切换到宽版
  • 843阅读
  • 13回复

[游记大片]雨后的天空真蓝呀 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-28
哇哦(◇)其实想想开会也挺好的

内容来自Android手机客户端

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-28
那栋楼像根因金

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-28
外国妹子就是很温婉只怪当初没认真学英语,只能简单交流
我:Hi Good morning
妹子:Good morning
我:Doing morning exercises?
妹子:ye!
我:Do you live near here?
妹子:binjiang‘zhongliangyihao’
我:wow、I wish you a happy!
我:Bye
妹子:Bye

┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-28
上海就这一个景点,外滩,金融街永远只有正面
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-28
别跟杭州比蓝,我们是G20蓝,政治蓝

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-28
回 pudgala 的帖子
pudgala:上海就这一个景点,外滩,金融街永远只有正面 (2016-08-28 09:03)

上海就这一个景点,算了不喷了,我是因为住这一块,所以天天看见这几座楼。。往西的朱家角,东方绿舟,江南古镇片区(周庄、锦溪、同里),往南的城市沙滩,碧海金沙(更远还有个嵊泗列岛,计划很久,但总是买不到船票)。往东的滴水湖,三甲港海滨乐园,往北有吴淞港国际码头可以坐在海边看邮轮,还有崇明的横沙岛、东平国家森林公园,西沙湿地。玩的地方多了,但要有时间才行呀!
ps:上海的确没有西安那么悠久的历史和各种景点或者山,但上海周边2小时城市圈的环境和旅游景区可以甩西安几条街了。
再ps:我不是上海的,只是跟随父母在这边做生意多年,得以让我在这个城市生活多年!我是重庆的,上海12年了就2011年回去过一次,飞机场的出租车区那个混乱(管理),城市街道的灰头土脸(部分),有些房子看着也脏脏的(年久),江上的游船很大(层高底窄)曾经就预言不安全、后面真出事了,城市的公共交通配套,旅游区的管理都显得混乱。。不得不承认,上海作为国际化大都市,肯定不是单单的因为靠它经济实力!

[ 此帖被贪玩的西瓜在2016-08-28 09:52重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-28
贪玩的西瓜:上海就这一个景点,算了不喷了,我是因为住这一块,所以天天看见这几座楼。。往西的朱家角,东方绿舟,江南古镇片区(周庄、锦溪、同里),往南的城市沙滩,碧海金沙(更远还有个嵊泗列岛,计划很久,但总是买不到船票)。往东的滴水湖,三甲港海滨乐园,往北有吴淞港国际码头可 .. (2016-08-28 09:18) 

同学,你又激动了。我只不过小小打趣一下那里光鲜的外表也不能细看,没有别的的意思

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-28
pudgala:同学,你又激动了。我只不过小小打趣一下那里光鲜的外表也不能细看,没有别的的意思
 (2016-08-28 10:54) 

抱歉了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-28
不知道需要方圆几多公里的工厂停产

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-28
第三图有妹子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-08-28
贪玩的西瓜:抱歉了[图片]
 (2016-08-28 11:05) 

在一个城市生活久了都会有感情,而且会去融入适应它,以至于换了一个城市就很不适应。其实就生活而言,没有哪个城市一定优于其他。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-08-28
最高那幢楼多少米,在国内和世界排第几?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-08-28

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-08-28
路过看12寸车车的