切换到宽版
  • 5785阅读
  • 54回复

[版务]呵呵  中视  想说两句! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-01-24
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
呵呵  大家好  我的  ID已经被封  看到了  猞猁对我  人的  评价  呵呵(对此我不发表任何意见了)!  我知道我是新人也许这里的  规矩  我没太搞明白(对此版有影响 见谅)  但是  我还就是认为  我的  刀贴实触碰的  某些人的利益  遭来了  大规模的连挖苦  带讽刺的  袭击!  我只是  本能的 说出我的心里话  和该说的话而已!    我和遥遥版主  站内短信  很多  我很累了  本来想说很多话 现在不想说了!    但是 我还是  会用我 被封的ID  上来了  30天  30天以后再说好了!
我不想在说什么  别人可能听来由火药味的话了  !  我只是  借用  郭大爷的一句话
(我爱它我怕它毁了)  呵呵  摇版特设我这个 小号现在就可以发言  谢谢了!
字里行间难表达我的心酸之意了 呵呵  不说了 !  睡觉了  累了  倦了  困了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-01-24
心平气和些,对于某些事,说出了别人没有说的,就是成功者。
其实我相信这里还是有许多和你一样感觉和见解的人,版主的做法并不错,因为小人没必要去得罪,何况“扭捏”得很,滑滑的,搞不好还咬人,不必一般见识。

我也是新人,不过年纪不新,呵呵,我支持版主的做法。但同时,也支持你的观点。

就和现实生活中的一样,各种人都有发表自己言论的自由,驳斥谬论或直抒己见并为此付出代价者并不一定是失败者。个性和独立,都是这类人的特质:)

好心情啦,哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-01-24
Re:呵呵  中视  想说两句!
做任何事都要讲个方法,即使立场是对的,方法错了也就什么都错了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-01-24
讲究方式方法和成熟度有关。。。。。
这个是个大学问。。。。。。。

说了吧,成了出头鸟。
不说吧,憋屈。

我的意见,还是说吧,不就是禁言么,别打击了年轻人的积极性倒是真的,相信版主已经处理的不错了。

年轻人,是77的未来。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-01-24
有理,也不能失了风度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-01-24
比较欣赏中视`不过到那里就有那里的规矩`没规没矩`天下就大乱了
!有时间可以交流交流 ``我也是新手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-01-24
我是中视  我以后用此  马甲  来77 了  想了一晚上    还是不申诉了    看了版规  还是比较严格的    (我是被人利用了规制玩了其实他们早知道  我的 ID必被封  还轮番望那方面引我  及达到了自己 的目的  还铲除了异己  真高) 不知道这段话是否 也要受处罚  现在 我  发言  真是  谨小慎微    就这样吧 慢慢了解这里吧  呵呵  时间证明一些!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-01-24
我支持你!!!!!!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-01-24
看看你48楼的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你还在这里说什么?你有脸写出那样的回复就表示你是一个死缠烂打的人!
这跟谁的利益没有任何关系!
我现在只说你的48楼的回复!!!!因为一切都是从你48楼的那个回复开始变的不和谐的!

不过,话说回来,你莫非到现在还认为那个dansan是我的马甲?汗,你有点脑子好不好?大家去人肉吧,群众的眼睛是雪亮的,我蛇狸要是在77bike有马甲,我发誓以后再也没有脸来这里了!大家去人肉吧!大家联系管理员去查帖子中的各个IP去吧!靠!
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-01-24
可能我发的贴纸昨天被删了吧,大家都没看到,那我再来写一遍:

气死我了!这个人在我的帖子里面上蹿下跳还觉得有理,大家来评评理。我知道发完帖之后这个帖就会被删除或者移动到站务公告区或者开心闲聊区,或者我还会被关进小黑屋,我都认了!我就想评评理!
我的帖子,卖小布的,这个家伙在48楼的时候回帖挑起了事端,还处处觉得自己有理!真想扁他一顿!
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=21253&fpage=0&toread=&page=1
我刚才写了很大一段回复,结果没发上去,帖子被说定了,只好另外发个帖了。
下面是针对“中视制作”的回复:

