切换到宽版
  • 4718阅读
  • 84回复

[游记大片]【8月15日72楼更新】领略中亚风情--乌兹别克斯坦5日公办+旅游小记 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-07-05
写帖子好累,明天开一楼专门说妹子~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-07-05

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-07-05
搬个椅子等下文

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-07-05
版主好
多拍点风景 妹子
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-07-05
这种风格的游记就是极品,真实,清晰不做作

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-07-05
工作骑车两不误!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-07-05
好帖 好帖
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-07-05
长见识了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-07-05
赞!异域风情。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-07-05
这地铁站漂亮啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-07-05
先留下脚印,明天再看后续

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-07-06
来追剧了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-07-06
求妹子照片和价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-07-06
关于妹子
其实本来想更完以后再谈妹子这个话题,毕竟在自行车这个四处都留着汗臭味的论坛里,妹子也是亘古不变的永恒追求,但是昨天不经意间提到了妹子,果然大家热情高涨,那我就先来谈谈妹子吧。

说美-女就不得不说种族,我们看看乌兹别克斯坦的官方统计数据。乌兹别克斯坦是一个由130个民族组成的多民族国家,注意是130个,比我们大中华的56还多74。其中,乌兹别克族占80%,俄罗斯族占5.5%,塔吉克族占4%,哈萨克族占3%,卡拉卡尔帕克族占2%,鞑靼族占1.5%,吉尔吉斯族占1%,朝鲜族占0.7%(诧异吧?隔了一个中国,怎么朝鲜族会是乌兹别克的第七大族群?都是拜斯大林所赐,1937年把将近20万的朝鲜族人从远东苏朝边境迁移到了中亚地区,所以整个中亚有很多朝鲜族,而且随着韩国的逐渐强大,中亚朝鲜族也慢慢在中亚地区扮演了愈发重要的角色,回头讲汽车的时候再讲),此外,还有土库曼,乌克兰,维吾尔,亚美尼亚,土耳其,白俄罗斯族等等。

朋友搭讪加了社交网络的女孩儿

好了从以上名单里你是不是能看出点啥?这些种族里是不是很多都是以美-女多而著称的民族?(好吧,朝鲜族不算,因为这里的是原装朝鲜族,不是改装韩国人)而且很有意思的是,这些民族之间的差异都非常大,所以乌兹别克斯坦的街头上,一会儿看到个金发碧眼的,一会儿看到个头发乌黑皮肤雪白的,一会儿又能看到个棕色大卷发皮肤棕色的。总而言之,拜多种族所赐,在乌兹街头看美-女绝不单调,各色各款总有一款适合你,击中你。

什么?你说这是美图自拍?给你一张同一个人的普通照片

另外,中亚美-女不同于欧洲,美洲的大母牛类型,相反身形都非常纤细,A4腰,大长腿,同时也具有前凸后翘的胸和腰。对于腿控的人来说,这儿简直是天堂。

以上都只是普通的不能再普通的乌兹别克普通女孩的样子,有些是朋友的朋友,有些是这几天见到的要了社交网络号的。按朋友话说,这些都一般。极品的我看到过,但不敢拍。

这张来自偷拍。。。。意图是拍前面这个黑衣服女孩儿,非常漂亮,是这家饭店的前台之一,这家总共有5个前台,轮换上班,个个都特别漂亮。这次偷拍绝对是失败的,第一拍糊了,第二被人发现了,我莫名的没有关相机拍照声音,咔嚓一声,两个女孩儿都向我投来鄙夷的眼神。。。。。

就这家饭店,有机会去的朋友可以去试试,漂亮姑娘是特色。除了前台还经常有很多姑娘在这里办生日Party,那可就是一大桌美-女啊!!!

这个姑娘是酒店前台,少数的能说英语的,趁她帮我画地图偷拍一张。

下面我要用第一人称讲几个故事,但郑重声明不是发生在我身上的,我只是听说!听说!听说!

