切换到宽版
  • 4057阅读
  • 76回复

[消费电子]电子烟 有没人玩,来聊聊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-06-16
骑楼街5号:那可以我也抽得了,但烤烟型的绝对不抽了,臭的恶心 (2016-06-16 16:56) 

我现在也抽不惯烤烟了,只能抽凉烟,而且完全是手痒。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-06-16
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:烧的烟油都是卖给别人抽的,伙同两家top ten的香精公司做烟油OEM[表情]
[图片]
....... (2016-06-16 16:56) 

恭喜了,增长中的市场,加油哦
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-06-16
啧啧啧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-06-16
不抽烟的路过~
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-06-16
不懂,就觉得楼主你够壕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-06-16
回 aabx 的帖子
aabx:
只抽过盒子那个叫啥.......忘了......纸牌屋那个,然后第三天回归双喜。

能接受万宝路爆珠薄荷

可以试试薄荷口味的电子烟,我们有客户一个月拿几吨
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-06-16
电子烟,最多的就深圳,现在那边是一片惨迹,机械烟已经没出路了,盒子的话看也估计混不了多久了,倒是烟油可能还可以存活一阵子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-06-16
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:
那可以我也抽得了,但烤烟型的绝对不抽了,臭的恶心

目前技术上说,烤烟的香气是做不出来的

外烟混合烟可以做得,我试过非常不错的样品,烟草公司用烟丝提取的,不过容易变质变味 变色,成本也很高,短期内不会推向市场
烤烟口味,基本就是能做出臭味,香味差一截,不过做得好的口感 香气都过得去

国内的话,跟几家公司做过调研,国人对马来小绿人这种口味非常接受,此外薄荷口味很不错,美国油很大牌,可是 食品、水果口味 说实话很多人不喜欢,他们做得烟草口味(各种烟草 可可 香草乱七八糟的混合口味)很特别,值得一试
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-06-16
自己产的油啊,,我试过思味家的,,
我们合肥木静家的自调油,,也试过,,,,这两家部分的油还是不错的
[ 此帖被真悟上彦在2016-06-16 18:23重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-06-16
楼主给个店号吧,买点烟油试试

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-06-16
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:
恭喜了,增长中的市场,加油哦[表情]

谢谢斑竹鼓励
我们一直半死不活的,收回了投资但没啥钱挣

烟油门槛太低,自己在家就能做,对味道方面有造诣做得好并不难
去年得益于小作坊兴起和美国、英国本土的烟油"作坊",公司销售额低了4成
今年的话情况好了不少,得益于欧盟立法管电子烟,美国也开始管,很多作坊没有相关资质和认证都死翘翘了
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-06-16

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-06-16
iouzjm:目前技术上说,烤烟的香气是做不出来的
外烟混合烟可以做得,我试过非常不错的样品,烟草公司用烟丝提取的,不过容易变质变味 变色,成本也很高,短期内不会推向市场
....... (2016-06-16 17:50) 

老实告诉我RY4那方子是不是直接用废烟屁股泡出来的么 国烟调出来就TM那味道
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-06-16
回 doublejet 的帖子
doublejet:
楼主给个店号吧,买点烟油试试  

你想试的话深圳宝安、福田这边可以试

店的话,我们没做零售,不过有很多客户在国内卖得不错,曾经有可以刷到淘宝no.1
可以给你发点样品试试,有兴趣PM私聊
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-06-16
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:
老实告诉我RY4那方子是不是直接用废烟屁股泡出来的么[表情] 国烟调出来就TM那味道[表情]

这些方子,了解过,不过不知实情不敢乱说

香精产业有三大块产品,食品、日化、还有烟草
烟叶的种植,跟葡萄酒一样也是受风土条件影响的,一个牌子的香烟,其中的某些特征香味,还有能保证每年的味道基本一样,都是烟草香精的功劳,公司有烟草事业部,就是专门干这个的,服务各大烟草公司
我猜那些方子,就是不知道哪家香精公司放出来的烟草香精调配出来的,但是好的配方,一般都是保密的,我们来的货,里面的成分检测报告都有,但是具体的配比是机密,想仿很难仿出来,我们的货成本居高不下,客户年年吐槽贵,但是订单依然照下
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-06-16
回 yoma 的帖子
yoma:
啧啧啧
[图片]