好吧,我现在正好有闲工夫,就来看看你的作为吧:
1:13楼回第一个贴:“强烈要求    上图!!!!!!!!”这句话,很正常,是个正常人
2:45楼是你第二个他回帖“刀不  不刀  我在填点  买新的去了  才差几百  买个 踏实      九折不具备  任何吸引力呀!”这里说正常,还算正常,我后面也针对你说的做了回复,首先,你绝对不了解小布的价值,加几百元就能买到小布?你这个几百元仅仅是根据我的“九折”这个标题来幻想的,后来我仔细一想,就把标题换成了8折。说是8折,其实就算你出百分百的价钱,想买台小布也绝对不是那么容易的事情。当然,也没有太困难,但是绝对绝对的不是那么容易。所以,你的这个回复更加说明了你对小布的绝对不了解,你仅仅是从我的标题上来说事的,你也没有那个诚心想买的,就算是5000卖,你也不一定会买的,或许你仅仅是因为好奇,是见车就刀见贴就回的那种也不一定。
3:46楼,你回复“那个卖2手的  不打狠折能卖出去呀  呵呵!!!!!!”这个回复是正常的,不多评论。但是我还是觉得你绝对不了解小布,你要是了解的话就不会把它当成普通的物件那么说了。
4:47楼,danshan 这个小布的车友回复了一句,也是个导火索,他说“要是我还没买,肯定秒了!想等降到5000那是做梦,涨个500都很正常”这句话前面半句5000那个数字,是针对之前的29楼sa84268246 这位车友的回复“等到小布5000左右我就上了”这句话来说的,说的也是对的,小布不可能到5000的。后半句“涨个500都很正常”这句话,可能你听了很不爽,但是,这对于鸟车,小布等进口车来说,就正常了,你知道danshan 他为什么这么说吗?那是因为早在12月底,我上次打算卖小布的时候,他加了我的QQ,我当时给他报的是6900元!!!!(有QQ截图可以作证,上个月的事情了!明天用我自己的电脑上就截图!)而这次,我报价是6399元!正好相差了501元!!可能你觉得很吃惊吧,正好是501元的差价吧!明天或者一会就把QQ对话截图传上来!!!!!!
5:48楼!!你的回复出现了!!!!!!!从这一楼开始出现不和谐因素!!!!!!你的回帖是“呵呵  你秒    我看看    捧臭脚 谁不会呀  差 个几百  买2手  你傻呀    肯花6000+买的  差这几百  还是2手    谁不买新的 买个  踏实    2手就是    便宜  要不谁还买2手  一个2手的    和新的  差价  不到10个点  呵呵  你秒  你秒!!!!!!不秒  你是。。。。。。。。!!!!”也就是说,本帖的不和谐因素的争端,就是从这一楼开始的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁要是被你这么一说,肯定会急,所以danshan就开始反击了,你俩就吵得不可开交!!!只要是个人,就都会跟你吵的!谁不跟你吵就不是个人!所以,他跟你引起争吵,是你挑起来的,他是绝对没有错的!!!!!!那么,再看看你这个回复吧!就只看你48的的这一个回复,就能判断你是一个什么人了!“捧臭脚”这个词,从何说起?是什么意思?我就不明白了!你睡不着你详细跟我解释一下到底是指什么行为叫捧臭脚?那后面一句“谁不会呀”这句话是少年儿童的专利,从你这个用了D70好几年的中年男人的嘴中说出来,不应该呀,你应该反省一下。“差 个几百  买2手  你傻呀”这句话说出来就犹豫马戏团的小丑做出一些愚蠢可笑的行为薄得哄堂大笑一样,幼稚呀!后面的话就跟加让人生气了!稍微有点血性的男人见了这样的话就该揍你!还是用左手拽着你的耳朵,右手捏成大拳头来冲着你的鼻子锤上去!当然,这里还有个因素,就是信息的不对称!一方面是danshan他是一个对小布做足了功课,研究得很透彻,知道小布稀有难买,知道全新小布的价值,知道在国内想买到小布并不是给钱就可以的!!!!!另一方面确实是我的疏忽,不应该用“九折”这个字眼,误导了你以为新的旧的就差700元钱!!!!!
暂时先说这么多,你还觉得有理,这里的捣乱分子就是你自己!还说什么你只是还个价就遭人排挤,要我说,还有人仅仅只是走个路吃个饭看一眼就被人打了!为什么?因为该打,该骂!你有没有见过很多人走在路上,看到他们的行为就想把他们全抓到公安局去!为什么,因为他们那种玩世不恭,那种没有素质教养!出处嚣张很diao的样子,人见人恨!所以你的48楼的言语就是这种行为!玩世不恭!轻浮!幼稚!弱智!后面的回复我就不跟你说了,因为你48楼的言语的出现,招来了danshan的愤怒回击!不回击就不是个男人了!你还觉得有理了是吧!你到现在还在以为你只是还了个价吗?你有没有觉得羞愧!告诉你,你不要说我对你人身攻击,我就是看你就该攻击,我说的还是客气的,人不犯我我不犯人,我看你一幅轻佻浮躁欠扁的言语,就是要骂你!我也没有多高的素质,最起码我知道尊重,知道尊重是相互的,你不尊重我,你轻薄我,你故意误导大家,你挑起事端还觉得有理,我骂得就是你!
你说的对,群众的眼睛是雪亮的,谁欠收拾大家都看的出来!
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-01-24
有本事你就别说别的来误导大家,就按照我上面所说,12345的来作出解释

