切换到宽版
  • 3291阅读
  • 37回复

[不懂就问]这是东莞碳吗?安全不? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-12
0087asia:老老实实用铝的吧,用着放心,要碳还要轻量化,就用3T,这个受力的地方还是不要用山寨的好
 (2016-08-12 15:33) 

多谢你,听楼上意见,选uno超轻铝合金把立。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-12

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-12
kwok362:多谢你,我看中uno超轻铝合金的了。还是用铝合金安全一些。
 (2016-08-12 21:58) 

可以的 uno这个牌子还是挺靠谱的 性价比很高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-13
kwok362:听不懂你说什么?能私信一下我吗?
 (2016-08-12 21:05) 

简单来说,寨碳不安全这个题目大部分都是人云亦云。并没有实际数据去支持。
甚至断掉的图片(例如上面那张图)都是拿其他的东西乱扣帽子扣上去的。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-13
jam1331:简单来说,寨碳不安全这个题目大部分都是人云亦云。并没有实际数据去支持。
甚至断掉的图片(例如上面那张图)都是拿其他的东西乱扣帽子扣上去的。
 (2016-08-13 18:39) 

OK啦,谢谢你。我看了uno那个超轻铝合金,7度的真的非常轻,还是求个心安理得吧,等我真的组好山马再找你分享哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-13
路过顶一顶的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-14
我觉得骑行过程中再差的碳件也不会突然断裂,所谓突然断裂的都是摔车造成的,摔车断裂就象安全帽一样对骑手不会加大危害。所以选择寨碳只是一个经济问题,不是安全问题。不知对否,请教专家意见。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-14
风2009:我觉得骑行过程中再差的碳件也不会突然断裂,所谓突然断裂的都是摔车造成的,摔车断裂就象安全帽一样对骑手不会加大危害。所以选择寨碳只是一个经济问题,不是安全问题。不知对否,请教专家意见。 (2016-08-14 09:42) 

哦多谢你回答。不过我看了下,那个碳把立比uno的铝合金轻不了多少。如果uno7度的甚至比它还要轻。所以还是随大流,听大家意见好了。