切换到宽版
  • 2546阅读
  • 48回复

不 容 易 , 老 给 盗 图 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-09-08
水印没用吗,你可以在物品的关键部位贴上你自己的手写文字之类,直接拍进去

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-09-08
飞鸟单车:有 自 己 的 吉 祥 物
这 个 算 吗 ?
[图片]
....... (2016-09-08 16:54) 

这个好,做个实物

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-09-08
关注一下,表示支持

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-09-08
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-09-08
回 easytolove 的帖子
easytolove:-..............-所以才有动力做些全网唯一的东西嘛~~~~ (2016-09-08 17:17) 

这个最好方法~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-09-08
我靠楼主这个厉害,销量是我们的几百倍-0-~!
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-09-09
想看老板娘照片,哈哈

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-09-09
听说飞鸟的老板是个美女

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-09-09
水标打在图片上

DAHON YRA062 / FALCO Eleonora
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-09-09
easytolove:我靠楼主这个厉害,销量是我们的几百倍-0-~! (2016-09-08 21:47) 

瞎 说 , 哪 里 来 的 几 百 倍 。 。 。  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-09-09
回 飞鸟单车 的帖子
飞鸟单车:瞎 说 , 哪 里 来 的 几 百 倍 。 。 。   (2016-09-09 12:30) 

你4冠-..-

我1钻-..-!
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-09-09
鸟总,你这算个毛线,随便截两个图给你看看,我这才叫欲哭无泪好吗。。。

77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-09-09
昨天才放大话...今天就遭得重- -...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-09-09
飞鸟单车:简 单 啊 , 被 投 诉 方 会 显 示 给 投 诉 的 产 品 , 他 既 然 都  盗我 图 , 肯 定 知 道 是 我 投 诉 他 的 , 而 且 我 的 的 图 片 全 部 都 自 己 拍 的 , 除 了 个 别 是 厂 家 提 供 的 图 , 所 以 被 投 诉 方 一 下 就 知 道 是 我 了 。  & .. (2016-09-08 17:06) 

我投诉的直接找供应商要我电话打我电话了,态度不错,让他换图撤诉了

陪着女儿长大,带她去看世界------------------------------------------VX18069957699男女款外贸尾单运动服饰内衣裤,77车友都打折
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-09-09
easytolove:昨天才放大话...今天就遭得重- -...
[图片]
 (2016-09-09 14:23) 

偷 偷 的 笑 而 不 语
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-09-09
回 azuretears 的帖子
azuretears:鸟总,你这算个毛线,随便截两个图给你看看,我这才叫欲哭无泪好吗。。。[表情]
[图片]
 (2016-09-09 13:42) 

这 种 是 僵 尸 店 , 一 般 都 是 他 们 那 些 刷 钻 什么  的 备用 小 店 , 你 看 那 个 最 近 一 下 起 来 的 之 前 论 坛 有 打 广 告 的 美骑 网 和 那 个 什 么 其 乐无 穷 , 他 们 都 是 买 这 些 僵尸 店 的  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-09-09
回 飞鸟单车 的帖子
飞鸟单车:偷 偷 的 笑 而 不 语 [表情] (2016-09-09 17:37) 

-..................-他都没找我进货,难道自己研发吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-09-09
easytolove:-..................-他都没找我进货,难道自己研发吗 (2016-09-09 17:38) 

这 很 简 单 啊 , 他 明 显 是 空 买 空 卖 , 那 边 下 订 单 了 , 就 来 你 这 边 买 , 地 址 填 写 他 那 边 购 买 人 的 , 简 单 说 算 是 代 购 , 而 且 可 以 骗 去 一 定 的 流 量 导 入 到 他 自 己 的 店 铺 里 面  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-09-10
路过看看的