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-01-24
引用第6楼xxo1于2010-01-24 11:32发表的  :
我是中视  我以后用此  马甲  来77 了  想了一晚上    还是不申诉了    看了版规  还是比较严格的    (我是被人利用了规制玩了其实他们早知道  我的 ID必被封  还轮番望那方面引我  及达到了自己 的目的  还铲除了异己  真高) 不知道这段话是否 也要受处罚  现在 我  发言  真是  谨小慎微    就这样吧 慢慢了解这里吧  呵呵  时间证明一些!

这个说明你以前没认真看过版规,那受罚也是必然,迟早之事,另外达到目的铲除异己这个话有点过了吧,怎么说也就是个组合营销的问题,现在社会上多了去了,想必你早就是见怪不怪了吧。在生活中见怪不怪,在这里却大惊小怪,是不是有点太那个了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-01-24
结实给大家看,看看大家认为谁有道理。
格式如下:(以下幻想你的可能的回复,以你的口吻来回帖)

1:13楼我回了第一个贴:“强烈要求    上图!!!!!!!!”这句话顶了你的贴,你应该对我表示感谢吧。
2:45楼我作了第二个回帖“刀不  不刀  我在填点  买新的去了  才差几百  买个 踏实      九折不具备  任何吸引力呀!”这句话应该得吧,本来你卖车就卖,还不允许我还价啦!大家评评理是不是这样,我就还个价,就招来楼主的追击!(我蛇狸哪里追击你了!你拿出证据来!如果谁认为danshan是我的马甲那就太愚蠢了,没有判断事物的能力就不要出来混)
3:48楼,我写了本帖第三个回复““呵呵  你秒    我看看    捧臭脚 谁不会呀  差 个几百  买2手  你傻呀    肯花6000+买的  差这几百  还是2手    谁不买新的 买个  踏实    2手就是    便宜  要不谁还买2手  一个2手的    和新的  差价  不到10个点  呵呵  你秒  你秒!!!!!!不秒  你是。。。。。。。。!!!!””  对不起大家,这确实是我写的。我当时也是一时冲动,模仿了我00后的弟弟在网络上回帖的口吻来回贴的,我不知道这里都是成熟有思想有判断能力有内涵的人士,我在这里说出这样的话我实在是无地自容,我想找个地缝钻进去,我应该永久禁言,我应该被封IP,我应该被封PC,我应该被封自行车,我应该被央视赶出去,我应该被和谐社会抛弃,我应该被赶出人类属性,我应该与原始社会共舞,我应该继续回到菜市场去混场子,我无颜面对我的父母我的孩子我的老婆........
(注意,以上是模仿央视所写,不是我蛇狸的观点哟~)

