切换到宽版
  • 1148阅读
  • 19回复

换电梯换了两个月,运行第一天就坠梯…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-06-16
真的是醉了……

4月15号通知换电梯,说老旧电梯改造ZF出资把帝都整个前三门的楼都换了,预计工期1个月

多好的事啊,虽然老电梯是两年前整个更新过的,但速度还是有点慢,全都换新还是瑞士迅达,比原来的富士不知道高到哪里去了

于是一楼老头老太太爬了一个月14层楼,通知工期延长稍安勿躁……

又过了一个月,也就是昨天,终于贴通知经过了质检,但是质检证还没发,先试运行,每天上午俩小时下午俩小时,其他时间关梯

早上开开心心的坐了一次新电梯,速度挺快就是噪声很大,以为快了就这样呢

结果今早早上电梯又锁了,一群老头老太太在楼下狂骂……昨天晚上6点钟电梯从6层直接坠电梯井了……

一万头草泥马从心里呼啸而过,我住13层,一大小伙子爬楼爬的都身心俱疲,那帮七老八十的老头老太太一天天遭的什么罪……

装电梯的时候三天打鱼两天晒网,没那么多工人您一口气把几十栋楼的电梯都拆了干嘛?

好不容易熬出头了,第一天就坠梯,这质检是怎么给通过的?

这电梯重新调试又得多久,谁又敢坐这电梯?

挺纳闷的ZF钱也花了,当然是落个好,结果现在弄得所有人都各种埋怨

要知道这楼上可都是首都文明监督员,开个会过个节全楼都戴上红袖箍下楼监督市容市貌

能把这帮老头老太太逼的揭竿而起也是要点水平……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-16
别抱怨了!城市就是这样子!真不幸!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-06-16
帝都都免费换啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-16
回 ho100865 的帖子
ho100865:别抱怨了!城市就是这样子!
 (2016-06-16 13:32) 

皇城根脚下,走路去天·安·门半个小时的地儿,居然也这么不靠谱,实在是超出屁民的认知…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-16
我等屁民地位低下,没办法
疯狂计算车辆总重中......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-16
天朝只有你想不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-06-16
回 maomaomao 的帖子
maomaomao:帝都都免费换啊
 (2016-06-16 13:38) 

这楼当年是北京第一排高层住宅,沿崇文门-前门-宣武门这条长安街平行线,邓亲批建设,铲了南护城河盖起来的。

唐山大地震后为了防震等级使用了首都机场的水泥标准,施工工人是全国一流的。

楼盖到一半毛走了,这波工人盖的毛·主·席纪念堂……

所以这排楼一直都是面子工程,到今天我们这年年重修楼前花台,年年两次粉刷外墙,连窗户都是统一安装,不许私自更换……

我们这一有什么活动每个楼都有特·警站岗,楼下常年武警巡逻,阅兵的队伍和车辆都从前三门列队排练,重大活动楼顶部·署·狙·击·手……楼下动不动就戒严动不动就得把车挪走,楼门都不让你出……

你能明白为什么免费换了么……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-06-16
…话说我家也是刚换了新电梯,正在做验收工作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-06-16
老人家实际上体力比很多年轻人好,就是膝盖有的不行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-06-16
summerkeke:皇城根脚下,走路去天·安·门半个小时的地儿,居然也这么不靠谱,实在是超出屁民的认知… (2016-06-16 13:40) 

坠几个老外就有人着急了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-06-16
好心办坏事 有钱花不去

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-16
不听还真不知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-06-16
工班安装队绝壁有问题,电梯已经经历100多年的发展,非常安全可靠了。我们公司的安装队2个人1周就能安装一部电梯,像LZ家这种高层的也绝对不会超过两周,外加调试验收超过一个月确实说不过去。迅达电梯走的是高端路线,业内口碑也非常好,照理不会这样啊~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-06-16
回 chaihaoqing 的帖子
chaihaoqing:工班安装队绝壁有问题,电梯已经经历100多年的发展,非常安全可靠了。我们公司的安装队2个人1周就能安装一部电梯,像LZ家这种高层的也绝对不会超过两周,外加调试验收超过一个月确实说不过去。迅达电梯走的是高端路线,业内口碑也非常好,照理不会这样啊~ (2016-06-16 16:00) 

换电梯的时候我看楼下的大箱子各种开心,以为给换个破烂呢,结果是这么好的牌子。

没想到给装成这样,还装了两个月……

这两个月完全是安装时间,我查了一般电梯安装一个月还带工厂生产排期,我们这真是从第一天电梯就拉到楼下了……

现在也不知道怎么投诉,严重怀疑这工程里面有猫腻……

花钱都花不好,这么点事都弄得群众这么恶心,也是没谁了……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-16
回 summerkeke 的帖子
summerkeke:换电梯的时候我看楼下的大箱子各种开心,以为给换个破烂呢,结果是这么好的牌子。
没想到给装成这样,还装了两个月……
....... (2016-06-16 16:30) 

联系电视台是最好的途径

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-06-16
我们整个镇上都没电梯。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-06-16
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-06-16
专业修梯4年的  表示  要是真的坠梯你都发不了帖了~~~

新装的电梯 有磨合期  小故障时特别多~~
估计9成都是  门锁开关间隙没调整好     一下碰到断开 就会启动保护机制
急刹  然后没有明显加减速过程 快速到 最近楼层开门   而且一般都不准确平层的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-06-16
回 我爱芸芸0312 的帖子
我爱芸芸0312:朝阳群众吗
 (2016-06-16 18:27) 

西城大妈