切换到宽版
  • 13106阅读
  • 110回复

[游记大片]两万里天空 Crazy 2009 travelling with my eagle [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-04
顶美女!60KM我就累的不行了,厉害
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-04
引用第28楼摇摇于2010-03-04 08:17发表的 :
其实根据这种情况,前花鼓还是使用九裕的再用24孔交叉编吧。别玩直拉了。
坐杆的丑陋锯口还是去猩猩那处理一下吧。
还有车照片很多,人的照片比较少,要求上无码大图。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-04
拜一下复旦女生
太平洋四兄弟(CM、frog、birdy、reach)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-04
这么长,顶了再看吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-04
佩服佩服!呵呵!长草了~!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-04
        柳州的,一个我十分怀念的地方,那里的螺丝粉难以忘怀,可惜已经20年没有回去过了,看来哪年回桂林的时候也顺道过去看看那个模糊印象中的柳州。
    另外lz你太强了,看了照片里的一个熟悉的骑行服就基本猜到了,看来光板的zn军团十分强大。车还是要多骑少改才对。
    顺便鄙视一下两江机场那个路。。。。都好久了,还没有修好。。。所以回桂林我还是喜欢火车,以后动车建好了,我看飞机也可以取消了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-04
佩服佩服佩服佩服佩服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-04
柳州MM好强啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-04
太无敌了,佩服
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-04
辣手的~!!!!  

毅力啊
-人生有很多无奈......-
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-04
好牛的人,而且还是MM,我等男生自愧不如啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-04
涂黑了  还真看不出来啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-04
引用第35楼eugeen于2010-03-04 10:27发表的  :
        柳州的,一个我十分怀念的地方,那里的螺丝粉难以忘怀,可惜已经20年没有回去过了,看来哪年回桂林的时候也顺道过去看看那个模糊印象中的柳州。
    另外lz你太强了,看了照片里的一个熟悉的骑行服就基本猜到了,看来光板的zn军团十分强大。车还是要多骑少改才对。
    顺便鄙视一下两江机场那个路。。。。都好久了,还没有修好。。。所以回桂林我还是喜欢火车,以后动车建好了,我看飞机也可以取消了

两江机场的路,我08年去就已经修好了。
醋坛子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-03-04
哎 看的我自惭形秽啊
MM真厉害 不得不赞一个 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-03-04
爱你,如果你没有男朋友的话 就好了!     支持你一个坚强的女孩子。爱你 爱你!      
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-03-04
是啊,上一次也是08年头走过那条路,09年没有回去,今年春节回去来回的机票都买不到,所以没有走过(看来是我思维短路,还以为mm说现在还是这样所以有上面的感慨,回头再看原来是维修),不过有点恶心的是,原本回来的火车票是没有买到的,后来去旅行社碰下运气(多年的经验),居然还真有。。。。。。。但是要报个团参加旅游才可以 ,没有办法,最后只好报了一个便宜的冠岩一日游。。。。。哎。。。。。。一个人200(原来150后来要外加一些你不得不加的费用50 ),这样才可以顺带买到了火车票(火车票原价)。这种算不算黄牛炒票啊

走题了,还是继续顶顶lz的壮举
[ 此贴被eugeen在2010-03-04 17:42重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-03-04
44  楼的  好夸张呀  哈哈
http://shop33728477.taobao.com/

毛线帽帽 围脖 手套···每天特价。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-03-04
令人敬佩的MM!爆胎次数还真多,顶我好几年了。呵呵!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-03-04
再看一下!喜欢MM的文字。尤其“和你,也可以横跨几千里的距离,回家… ”
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-03-04
引用第17楼摇摇于2010-03-03 22:12发表的 :
这样猛骑……膝盖还是小心使用未好。

嗯...
我不是很了解
不过我骑车不太会用力去骑. 感觉腿上没有猛烈的受力
不过不用骑行裤和手套 都是PP和手腕在痛...

下半年的时候买了手套 觉得防滑感觉很好~~~然后就离不开了
也许某天穿过骑行裤也会这样 ><

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-03-04
哇 好多图。。。。后排占个位子吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-03-04
太厉害了。不得不出来回个贴,表示敬佩!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-03-04
后生可畏,为强大的小师妹鼓掌!!

啪啪啪啪啪啪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-03-04
刚刚又仔细的看了一下,发现无码大图。

发现居然还有航拍……

建议100KM以上就应该给自己准备2个LP的护膝,以防腿部肌肉力量不足导致膝盖韧带拉伤。

我总觉得光光那种骑法很伤膝盖软组织。你计算一下每公里需要弯曲几下膝盖,再算算400KM需要弯曲几次把。如果润滑液不够,就会磨的够呛。

最后建议趁WTB坐垫正处于历史低点的时候入一个。

PS:对于勇于表露感情的44L表示无比敬佩、
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-03-04
楼上润滑液不够啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-03-04
可以换个坐垫 太佩服了。。。我没这么强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-03-04
太厉害了,这样骑下去要注意膝盖,还有骑行裤应该用起来了,这么长骑行很容易捂出湿疹的。。。

幸好光光已经不是车协会长了,不然还会有更多的12000MM出现

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-03-04
文笔很细腻,不错!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-03-04
引用第35楼eugeen于2010-03-04 10:27发表的 :

您是桂林的吗?  20年~~好资深的老乡啊~~ 嗯嗯 螺蛳粉说着就会让人流口水><
现在相比20年前柳州的城市建设应该有了翻天覆地的变化吧
现在修了很多适合骑车的路
好像据说要沿着柳江河专门修建自行车(夜骑?)道....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-03-04
引用第41楼brontes于2010-03-04 16:42发表的 :
涂黑了  还真看不出来啊

其实是看得出来的 不过远观还是不错
不过我还用砂纸打磨过 不过打磨得更丑...那三道杠是印刷在黑色上面的 如果很耐心很耐心的打磨
说不定能刚刚好磨掉三道杠又保留黑漆...