我蛇狸现在只要你把48楼的话说清楚,你不把他说清楚,说的再多也是白搭!就是你的48楼引起大混战的,也就是你打了别人一拳,还不允许别人还击,别人还击了,你还说不就是打你一拳嘛,触及了某些人的利益了,这里是黑社会当道呀,排挤新人呀什么的一大串废话出来误导那些不知情的车友!你羞不羞愧!我郑重的告诉你,正是因为你48楼的回帖以及你身上的那种玩世不恭没有教养的性格,引起了我还有几个车友对你的反击,注意,反击这个词!是反击!是你先攻击别人,然后别人反击,然后我看不惯你,我也反击你!就是这个事情!很简单,以至于我后来骂你都不为过!我把手伸到显示器里面去扇你几巴掌都绝对是博得满堂彩!

你还觉得有理了是吧!靠!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-01-24
引用第11楼PLAYBOY于2010-01-24 13:06发表的  :
这个说明你以前没认真看过版规,那受罚也是必然,迟早之事,另外达到目的铲除异己这个话有点过了吧,怎么说也就是个组合营销的问题,现在社会上多了去了,想必你早就是见怪不怪了吧。在生活中见怪不怪,在这里却大惊小怪,是不是有点太那个了。

我蛇狸如果再本论坛有马甲!我就再也不出来混了!大家查,搜索回帖中的每一个ID,肯定都有各自的车各自的贴子,我蛇狸自从玩上折叠车,我有什么车大家也都知道!
再说,我的小布本身就很好卖,我还会搞双簧?我自己跟自己对话?我用不着!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-01-24
我蛇狸如果在本论坛有马甲!我就再也不出来混了!大家查,搜索回帖中的每一个ID,肯定都有各自的车各自的贴子,我蛇狸自从玩上折叠车,我有什么车大家也都知道!
再说,我的小布本身就很好卖,我还会搞双簧?我自己跟自己对话?我用不着!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-01-24
再者,那个中视认为的可能是我马甲的那个ID,是“danshan”,我搜索了他的所有的帖子,如下:

77bike.com折叠交流网 » 搜索程式
状态标题论坛作者回复人气最后发表
[/td] 600多买了辆小布。。。 [td]折叠车讨论区danshan
4719522010-01-20 12:36
by: lwx255175
[/td] 出 XT deore中(长?)腿后拨,鸟车、JP8转接座! [td]个人交易区danshan
133702010-01-13 01:07
by: eugeen
[/td] 求个鸟车后避震胶PU 红色或绿色! [td]个人交易区danshan
0252010-01-10 11:10
by: danshan
[/td] 出PSL,求小布! [td]个人交易区danshan
4111352009-12-31 14:12
[/td] 出07款墨绿JP8!!! [td]个人交易区danshan
5530592009-12-06 16:37
[/td] 求问导轮的问题! [td]折叠车讨论区danshan
0972009-11-24 20:35
[/td] 出个英国 brooks B17 真皮座垫! [td]个人交易区danshan
194742009-11-03 07:57
by: 咖啡猫
[/td] 求个SP8的脚撑!! [td]个人交易区danshan
7972009-10-07 12:25
by: zwill
[/td] 出psl原装内外胎、16寸 2.0 大苹果内外胎、SDG单轨坐垫、SHIMANO RD-M771中腿 [td]个人交易区danshan
288582009-09-16 14:49
[/td] 求一对鸟车轮组!! [td]个人交易区danshan
1802009-09-03 11:55
[/td] 出MKS 快拆脚踏! [td]个人交易区danshan
13222009-03-01 10:44
by: 扫叶
[/td] 出对日本原产MKS 快拆脚踏(新款银色)! [td]个人交易区danshan
113842009-02-27 16:38
by: linehand

