切换到宽版
  • 1121阅读
  • 13回复

[版务]对于个人交易区出售贴问题 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-10-11
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
对于昨天标题带有攻击性词语美玲版主给予禁言,个人觉得处理的方式给的理由,个人觉得完全心服口服,在这向wangyun4567版主用过激的标题表示道歉,但是对于wangyun4567,版主处理方式个人觉得有点过激,个人交易只留连接未留QQ,版主留言,我第一时间反应交易情况,版主第一时间扣除扣分,个人理解或这个词语为选择性而非必须性,链接就可以联系到我,如版主给予回复必须留,那个人也会留QQ等方式上去。个人觉得处理不当,是否方式过激。
[ 此帖被zwei在2016-10-11 18:05重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-10-11
我吃猪肉我光荣!人被狗咬了还能咬回去嘛,当然不能,我们吃香肉锅,所以你开心就好咯~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-10-11
大哥,你去77QQ群说就好了,没必要每次都开个新帖子吧,你如果想跟wangyun版主沟通,那就私聊人家,没必要让全论坛的都看到吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-10-11
没完没了。
你的交易帖未留版规规定的联系方式,构成了违规,按道理这时已经可以对你做出处罚,但版主并言没有这么做,而是好心提醒你补充QQ微信或手机号,在提醒未果的情况下才对你实施扣分处理,版主的处理方式合情合理一点不过激。
你始终不肯学习版规,一直认为版规不如你的理论正确。

Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-11
版规确实不错,但是发帖也不容易,特别敏感词问题。希望大家互相体谅吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-10-11
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:大哥,你去77QQ群说就好了,没必要每次都开个新帖子吧,你如果想跟wangyun版主沟通,那就私聊人家,没必要让全论坛的都看到吧
 (2016-10-11 17:13) 

77有qq群??里面的壕会不会发红包??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-10-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-10-11
xiamenwolf:同问77Q群号?
 (2016-10-11 17:38) 

QQ有个功能叫群搜索

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-10-11
城头男女:没完没了。你的交易帖未留版规规定的联系方式,构成了违规,按道理这时已经可以对你做出处罚,但版主并言没有这么做,而是好心提醒你补充QQ微信或手机号,在提醒未果的情况下才对你实施扣分处理,版主的处理方式合情合理一点不过激。你始终不肯学习版规,一直认为版规不如你的理 .. (2016-10-11 17:28)
在论坛骂了他,在论坛表示歉意,合同理解都有分歧,别说版规,只要版主等人出面说明必须那就必须,我还会友情提示其他车友,吃瓜群众请不要过多干预…何况针对事情有你什么事情,我和版主又没仇,只是要求官方解释有错吗,我没和版主沟通吗,你是来搞笑的吧

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-10-11
Brompton小布:QQ有个功能叫群搜索
 (2016-10-11 17:46) 

哈哈。不搜了,很少上qq。每天看看论坛就是最大的快乐

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-10-11
Brompton小布:大哥,你去77QQ群说就好了,没必要每次都开个新帖子吧,你如果想跟wangyun版主沟通,那就私聊人家,没必要让全论坛的都看到吧
 (2016-10-11 17:13) 

不然他怎么升级?论坛几个名嘴都是吵一架火起来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-10-11
虽网红都是火爆,但论坛的秩序还是要维护的

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-10-11
楼主之所以有这么多疑问就是因为没有好好阅读版规,

版规3、出售帖必须包含但不限于下列要素:物品名称、数量、图片、品牌、型号、价格、成色、交易方式,QQ微信或手机号等联系方式,缺一不可。

对应处罚条例:1,缺少出售必备信息(含商品信息、实拍图片、成色描述、价格、联系方式):删帖,威望-5,金钱-10

wangyun4567版主在看到你没有联系方式的情况下网开一面,并没有直接删帖扣分,而是采用了善意提醒的方式。结果却是你回复帖子已经交易完成,即便这种情况,也只是采取了扣5金钱和威望3的略低于对应处罚的方式,目的无非是想给予善意提醒。结果换来的竟然是昨天的公然挑衅和质疑。

建议楼主能认真的阅读下版规,这个问题就此打住,再有任何讨论此事或质疑版主的发帖,言论,将直接永久禁言!!