1.钢管舞

在整个塔什干地区,有色行业基本被朝鲜族以及韩国人把持,包括钢管舞以及深受广大东亚人民欢迎的有陪侍的KTV等。先说钢管舞,一天晚饭后无聊,被问起要不要来点荤的,什么?穆斯林国家也有混的?那必须去啊!!第一站就是钢管舞厅,这个舞厅的入口就是一扇看起来普通的不能再普通的门,门口站着几个大汉,朋友上前叽里咕噜几句,其中一个大汉微笑着为我们打开了门。走进去才是别有洞天,房间正中是一个圆形舞台,中间一根钢管,一个女孩儿对着钢管上下其手其腿其胸其臀其身体各个部位,穿着比较暴露。舞台周围一圈座椅,带着小桌。我们找到舞台旁边的位置坐下,叫了一杯啤酒开始观赏。姑娘看到我们,用眼神打了个招呼,随后就跳着舞挪过来,先是站在你面前跳,随后慢慢把手搭上肩膀,再来坐在你怀里,上下舞动,不,挪动,不,摩擦。一两分钟后,舞娘转身离开,朋友赶紧塞过一张1000块,合人民币一块一。于是就是这样,不同的舞娘换着一会过来磨一磨,每次1000。是不是很便宜很便宜很便宜?但是好痛苦,朋友们自行脑补。

2. KTV

这里的KTV设施真的好老旧,用的还是N年前的点唱机,客人还需要翻本子叫服务员点歌,里面中文歌有但是不多且普遍偏老。不过这不是重点,重点是一定要早点去早点去早点去!!晚上6点多最好就到,然后叫进所有的姑娘,齐刷刷的站在面前,这下就真的花了眼咯~~

3. 其他

有了看对眼的姑娘想一起找个房间聊聊?在这可行不通。乌兹别克斯坦的酒店只向持有结婚证的夫妻开放,你说你开好再叫姑娘过去?所有的酒店门口都驻守安保人员,随时观察动向,如被发现未婚男女一起开房是会被抓起来的。

[ 此帖被wangyun4567在2016-07-06 12:38重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-07-06
回 wangyun4567 的帖子
wangyun4567:关于妹子
其实本来想更完以后再谈妹子这个话题,毕竟在自行车这个四处都留着汗臭味的论坛里,妹子也是亘古不变的永恒追求,但是昨天不经意间提到了妹子,果然大家热情高涨,那我就先来谈谈妹子吧。
说美-女就不得不说种族,我们看看乌兹别克斯坦的官方统计数据。乌兹别克斯坦是 .. (2016-07-06 10:40) 

快更新。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-07-06
wangyun4567:关于妹子
说美-女就不得不说种族,我们看看乌兹别克斯坦的官方统计数据。乌兹别克斯坦是 .. (2016-07-06 10:40) 

听说
然后呢?
速度呀  大哥
http://shop109841879.taobao.com 菲斯特健身生活馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-07-06
口水流了一地

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-07-06
回 巴黎小熊 的帖子
巴黎小熊:听说
然后呢?
速度呀  大哥 (2016-07-06 11:12) 

等我去吃个饭。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-07-06
wangyun4567:等我去吃个饭。。。。。 (2016-07-06 11:18) 

楼主多吃点,别等会讲了一半说饿,
没有粥喝的日子,我就煮一把面条,熬成糊状!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-07-06
标记一下  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-07-06
我又进来看更新了~~
马路真是干净干净干净~~   地下通道这单车辅助车道   赞!  考虑很周到啊
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-07-06
KTV 叫了一大排,然后呢?然后呢?然后呢?
别藏私啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-07-06
回 doublejet 的帖子
doublejet:KTV 叫了一大排,然后呢?然后呢?然后呢?
别藏私啊
 (2016-07-06 14:51) 

在77说这个好像不好~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-07-06
妹子都好漂亮,没有街拍的么,那才真实
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-07-06
不让开房间,那就只能在ktv解决了

发帖