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-01-24
格式有点乱,大家可以自己搜索一下ID“danshan”的贴子,一个在杭州,他有这么多车,而我在深圳,我只有小布一个车,之前的一个是JP8,再之前是SP9,再之前是412

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-01-24
再说他现在已经有一个小布了,是个蓝色的小布,等他28号来深圳自提了之后,回家了之后他会2个小布一起拍照,我的是黑色6速版本,他的是蓝色3速版本。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-01-24
废话不多说!我只要楼主你解释48楼的言论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
48楼!!!!!!!!!!!!!!
我们在48楼之前谁都没有不和谐!你一出来就说这样的话真是让人心寒!不反击你那就不是个男人!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-01-24
引用第6楼xxo1于2010-01-24 11:32发表的  :

我日,你这个回复我刚看到,汗,我彻底晕菜了!看来人要是封闭在自己的世界中是多么的可怕可悲呀!真为你感到惋惜!唉!
封ID,能解决问题?你被封一个月,到时候被放出来还不是会上蹿下跳!我要是真的认识本论坛的管理人员,我就要劝他们封你的IP!

“(我是被人利用了规制玩了其实他们早知道”这句话从何说起!!什么是规制,我连版规都没看过,但是我就知道在网络上也要相互尊重!!!!你连最起码的对人的尊重都没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个挑起事端制造混乱的人,还觉得自己很有道理,可悲!有本事你在街上随手给人一拳试试,不把你打趴下那就不是男人!
还是48楼!你自己看看48楼和48楼之前大家说的话!
地址在这里:http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=21253&page=2&fpage=1
截图在下面!你再不感到羞愧那就不是一个和谐社会的公民了!
你最好一去不复返吧!别来了!本帖我也不愿意再看到!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-01-24
跟你在这里浪费了这么多时间,真是不值得,本帖我不想再看!真窝心!我的车已经卖了,不需要再发帖了!最近也不想上论坛了,闭门造车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-01-24
你贴里面的danshan,花布兜还有w什么什么,我都认识,他们是马甲,所以我也是马甲,哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-01-24
哎~~~在这里又吵开……蛇狸消消气算了,犯不着发那么大的火,对这样的人就一笑而过就好了。罪过啊罪过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-01-24
连个基本的对人的尊重都不知道!还好意思混进中视!

如果你说我对你也不尊重那就显得你更加愚蠢,一个先打了人家一拳的人,人家没惹你,你就上去给人一拳,这样的人就要群起而攻之!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-01-24
引用第21楼yueyi于2010-01-24 13:27发表的  :
你贴里面的danshan,花布兜还有w什么什么,我都认识,他们是马甲,所以我也是马甲,哈哈

有些人智商不高,你这样写他会真的以为你是马甲的,汗~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-01-24
引用第22楼summy于2010-01-24 13:29发表的  :
哎~~~在这里又吵开……蛇狸消消气算了,犯不着发那么大的火,对这样的人就一笑而过就好了。罪过啊罪过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-01-24
引用第13楼蛇狸于2010-01-24 13:09发表的  :
我蛇狸如果再本论坛有马甲!我就再也不出来混了!大家查,搜索回帖中的每一个ID,肯定都有各自的车各自的贴子,我蛇狸自从玩上折叠车,我有什么车大家也都知道!

蛇狸老兄你多虑了。我没说你是双簧哦,我只是泛指,这种情况最多也是就是组合营销,最多,你看明白了吧。没说你这种情况就是,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-01-24
引用第26楼PLAYBOY于2010-01-24 13:32发表的  :
蛇狸老兄你多虑了。我没说你是双簧哦,我只是泛指,这种情况最多也是就是组合营销,最多,你看明白了吧。没说你这种情况就是,OK?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-01-24
我等danshan出布。 收了你的车,他有4辆车了,肯定要出一辆的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-01-24
网络世界言论自由(被封之前),能有什么办法呢?花这闲工夫在这里陪他吵架还不如多去挣点钱