切换到宽版
  • 4620阅读
  • 82回复

[经验分享]不吹不黑,继站务贴中的波波轮(多图对比到了) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-08
kingjiong:和他有过一次二手交易 印象不太好把我拉到他qq群里 我后来退了 (2016-09-08 11:24)
我跟你没有交易过呀,,你说的是商家。。

内容来自Android手机客户端

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-08
这个牌子之前也买过两次产品,牙盘,轮组,没有用上就卖掉了,产品质量有待提高啊!

内容来自iPhone手机客户端

生命在于无数的折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-08
铝圈生锈应该是白色颗粒状,怎么会是铁锈色?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-08
套接圈,里面的材料是会生锈的,以上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-08
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-08
贪玩的西瓜:我跟你没有交易过呀,,你说的是商家。。[图片] (2016-09-08 11:32) 

是的是的 我是说那个波波

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-08
注意讨论语气,车圈都这尿性了还不准吐槽了啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-08
回 eomore 的帖子
eomore:套接圈,里面的材料是会生锈的,以上 (2016-09-08 11:46) 

说反了吧。销接圈才有钢钉。套接圈里面是个铝轴套,不会锈,但接缝有时会有黄色分泌物……感觉像是粘合剂,摸过很多NBR圈都有。
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-08
这个问题应该是这样,我分析下原因。

车圈接口里面销钉加固,圈外面没有100%接合,没有接合就会进空气,进水,进尘土。有水和空气进去,里面销钉如果非不锈钢的,里面就会生锈。

骑行的时候,车轮会强烈的震动,并且有足够的离心力把锈水甩出来,如果圈内还有其他化学残留,也可能一起甩出来,在接缝附近形成不好清理的异物
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-08

我就来看看 ,谢谢科普

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-08
好像锯开看一看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-08
回 咸鱼 的帖子
咸鱼:说反了吧。销接圈才有钢钉。套接圈里面是个铝轴套,不会锈,但接缝有时会有黄色分泌物……感觉像是粘合剂,摸过很多NBR圈都有。 (2016-09-08 12:20) 

我认为铝圈接合只有焊接和比较低端的套接,也就是你说的销接,如有不对请指正。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-08
回 coolbyloon 的帖子
coolbyloon:暴力测试吧
 (2016-09-08 12:32) 

没有暴力,完全正常骑行。上次走了泥土路,用水洗了洗车,。。。maxking14寸前轮一切安好!
      ┈━═☆人生在世,随心,随意、敢问路在何方,路在脚下,在心间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-08
我是围观的群众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-08
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:墙倒众人推啊
 (2016-09-08 13:50) 

没有推不推的意思,我这人说话实在,有一说一,从不捣糨糊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-08

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-09-08
何必如此纵容厂商?

这大概就是为什么我不太喜欢那些小工作坊,吹得天花乱坠,我的材料比大牌好,我的工艺比大牌好,甚至还有我的人品比大牌好。但是大牌有时候用起来就是舒心,但小工作坊就各种问题(以概率大小来说)!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-09-08
我的14寸波轮也有缝结合上下不整齐,还有圈一整圈都是这样沙沙的,应该是表面没细打磨吧,应该强度不影响,只上过一次路,以后在跟进跟进

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-09-08
通常价格和质量成正比!
苍老师和波波轮组都关注过,没出多久都爆出些问题,说实话用捡便宜的价格买完美的产品是基本不可能的。
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-09-08
有问题反应出来,只要是真实情况,这是非常值得拍手点赞的。很多朋友买配件的时候,都是找不到一个靠谱的评测,只能盲目的选购。

不管从个人角度你喜欢什么品牌,消费者就是消费者,消费者应该为自己代言。如果说商家追求利润最大化,消费者就应该追求品质最大化,这不但对自身有好处,对国内整个行业都有好处
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-09-08
      统一回复:经过与车圈厂沟通,得到回复如下:

车圈销钉在经历阳极后留存的轻微污垢粉末,隐藏在车圈铆接处的内部,车圈成品之后,外观是无法检测出来的,因为在没有雨水进入之前,干燥状态是不会发生黄色液体浸出。而遇到雨水侵蚀,雨水又是弱酸性与内部阳极的黄色轻微污垢发生反应,所以就导致出现黄色液体(类似锈迹)流出。

处理办法:酒精擦洗就会擦掉。与强度,无冲突。

解决应对策略:下次车圈用高风QIANG全部吹,阳极后的粉末不再残留。

另外车圈接缝问题,车圈厂以及我们本身不认为存在车圈接缝,缝隙过大的现象。看图即知

车圈细节处理的不够严谨,希望大家谅解,造成的困扰,请多担待。

关于这个问题,我们认为不存在黑,实事求是,有图有对比的帮我们解决改善了问题,感谢。

需要售后可发邮件至:2409149464@qq.com
淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-09-08
这是侧漏每个有月总有那么一次
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-09-08
支持楼主爆料,让其他人看到产品的更真实的评测。商家的答复也很负责。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-09-08
贪玩的西瓜:没有暴力,完全正常骑行。上次走了泥土路,用水洗了洗车,。。。maxking14寸前轮一切安好! (2016-09-08 12:49) 

我说你暴力肢解他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-09-08
回 wushikang 的帖子
wushikang:我的14寸波轮也有缝结合上下不整齐,还有圈一整圈都是这样沙沙的,应该是表面没细打磨吧,应该强度不影响,只上过一次路,以后在跟进跟进
[图片] (2016-09-08 14:32) 

这个是我们产品线里低端产品,表面是模具做出来,受限于成本,并未进行抛光的,直接阳极后,出货。实用性为主,和品质无关。另外你图中的车圈接缝,我把图片发给圈厂,得到的回复,这个接缝完全正常,当然图片并未能反映更多细节的问题。

如您觉得有问题,我们建议,联系邮箱2409149464@qq.com

我们将承担一切运费,发回圈厂确认,如存在问题,免费换新,重编.如无问题,则快递寄回。

如您不愿意折腾,继续使用,后续使用中出现任何问题,可以联络邮箱,2409149464@qq.com。我们都将解决和回复。祝愉快。欢迎讨论任何关于产品的质疑和问题。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-09-08
其他我不知道,我当时买的14寸轮组就出现过后轮锁紧后,飞轮无法空转的毛病,厂家说轮组不可能有毛病的,不管了,卖家就叫我自己弄下看,后来通过往塔基和培林中间垫了大垫片调整间隙,总算解决了,以后看到这个牌子就无视了!至少对我没有负责
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-09-08
回 eomore 的帖子
eomore:我认为铝圈接合只有焊接和比较低端的套接,也就是你说的销接,如有不对请指正。 (2016-09-08 12:37) 

咸鱼的说法是对的。高端的是焊接和轴套套接。已经和车圈工厂沟通过了