切换到宽版
  • 5566阅读
  • 49回复

[助力]廉价改的电动410 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-09-03
怎么不改一体轮前驱啊。留后轮踩,这种无齿的一体轮电机滑行阻力大吗?与akm前驱比

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-09-03
  当初是想着下雨天骑这个车的,我平时骑YRA062,那个助力骑很好,就是没挡泥板。

如果不考虑助力骑,后驱更好一些,这个其实也可以助力骑,只是踏频跟不上,骑个18-20的速度还行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-09-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-09-05
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  当初是想着下雨天骑这个车的,我平时骑YRA062,那个助力骑很好,就是没挡泥板。
  如果不考虑助力骑,后驱更好一些,这个其实也可以助力骑,只是踏频跟不上,骑个18-20的速度还行。 (2017-09-03 22:50) 

兄弟想问下这个什么电机???速度可上30

控制器带软启动吗?不是很容易打飞机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-09-05
回 dinkun 的帖子
dinkun:兄弟想问下这个什么电机???速度可上30
控制器带软启动吗?不是很容易打飞机 (2017-09-05 10:00) 

不懂你说的控制器部分,什么是带软启动的,这么高级?

永屹的电机。所有的电动车都能上30吧?尤其是48V的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-11
没想到你的电池包会挂前面 ,这头管的圈圈 太丑了, ,颜色这么艳

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-11
回 lyxgame 的帖子
lyxgame:
没想到你的电池包会挂前面[表情] ,这头管的圈圈 太丑了,[表情] ,颜色这么艳[表情]  

那是最早的版本,废物利用啦。早改了一体头管了,刹车也是禧玛诺了的,配置超过P8啦。

前轮也换个一体轮,改了碟刹,现在是个小钢炮了,跟市面上的电动差不多了。这个车最耐操。6000多公里了,电机好的很。

除了后刹车还是涨刹,我也买了西马洛的碟刹回来了,等这个涨刹用差不多了就换,电动车很费刹车的,最近几个月没骑了,不然,估计现在就该换了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-11
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  那是最早的版本,废物利用啦。早改了一体头管了,刹车也是禧玛诺了的,配置超过P8啦。[表情]
  前轮也换个一体轮,改了碟刹,现在是个小钢炮了,跟市面上的电动差不多了。这个车最耐操。6000多公里了,电机好的很。
....... (2017-10-11 22:10) 

去哪搞这么多410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-11
回  的帖子
:
怎么不改一体轮前驱啊。留后轮踩,这种无齿的一体轮电机滑行阻力大吗?与akm前驱比

滑行肯定没啥阻力,就是齿比不够,助力骑不行,当然转把助力也是可行,只是速度上20以后踏频高,所以助力基本废了,除了爬坡。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-11
回 lyxgame 的帖子
lyxgame:去哪搞这么多410 (2017-10-11 22:20) 

多的就是410

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-23
这个胎宽很霸气,电动还是宽点厚点好啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-23
dinkun:兄弟想问下这个什么电机???速度可上30
控制器带软启动吗?不是很容易打飞机 (2017-09-05 10:00) 

软启指的是带学习那种速启,还是那种不学习的慢启?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-24
回 riderinthestorm 的帖子
riderinthestorm:软启指的是带学习那种速启,还是那种不学习的慢启? (2017-10-23 21:40) 

大品牌控制器才有不带学习的软启动,如高标控

带学习的市面上就要定制才有

轮子小不带轻启,车头好容易打飞机,呵呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-24
riderinthestorm:这个胎宽很霸气,电动还是宽点厚点好啊[表情]
 (2017-10-23 21:39) 

必须的,耐操不担心爆胎,主要是不再颠簸了。

20寸的就不用这么粗了,大苹果足够,我现在后轮用1。9的建大,跟大苹果类似,前轮1.5的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-24
dinkun:大品牌控制器才有不带学习的软启动,如高标控
带学习的市面上就要定制才有
....... (2017-10-24 00:20) 

但是听说不带学习的启动,启动速递会比较慢?不知道有没有这个说法?

那看来是不带学习的控制器高级咯?我一直以为是带学习的高级

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-24
riderinthestorm:但是听说不带学习的启动,启动速递会比较慢?不知道有没有这个说法?
那看来是不带学习的控制器高级咯?我一直以为是带学习的高级[表情] (2017-10-24 12:13) 

网上定制的控制器,启动时间可以定制,我的控制器就定了3秒,16寸轮径,感觉有点慢,1.5---2秒最好

其实,控制器好不好要看好多参数的,例如线性,这个好重要,运行当中加速不会一卡一卡的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-24
这个确实!我现在手里这个就不大线性,卖家还告我没问题。。一直想找个不一样的试试 ,能麻烦私信一下控制器的TB连接吗,多谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-24
dinkun:网上定制的控制器,启动时间可以定制,我的控制器就定了3秒,16寸轮径,感觉有点慢,1.5---2秒最好
其实,控制器好不好要看好多参数的,例如线性,这个好重要,运行当中加速不会一卡一卡的 (2017-10-24 12:54) 

这个确实!我现在手里这个就不大线性,卖家还告我没问题。。一直想找个不一样的试试 ,能麻烦私信一下控制器的TB连接吗,多谢  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2020-01-18
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2020-01-18
电池改到座杆上,会更协调

内容来自iPhone手机客户端