切换到宽版
  • 3704阅读
  • 56回复

[公告]id “超悦智能电单车“ 和小号 ”金刚葫芦“ 永久禁言 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:其实我想问一句 这个论坛还容得下新事物吗?不管什么,用都没用开口就喷,不满意不留言就是了,为什么要开口喷呢,另外不觉得封号一点意义都没有吗?因为论坛的风气就是这样子了。
 (2016-10-10 21:53) 

其实你想表达什么?论坛容得下新事物,必然的。封号怎么没有意义?国有国法,家有家规,规则必须要遵守,违反就会收到惩罚,有什么问题?现实社会难道不也是这样?还是你觉得张口喷属于新事物?还有,论坛的风气一直很好!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-10-10
yikki:好受与否和骂人什么关系?,和穿马甲骂人什么关系。
要是不好受可以作为骂人的正当理由,我先骂你五块钱的好了[表情]
....... (2016-10-10 22:48) 

无法交流了

内容来自iPhone手机客户端

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-10-10
被咬了,总不能再去咬回来吧

其实不回应也是一种态度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-10-10
老咩:其实你想表达什么?论坛容得下新事物,必然的。封号怎么没有意义?国有国法,家有家规,规则必须要遵守,违反就会收到惩罚,有什么问题?现实社会难道不也是这样?还是你觉得张口喷属于新事物?还有,论坛的风气一直很好!
 (2016-10-10 23:10) 

突然觉得好累,理解不了就算了 试着说服一个人是件不容易的事情,我竟然做了一件试着去说服一群人,论坛风气真好,一个犀牛轮组帖子,一个这个电动车帖子,留言的一大半满嘴喷粪的,你究竟说风气很好,嗯,就这样吧 谁也别去说服谁了,各自保持各自理念吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:将心比心,任何一个人 只要你发帖 我就在你帖子下面 只留一句话:这种烂车还好意思秀?不算骂人吧?假如没贴都那么留言楼主心里感觉如何呢?如果管理员看到请管理员回答下
 (2016-10-10 21:55) 

为什么别人发帖你会想回复“这种烂车还好意思秀”而不是“这个车一般而已”?你觉得你所谓的回复好吗?你回复了这些话你觉得楼主就很高兴?我觉得你不回复更好。你来回答下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:突然觉得好累,理解不了就算了 试着说服一个人是件不容易的事情,我竟然做了一件试着去说服一群人,论坛风气真好,一个犀牛轮组帖子,一个这个电动车帖子,留言的一大半满嘴喷粪的,你究竟说风气很好,嗯,就这样吧 谁也别去说服谁了,各自保持各自理念吧
 (2016-10-10 23:14) 

好喷帮顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-10-10
老咩:为什么别人发帖你会想回复“这种烂车还好意思秀”而不是“这个车一般而已”?你觉得你所谓的回复好吗?你回复了这些话你觉得楼主就很高兴?我觉得你不回复更好。你来回答下。
 (2016-10-10 23:15) 

你看了原贴没?dudu1985说:你这种烂贴去别处发,那我对应过来意思就是别人秀车 我在别人地下说 这种烂车别秀了,我是这个意思。我说了实话,光光不开心很正常啊,这论坛里说少拍马屁套近乎的人?但至少我没有用“烂”这种喷人的词。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:没有什么事情是直接开始就是对骂的,开始都是因为互喷,或者说是言语过分。我看了那帖子 那人直接就问:这种烂贴别在这里发。那么请问将心比心 人家设计出来的作品不管看不看得上都是心血,都应该值得被尊重,就像论坛里好好差差的车都应该被尊重,如果你满心欢喜的秀车,我在你 .. (2016-10-10 22:04) 

如果你这样回复我,我会直接忽略你,或者回复:不爱看就别看
而不是喷回去,这样你喷我我喷你有什么意思?小学生吗?别人只当做是笑话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-10-10
我并没有说对骂是对的 我也没说封号有错,我只是觉得别人发个帖就喷 怎么会有这种事情 不止一次看到了,要回复我的从头到尾理解清楚了再吐槽反驳我,谢谢。不要像电动车,犀牛轮毂那种帖子一样,看了半句话就开喷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:论坛里面一群骑着不到5000元车的人,说出来的话感觉各个都是专家啊!
 (2016-10-10 21:57) 

骑车要5000元才算是专家?您就按这个标准来衡量的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-10-10
老咩:如果你这样回复我,我会直接忽略你,或者回复:不爱看就别看
而不是喷回去,这样你喷我我喷你有什么意思?小学生吗?别人只当做是笑话
 (2016-10-10 23:20) 

嗯 那你就继续秀布 等着我沙发说垃圾车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-10-10
老咩:如果你这样回复我,我会直接忽略你,或者回复:不爱看就别看
 (2016-10-10 23:20) 

哈哈 我说说的 我也没那么无聊 不是满嘴喷粪的人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-10-10
老咩:骑车要5000元才算是专家?您就按这个标准来衡量的?
 (2016-10-10 23:23) 

你语文老师死得早

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-10-10
老咩:骑车要5000元才算是专家?您就按这个标准来衡量的?

