切换到宽版
  • 3364阅读
  • 49回复

活动结束 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-02-02
联系方式及自取地点见签名~!!!

图片上啦,整理价格中。。。。

很多产品就1~3个,售完结束。

sigma 猫眼码表心率表淘宝有货的最低价在打9~9.5折,码表无线的只有bc1706一款

sigma BC1706 HR DTS 速度/心跳 双无线码表 568元

sigma onyx easy  499元

sigma 506      60元 (正品和906 1106一起进的)

sigma  906    80元 (结)

sigma  1106    108元 (结)

CATEYE VELO 5 码表 100元

CATEYE VELO 8 码表 125元

CATEYE STRADA  码表 210元(结)

topeak包类,以下为零售价格,实际价格*0.75
TC2262B 188普通尾包(结)
TC2261B 158(结)
TC2160B 138
TC2471B 118

TC2227B 108手机软包
TC2229B 198手机大包

TC2601B 198小蛋蛋包
TC2602B 168小小蛋蛋包

TC2235B 168把横MP3包

topeak 蛋蛋包 零售488元 L号应该承重4.5KG的  366元(结)

topeak 单反前包 零售448元                    336元(结)

GUB坐垫 当中没洞的一律78元 有洞的88元(图里白色有洞的卖啦,其他在)

GUB尾包 17~35元左右

GUB最小尾包17元
      中尾包21元
      车架包25元(结)
      碳纹尾包28元3341
              碳纹大尾包34元3342
[ 此贴被fu17在2010-02-21 12:46重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 活动结束 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-02-02
我要买心率表,请给一个连接,谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-02-02
FU17回来了,坐地上等便宜
终于考上高中了....努力上大学!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-02-02
研究批量转换中。。。。。。。。。早知道用jpg拍拍算啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-02-02
等着看看无线码表。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-02-03
猫眼无线多少米?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-02-03
多少钱哦
??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-02-03
图呢 .最好都做好在发.要不大家瞪眼啥也看不到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-02-03
等看码表价钱~
顺带问下CH95特价还有不?
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-02-03
总算可以上啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-02-03
开始更新
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-02-03
6603淘宝链接?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-02-03
猫眼无线码表没吗。
混到15年

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-02-03
引用第21楼021独行虾于2010-02-03 12:44发表的  :
6603淘宝链接?

暂时没空开,需要可以直接随便拍个,备注留言,我改价格。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-02-03
引用第22楼情侣折叠于2010-02-03 12:46发表的  :
猫眼无线码表没吗。

卖光啦。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-02-03
17……你店在哪里?
我记得好像离大连路地铁不远……晚上骑车过来买CATEYE STRADA码表……
旧爱:Airnimal,BF PS
堆积:speeding tikit、某tikit测试品(车架困在魔都)
在用:883(初代)、683(女王车),titus

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-02-03
引用第25楼ColdMoon于2010-02-03 12:50发表的  :
17……你店在哪里?
我记得好像离大连路地铁不远……晚上骑车过来买CATEYE STRADA码表……

忘记加啦。。。许昌路706号 签名有 刚加上去
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-02-03
好多好东西呢..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-02-03
topeak尾包价格是多少啊?
等我有了钱.买2辆豪车.一辆在前面开道.一辆在后面护航.我在中间骑自行车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-02-03
想买个906和gub的白色有洞座包
lz给个链接吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-02-03
引用第29楼简单又明了于2010-02-03 15:13发表的  :
想买个906和gub的白色有洞座包
lz给个链接吧

随便拍个吧http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ab192af03cc2d399bf6214d61248e517.jhtml

备注里写要什么,我改价格

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-02-03
好了,你改价格吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-02-03
改啦~~~~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-02-03
引用第28楼小热于2010-02-03 14:34发表的  :
topeak尾包价格是多少啊?

。。。。。。告诉我要那个,我去放大照片看看。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-02-03
lz快点发货啊,我8号就离开杭州回家了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-02-03
引用第34楼简单又明了于2010-02-03 15:39发表的  :
lz快点发货啊,我8号就离开杭州回家了 [表情]

明天一起发。。。。5号你就能收到啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-02-03
蛋包的型号是TC2711B还是2713B?带雨披伐?
-人生有很多无奈......-

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-02-03
引用第36楼ricky_zou于2010-02-03 15:55发表的  :
蛋包的型号是TC2711B还是2713B?带雨披伐?

2711B 原配应该就有雨披的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-02-03
没有topeak 那个顶级车前灯啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-02-03
LZ给个连接,我试试公司能不能拍,不行就晚上回家拍了~!! 
-人生有很多无奈......-