切换到宽版
  • 1949阅读
  • 12回复

[纯电]迪卡侬渣手改电路试 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-09-16
有一段目测有3%的坡8km/h爬,完全不吃力,不过下坡时特别恐怖,一捏刹车有推头现象,不敢快。走的是上下班原路,时间比单车慢了差不多1/3。
优点:省心,纯电模式卖家说可以20km续航,极速20km。

缺点:不敢大角度拐弯易摔,起步太猛会握不住车头很猛,刹车手感渣没线性,遇到稍微大点的坑,需下车。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-16
我们这路太烂了,这东西没法玩

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-16
operanzwn:我们这路太烂了,这东西没法玩
 (2016-09-16 17:12) 

我这边也一样,路面很多坑洼,各种减速带。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-09-16
前轮换前叉换充气轮会好点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-16
表示曾经玩的电滑。。前轮pu后轮制动用橡胶胎36v电机。。各种上山下海。。破路也敢上。。滑到前后减震弹簧都软的要命雨天包防水套继续浪。。基本破路20匀速极速也就30。。唯一心得就是姿势要放松。。特别是高速的时候。按照情况便于调整重心。。身体要根据弹簧律动~~就是减速带是个致命伤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-16
顺便说下。。我也是t7来着~当时折腾好久。。还有我是用的指拨调速器。。不是普通电瓶车的转把。。超爽的说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-16
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-16
980175311l:顺便说下。。我也是t7来着~当时折腾好久。。还有我是用的指拨调速器。。不是普通电瓶车的转把。。超爽的说
 (2016-09-16 18:17) 

也是指拨,就是现在不敢快,速度上去之后,路面状况稍微差点就车头各种飘。感觉特危险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-16
latentman:也是指拨,就是现在不敢快,速度上去之后,路面状况稍微差点就车头各种飘。感觉特危险。
 (2016-09-16 21:12) 

我一般速度快就微蹲,腿夹紧。。感觉就稳更多。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-17
980175311l:我一般速度快就微蹲,腿夹紧。。感觉就稳更多。。
 (2016-09-16 22:11) 

明白了 省得三大件到处荡不好保持平衡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-09-17
电池这样挂,遇到个小坑容易摔啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-09-17
回 594247758 的帖子
594247758:电池这样挂,遇到个小坑容易摔啊。
 (2016-09-17 10:20) 

是的,现在还在找一个比较好的办法让电池固定好,现在确实有点松.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-09-17
路过水经验