我都解释过一遍了,你又问,你就是那种不看清楚乱喷的人!论坛你就你这种人多了,还所谓的风气高!自己去从头到位看一遍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:你语文老师死得早
 (2016-10-10 23:25) 

你这话说得真有教养。做人厚道一点,嘴巴放干净点好,积德

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-10-10
老咩:你这话说得真有教养。做人厚道一点,嘴巴放干净点好,积德
 (2016-10-10 23:28) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:我都解释过一遍了,你又问,你就是那种不看清楚乱喷的人!论坛你就你这种人多了,还所谓的风气高!自己去从头到位看一遍
 (2016-10-10 23:26) 

我怎么回复是我的行为习惯,我就是习惯看一条回复一条。如果你回复了别人你大可不回复我,我往后看也能看到。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-10-10
在77上发软文就要做好给喷

而且还不能还嘴的准备~~~

要是没这种心里准备

还不如不要发软文

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:哈哈 我说说的 我也没那么无聊 不是满嘴喷粪的人
 (2016-10-10 23:24) 

您不是满嘴喷粪的人,呵呵了。您42楼回复够精彩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-10-10
老咩:我怎么回复是我的行为习惯,我就是习惯看一条回复一条。如果你回复了别人你大可不回复我,我往后看也能看到。
 (2016-10-10 23:31) 

ok 你从头看到尾 在理解下我意思吧 我刚说的确实难听点了,你看完能理解就理解,不能理解也别反驳我了 你说服不了我的,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-10-10
我就安安静静吃着瓜看看,居然看到40多层了,这楼盖的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-10-10
yikki:要是创业可以作为骂人的理由,我要骂10块钱的[表情] (2016-10-10 22:52) 

问题关键不是创业。  是两个人因为某事吵起来了,有点口角人之常情(别说你从没骂过粗)。 而论坛更好的方式是给点阶梯式的处分。 比如规定 两次 或者 三次 嘴上不干净就永久禁言或者禁言多久。 而不是一下子把人一竿子打死。这样显得论坛有点霸道,专治。我认为这种一下把人拍死的方式不是很好的方式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:我并没有说对骂是对的 我也没说封号有错,我只是觉得别人发个帖就喷 怎么会有这种事情 不止一次看到了,要回复我的从头到尾理解清楚了再吐槽反驳我,谢谢。不要像电动车,犀牛轮毂那种帖子一样,看了半句话就开喷

您觉得发帖怎么就会有人喷,怎么会有这事情,我也疑惑,这就是个人的风气问题,相信这些事,每个论坛都有。所以版主要出来执法。但你在7楼提及觉得封号又没有意义?那你到底要表达什么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-10-10
hanyu123:我就安安静静吃着瓜看看,居然看到40多层了,这楼盖的
 (2016-10-10 23:34) 

53囖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-10-10
夏阿飞:ok 你从头看到尾 在理解下我意思吧 我刚说的确实难听点了,你看完能理解就理解,不能理解也别反驳我了 你说服不了我的,谢谢。
 (2016-10-10 23:34) 

我不打算说服你,谢谢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-10-10
老咩:您觉得发帖怎么就会有人喷,怎么会有这事情,我也疑惑,这就是个人的风气问题,相信这些事,每个论坛都有。所以版主要出来执法。但你在7楼提及觉得封号又没有意义?那你到底要表达什么?
 (2016-10-10 23:40) 

风气这样子了,喷的人一大堆,今天刚好这个人说的过了点 开始对骂,没到对骂程度的人一大堆呢,问题的根本不在对骂 而是开口就喷,这才是根本,看不惯不留言 就没事了 会上升到对骂吗?对骂的源头是盲目的喷,管理员应该管盲目的喷这个风气。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-10-10

讨论得差不多了,锁此贴。
我们三姐妹的任务:维护77bike的秩序!