切换到宽版
  • 2531阅读
  • 38回复

[综合讨论]两台不同年代的公路车,设定几乎是一模一样的。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-06
december1205:Look的曲柄设计不错,可以调曲柄长度,好像还能选择110Bcd和130bcd。 (2016-08-06 21:32) 

是的,当初就是看中这个车很多东西都能调,包括把立,坐垫等~

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-06
cwscws:[表情] LZ的钛梅花应该比我的年代稍晚,请问是哪一年的什么型号?
我的是flash半碳叉,或者说包碳叉,你的是小口径force前叉,不知道能轻多少,我的约550g
[图片]
 (2016-08-06 23:06) 

你这个是全钛的,价值比较高啊,东西分开没称过,架叉也是77上收的,反正金属架也不轻,没关系了~你这个车估计8.3左右?架子好像偏小了,座包推这么后。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-06
回 jimchen49 的帖子
jimchen49:你这个是全钛的,价值比较高啊,东西分开没称过,架叉也是77上收的,反正金属架也不轻,没关系了~你这个车估计8.3左右?架子好像偏小了,座包推这么后。
 (2016-08-06 23:17) 

架子58的,对我来说刚好,后漂座管的视觉原因吧,实际后漂值在8.5cm,全部也都是fitting数据,如果原来的canyon还在,就和你发的两车对比图一样,都是重叠的。

这辆车7.83kg啦。没有那么重

前叉550g,如果有合适的碳叉,至少可以省掉200g呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-06
cwscws:架子58的,对我来说刚好,后漂座管的视觉原因吧,实际后漂值在8.5cm,全部也都是fitting数据,如果原来的canyon还在,就和你发的两车对比图一样,都是重叠的。
这辆车7.83kg啦。没有那么重
....... (2016-08-06 23:24) 

这么轻,轮组是r0吗,套件record,把组是碳的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-06
jimchen49:这么轻,轮组是r0吗,套件record,把组是碳的?
(2016-08-06 23:33)

轮组差不多,是shamal
套件是force,本来有意SR,查了下重量,瞬间没法换了……
把组zero 100

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-06
cwscws:轮组差不多,是shamal
套件是force,本来有意SR,查了下重量,瞬间没法换了……
把组zero 100
[图片]
....... (2016-08-06 23:36) 

嗯,对了我座包和座管都很重,把立把横也很渣,看来周边配件对车重影响还挺大的。58的架子啊,你多高呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-06
jimchen49:嗯,对了我座包和座管都很重,把立把横也很渣,看来周边配件对车重影响还挺大的。58的架子啊,你多高呢?
 (2016-08-06 23:45) 

我186

都用次顶级的配件于是就是次顶级的重量了……
配置太均衡就没有减重的空间,用个1000g左右的超轻轮组也只能把车重降低到7.3左右
不过现在我不要脸的声称不含脚踏码表水壶架7.3还是可以的

你的车子如果座包座管三件套都换了,就会轻很多了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-08
路过看豪车的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-09
材料不同本身带来的路感跟骑感必然区别巨大...而且碳纤维这种BUG级别的材料,抛开重量这种天生自带的光环,可以通过不同的堆叠方式带来不同的效果,金属材料无论怎么处理,都没法达到碳纤维这种随心所欲的程度