切换到宽版
  • 4665阅读
  • 23回复

[14寸]另类412 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-03-04
— 本帖被 光光 执行加亮操作(2010-03-11) —
由于很多人接受不了雨挡版的。。无所谓了。。。各有各需要。。
因为之前在OKB上过图。。懒得再介绍了,直接上几张图吧。。。嘻嘻

小图 | 大图 图片

• 另类412 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 另类412 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-04
童车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-05
16村的大苹果很贵啊...14寸的大苹果我在淘宝上找到有家卖230还是270一条

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-05
大脚412  这个圈是PSL的圈?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-05
冷不丁一看还真适应不了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-05
顶家飞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-05
psl的泥除?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-05
挡泥板实用啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-05
嗯。。PSL的轮圈PSL的泥除。。。改了轮组骑起来就一个爽字。。
雨天地上有水的话还是会弄脏一点车架的下部分。。如图所示了。。。
但轮子以上的部分完好。省得一身脏。。呵呵。。。
好像很多人没留意到装了磁吸。。嘻嘻
412毕竟只是代步车。。完美的折叠和全天候的通用性才是我需要的。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-05
牙盘钉是亮点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-05
很实用~不过雨天骑车实在太麻烦。。。所以很多人干脆舍弃了泥板~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-05
差点忘了。。特别鸣谢WEI佬赠送的盘钉。。。确实增色很多。。
真正的亮点是小茶壶。。跟了我N年换过N台车依然不舍不弃。。
至于比较有争议的雨挡嘛。。
下雨天我也不骑车,但刚下完雨我就可以骑。。嘻嘻
412改得再PRO看到也没什么感觉了,一切都按自己需要来吧
[ 此贴被家飞猫在2010-03-05 17:28重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-06
铃铛哪买的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-06
泥板是非常有用的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-06
前面磁吸是怎么装起来的  打个洞吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-11
引用第14楼ys82391115于2010-03-06 21:33发表的  :
前面磁吸是怎么装起来的  打个洞吗?

前面磁吸好搞。。拆了前轴卡位垫片的位置就行。。。感觉有点悬。希望没事吧。。
后面要打个洞。。。哪个位置好就打哪。。呵呵。。。直接上图,没洗车,将就看吧

图3中圈着的螺丝是不可缺少的。。其他的好说。。。
[ 此贴被家飞猫在2010-03-11 14:41重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-11
并没有丝毫另类的感觉嘛......也没让我眼前一亮的感觉.......
科技与意志是制胜的关键
577466857@qq.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-11
引用第16楼speedattack于2010-03-11 14:37发表的  :
并没有丝毫另类的感觉嘛......也没让我眼前一亮的感觉.......

另类仅指雨挡而已。。非指贴金镶钻必须与众不同那些。。。
相信花了过2K多去搞412的车友,能有勇气装上雨挡的不多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-12
这个轮圈好像是654的轮圈吧,psl的轮圈不是透明底加白字的吗,这个好像是黑底加白字的,听说两个圈的宽度有点点不同的,不过用起来一样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-12
引用第18楼eugeen于2010-03-12 09:21发表的  :
这个轮圈好像是654的轮圈吧,psl的轮圈不是透明底加白字的吗,这个好像是黑底加白字的,听说两个圈的宽度有点点不同的,不过用起来一样

这个倒真的没留意到。。不过反正都是K标的PRO圈了
宽度没有特别感觉,装这胎我是徒手把胎给扒进去的

N楼上那位,铃铛是几年前在车店买的,不记得确切价钱了。。。
大概是25或35吧。。。淘宝好像也有卖。。

谢谢帮顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-15
前轮那里,PSL的挡泥板如何装的下,看照片貌似分成两截了?
我上16寸前轮后,1.35以上的胎还要磨前叉,你这个胎和泥板好像还有不少空间啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-15
轴距那么短的16寸轮,过弯性能打折扣不少啊。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-15
帮加菲猫顶

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-15
引用第20楼originalwjw于2010-03-15 10:14发表的  :
前轮那里,PSL的挡泥板如何装的下,看照片貌似分成两截了?
我上16寸前轮后,1.35以上的胎还要磨前叉,你这个胎和泥板好像还有不少空间啊

没错..把泥挡给切开了...要不然是什么挡都装不进去的...
把PSL原装泥挡上那个定位铁片反转折弯,然后装车架的上面...
只是当时干的时候没工具,弄得比较难看..呵呵,没办法,泥挡必须要装...
上PSL的慧星胎还好,离前叉还有段小距离..其他的胎就不知道了.估计不行...