切换到宽版
  • 1792阅读
  • 46回复

[游记大片]【直播】人广~朱家角古镇~G318.*66km处~大莲湖湿地 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-08-30
还以为车架断了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-08-30
回 贪玩的西瓜 的帖子
贪玩的西瓜:G318暴虐篇[图片](上海地铁17号线朱家角站)
[图片] (2016-08-30 14:22) 

两星期前也在此路段暴虐过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-08-30
向往古村古镇!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-08-30
散禾塘:还以为车架断了[图片]
 (2016-08-30 16:46) 

为什么会断?这车也3000km以上了,什么事都没。。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-08-30
暴虐了一段。6.2km。。。

┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-08-30
终于重回318了,,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-08-30
回城+今日数据,此帖更新完毕,谢谢大家烧流量欣赏和顶帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-08-30
RA271:工作日都不用上班嘛?[图片]
 (2016-08-30 10:32) 

酒店工作,利用休息时间出去玩玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-08-30
bicycle86:插楼,去年冬天拍的大莲湖
[图片] (2016-08-30 11:00) 

不错哦,现在在狂修,路很烂。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-08-30
hknmtt:天不错,玩的尽兴
 (2016-08-30 11:00) 

谢谢玩得还是蛮开心的,就是最后虐了段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-08-30
jason118:为什么不是骑过去,而是要坐车去啊,差评一下[表情]  (2016-08-30 14:21) 

想了想:这个问题我必须回答你,我是骑游党,我不是骑行党,我只喜欢看风景拍风景,不喜欢所谓的运动健身,神经般的拉速度。,如果在可以搭车且预算足够,肯定会选择搭车,而不是一味的前行。
ps:我出行是有规划的,已经精确到几点到哪,几点在哪换乘,几点在哪吃饭,几点在哪休息,几点回城。。你可能会问为什么我会计算出来,,大型城市腾讯街景可以提前预看下(虽然时间是前一两年),看不见的可以用奥维地图看卫星。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-08-30
yikki:不错不错,争取周末去玩玩[表情]  (2016-08-30 16:26) 

去吧,大莲湖已开发好的湿地公园很赞,记住16点关铁栅栏,今天去晚了,时间有点赶。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-08-30
松叔叔:向往古村古镇! (2016-08-30 17:14) 

江浙沪古镇走完了,,什么感觉也没,也许对古物不感冒吧西塘还是不错的,特别晚上,可以在大厅免费唱歌。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-08-31
好游记必须加分
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-01
同是上海的 顶下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-01
回 外卖仔 的帖子
外卖仔:好游记必须加分 (2016-08-31 22:46) 

谢谢外卖兄送的票子加。,。。///

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-01
回 g7n3f 的帖子
g7n3f:同是上海的 顶下 (2016-09-01 00:13) 

有空常出来玩。