现违停车辆直接拖车扣车半个月,魔都这几个月的收入,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-07
  停车位的事情,各地或有不同吧。我所在的小区,地下两层车库至今仍空着不少车位待售,但在小区道路两旁却一直挤着满满的,硬是把两车道挤成了单车道,其中不乏几十万价位的。挤占小区道道不用额外交费,小便宜能占就占,反正没人会管,大致如此吧。。。有时想想也挺不平的,要是把购买停车位的钱累加到购车资金中去,也能把车子能提高一个级别啊,不过回头再想想,至少有了个专属车位,下班回家再晚也不用担心没地方停车,不必每去挤路口墙角,这样想想也就心安了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-07
你没买到小区的停车位和小区停车场进不去,应该直接找物业解决,而不是把所有事情都赖到政府头上,政府部门规划的停车位,貌似不包括小区内部停车位。而且很多违停的情况,根本就不是车位紧张的问题。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-07
照这么说上海人均停车位更少了,停车位少不是违停的理由

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-06-07
lancerdong:我觉得就算是缺停车位,也不能违停。难道我收入低于人均收入摆摊城管就不能没收我东西了 (2016-06-07 18:26) 

我也觉得没停车位也不能违停,不过广州是平均三辆车只有一个停车位,包括路边停车位,如果一辆停在车位上,那么另外两辆车该停在哪里?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:广州市停车场行业协会会长潘国璠近日披露一组数据,广州的A牌车大概250万台,其中150万台是小汽车,政府部门规划的停车位不到70万个,那么车和车位的比例大概一台车只有0.33个车位。在发达地区,如香港是1:1.5,按照这个比例,广州车位缺口大概121万。
这是15年6月广州停车位的 .. (2016-06-07 15:16) 

我觉得就算是缺停车位,也不能违停。难道我收入低于人均收入摆摊城管就不能没收我东西了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-07
别吵了,敌人就是希望同是各种受害者自己斗,转移矛盾。
我觉得政府既要解决停车难的问题,又要解决非机动车道问题,还要解决自行车上地铁火车的问题,不能偷懒推卸责任的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-07
没毛病 唯一有问题的就是应该每天都贴才对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-07
nick666666:祝愿你三年后还能买到停车位
 (2016-06-07 18:00) 

我确是等够三年了买到了车位才买车    这是已经发生的事实。

另外在早前的回复中也没人喷你    违章停车就是违章   不用扯到什么政府配套设施不够
中心城区16/小时   停不起车就不开车   都是个人选择
你选择了违停   就要承担风险  
现役:birdy  brompton 412

tikit已完全解毒。