盒子不错,曾经拥有一个

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-06-16
iouzjm:小绿人不错,我也喜欢 (2016-06-16 16:33) 

请问卤煮,某宝的芒果冰沙是不是都是所谓罐装进口然后国内分包的?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-06-16
7位数???这货是抽海洛英的么
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-06-16
iouzjm:谢谢斑竹鼓励
我们一直半死不活的,收回了投资但没啥钱挣
....... (2016-06-16 18:02) 

还是趁利润有点厚度赶紧占领终端吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-06-17
土豪楼主。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-06-17
两年前入坑,烧了7位数,一点也不好玩

有兴趣的来聊聊

[attachment=939709]

看来国内还是好多人玩电子烟的
工作原因,市面上的盒子杆子RDA RTA还有成品雾化器基本都玩过,烟油都试过,现在基本用成品芯雾化器,等有空开个帖子分享一下

。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-06-17
求个入门配置~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-06-17
回 鸡龟骨滚羹 的帖子
鸡龟骨滚羹:求个入门配置~~ (2016-06-17 19:07) 

预算多少
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-06-17
从最早的那种开始玩儿,也就是真烟外形,一次性烟弹那种,后来换mini盒子,换杆子,都是入门级别的

LZ的烟油能给77车友搞个团购么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-06-17
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:
请问卤煮,某宝的芒果冰沙是不是都是所谓罐装进口然后国内分包的?

这东西,真不太清楚

给你讲两个故事,可以参考下
1. 我1客户,去年年底找我谈了很久,问我有没兴趣在国内推马来油、美国油,他带的样品我试了几个,马来油的包装、瓶子跟正品几乎一样,口味上,AB对比区别不大,仿的美国油我试过做得也很好,后来,他和国内一家贸易公司合作 ...      PS。AB对比对象之一就是888
2. 至于哪里灌装的,我有朋友代理了1马来品牌,一开始原瓶进口,后来,直接桶装过来,在国内采购、印刷的包材国内分装,节约成本嘛,不过,基本都是在办公室灌装的
。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-06-17
iouzjm:预算多少(2016-06-17 19:55)嬀/color]

3-5百吧,机器没啥追求,主要是油不敢用国产的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-06-17
骑楼街5号:
还是趁利润有点厚度赶紧占领终端吧

有跟其他公司合作在做,今年情况很好,不过品牌是人家的

我们也正在筹备,利润实在太诱人
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-06-17
回 iorihaha0315 的帖子
iorihaha0315:
从最早的那种开始玩儿,也就是真烟外形,一次性烟弹那种,后来换mini盒子,换杆子,都是入门级别的
LZ的烟油能给77车友搞个团购么?[表情]  

国产油敢抽么
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-06-17
回 鸡龟骨滚羹 的帖子
鸡龟骨滚羹:
3-5百吧,机器没啥追求,主要是油不敢用国产的[表情]

盒子用 Joyetech VTC mini,75W,支持温控,老外都说这盒子好

雾化器
口感型的,功率20W以下,推介鹦鹉螺X
想玩大烟雾,推介Cleito克雷托,雾化芯巨大,口感出乎意料的好,不过40-50W的功率,烧烟油跟烧钱似得,而且烟雾太大,吓到别人不好

如果想搞杆子随身带,aspire k3 kit,这个雾化芯跟鹦鹉螺一样,进气阻力小点,烟雾挺大,再小点的可以考虑k2,杆子便宜又好用

说完特么我觉得自己就一托

kayfun那类,需要自己做丝的,做得好口感确实是非常非常地好,可是这些雾化器挑烟油,不一定所有烟油在上面都好抽,除此之外你芯子也要做得好,参数要对,这么折腾下来,不如成品芯了,这类雾化器也有很多国内的厂家在做,我感觉现在很多厂家做雾化器都很成熟了
[ 此帖被iouzjm在2016-06-18 00:00重新编辑 ]
1条评分金钱+1
doublejet 金钱 +1 - 2016-06-20
。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-06-17
回 鸡龟骨滚羹 的帖子
鸡龟骨滚羹:3-5百吧,机器没啥追求,主要是油不敢用国产的[表情] (2016-06-17 23:09) 

鸡龟  你又电子烟啊??哈哈