切换到宽版
  • 885阅读
  • 14回复

[游记大片]大梅沙跨年骑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-01
  其实下午就骑了一趟梧桐山大门。所以连同晚上的70公里,还有上午的,一共骑了120公里。不过因为有电动助力,所以120公里,根本没感觉。

不过要是说没有出体力,那也是不可能的,不然我一块12A的电池,从东湖绿道到莲塘盘山道沙头角,再到大梅沙,这么多斗坡,来回70公里还没用完电,这个电池全电动,平路也就40公里的续航里程,说明体力还是出了不少。实际上本次骑行就是为了验证助力骑行的电池可以续航多长,比我预想的要好很多,当然我本次骑行的所用的力度比以往都大,应该说用了一半的体力。

YRA062改的电动助力,很适合远距离骑行,看样子我两块电池骑行南澳是绰绰有余了。

同行的朋友骑小米,也是电力没有用完。沙头角海景公园居然还遇到两个骑小米的。

2条评分金钱+1威望+1
骑楼街5号 威望 +1 新年好,感谢您对77bike的支持! 2017-01-02
骑楼街5号 金钱 +1 新年好,感谢您对77bike的支持! 2017-01-02

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-01
夜骑啊,冷不冷

内容来自iPhone手机客户端

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-01
江洋:夜骑啊,冷不冷
 (2017-01-01 15:54) 

晚上也就十五度前后,冷不到哪里去

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-01
好电动,好小米!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-01
回 江洋 的帖子
江洋:夜骑啊,冷不冷
 (2017-01-01 15:54) 

昨晚特别适合骑行,温度适宜,即使是海边也不冷,多少度不清楚,我反正就一拉绒衫,里面短袖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-01
试了一下朋友的小米,表示183的身高无法舒适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-01
回 supershrek 的帖子
supershrek:试了一下朋友的小米,表示183的身高无法舒适
 (2017-01-01 16:30) 

还有很多183的,骑412呢。 我骑小米也感觉合适,不过不是我的菜,折叠效果太差了。另外就是续航里程也不满意,虽然朋友没用完,但是出的体力还是比我多不少,真要是赶路,上三十公里,小米就不行了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-01
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-02
大梅沙我也想去骑,海边风景不错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-02
每次爬坡的时候我就想,有个电动多好~
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-02
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:每次爬坡的时候我就想,有个电动多好~ (2017-01-02 03:53) 

电动是好,盘山那种三公里长的坡,20公里的速度上去嗖嗖的,不过我只跑了一段,我还是改最慢档位,多出点体力,18公里速度骑上去的。

实际上,电动助力骑行,可以骑更远,更有心情体验大自然,也一样能锻炼身体。最起码我骑120公里,跑的更远,也有60公里锻炼效果了。

但是纯粹骑60公里来回,盘山有点苦逼,还到不了大梅沙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-02
回 bg7psr 的帖子
bg7psr:大梅沙我也想去骑,海边风景不错。 (2017-01-02 00:21)

以前我骑折叠车,山地车都骑过。电动助力骑,还是第一次。

有助力,膝盖不伤,心**脏没有压力,等于一直平路骑行一样。饮料我也只喝了两瓶还没喝完。

日,77心***脏都是敏感词

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-02
sz_jerry:  电动是好,盘山那种三公里长的坡,20公里的速度上去嗖嗖的,不过我只跑了一段,我还是改最慢档位,多出点体力,18公里速度骑上去的。
    实际上,电动助力骑行,可以骑更远,更有心情体验大自然,也一样能锻炼身体。最起码我骑120公里,跑的更 .. (2017-01-02 11:54) 

确实是,我也不是自虐狂,有电力的话,锻炼游玩两全其美,可以去更远的地方也不会太累,是个值得以后考虑的方向。

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-03
回 ivyrose 的帖子
ivyrose:确实是,我也不是自虐狂,有电力的话,锻炼游玩两全其美,可以去更远的地方也不会太累,是个值得以后考虑的方向。
 (2017-01-02 14:45) 

去年11月,应该是前年了,2015年,我骑车去南澳,来个一百多公里骑行,是骑山地车的,一天也就在骑车了,没多少心情看风景。刚好那天贼热,晒死我了。

盘山的时候,就刚好遇到一个老头带四个老太骑车,那个老头就骑个喜德盛电动山地车,其余的倒是骑普通山地车,我当时就想,我老了以后,可能也要搞个电动骑骑了。只是没想到第二年我就上电动了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-03
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  去年11月,应该是前年了,2015年,我骑车去南澳,来个一百多公里骑行,是骑山地车的,一天也就在骑车了,没多少心情看风景。刚好那天贼热,晒死我了。
    盘山的时候,就刚好遇到一个老头带四个老太骑车,那个老头就骑个喜德盛电动山地车,其 .. (2017-01-03 16:53) 

被你说得好心动