切换到宽版
  • 4838阅读
  • 33回复

[游记大片]高速公路之旅2010初春"夜"戰版 Ver.2 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-03-14
— 本帖被 evenfournk 执行取消加亮操作(2010-03-28) —
今次玩大了一点点...(3月11日星期四)一天"海豐-深圳"...想死的...

兩點半還在交爺老婆娘家飲功夫茶..又去市內買手信...O_o!!...

...汕尾的國道很爛非常難前進...日落正好是汕尾惠東交界...摸黑橫过惠東半島

晚上爆國道(惠東)...九點多才上到高速...但人都(散)了...

用龜速行高速...用四個鐘才走完74里高速段...中途幾次想不玩了..
...路未開..黑麻麻又凍的惠洲山頭...想停也不敢...停底等做雪條都似...

BUT 都還好..安全回來...两丁友"晚爆國道","深夜走高速"...都算是神話       

(多謝交爺意志...沒交爺我真的行不完高速段...一定中途轉去淡水找囡囡睡大床了)
[ 此贴被nasaasia在2010-03-15 00:04重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 高速公路之旅2010初春"夜"戰版 Ver.2 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 高速公路之旅2010初春"夜"戰版 Ver.2 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
摇摇 威望 +2 优秀游记文章 2010-03-14
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-03-14
..................

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-03-14
...................................
[ 此贴被nasaasia在2010-03-14 23:58重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-03-15
之後天黑了...沒得拍...    
(山洞這两張是深夜拍的...)    
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-15
那个吃的不错。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-15
很明显LZ一行路过俺这里,PP里的背景都很熟悉,下次路过记得PM下陪骑一段嘛,话说自从来到这边没咋见过车友,难道那天下午在海丰后门的国道看到的是LZ两位么?BTW:G324最差的就是海丰惠东段了,以至于每次走国道都想骂娘,还好乡村路况不错
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-15
强大。。。。。。。。。。。LZ的胡子蛮个性的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-15
这个要顶的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-15
顶LZ帅气的胡子啊!上次是骑GIANT的折叠吧?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-15
引用第6楼xyc22lulu于2010-03-15 09:05发表的  :

咀邊有毛的不是我...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-15
引用第9楼nasaasia于2010-03-15 16:00发表的  :
咀邊有毛的不是我... [表情]  [表情]  [表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-15
引用第5楼猪Sir于2010-03-15 00:37发表的  :
很明显LZ一行路过俺这里,PP里的背景都很熟悉,下次路过记得PM下陪骑一段嘛,话说自从来到这边没咋见过车友,难道那天下午在海丰后门的国道看到的是LZ两位么?BTW:G324最差的就是海丰惠东段了,以至于每次走国道都想骂娘,还好乡村路况不错 [表情]

你在后门搞么麽...?????

我們四月再去的...    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-15
高速公路,没有受到特殊关注吗?
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-03-15
引用第6楼xyc22lulu于2010-03-15 09:05发表的  :

一般外星來客都留這種胡的
素食骑车 欢喜了单车工作室 http://fenki.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-03-15
引用第8楼墨马于2010-03-15 12:53发表的  :
顶LZ帅气的胡子啊!上次是骑GIANT的折叠吧?

好眼力...giant 經過大雨洗劫之後

回去洗好了還沒有乾透...

這次想到要走國道

所以換騎 mu

平踏比較方便

鎖騎...怕跌
素食骑车 欢喜了单车工作室 http://fenki.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-03-15
引用第9楼nasaasia于2010-03-15 16:00发表的  :
咀邊有毛的不是我...

應該歡喜了吧.......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-03-15
引用第15楼歡喜了于2010-03-15 21:01发表的  :
應該歡喜了吧.........頭頂也不留條毛....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-03-15
lz好多车啊,好像还有一台碟刹的jp8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-03-15
对LZ那台蓝色MU车架有强烈兴趣···想出的话PM·或换·白色的·外销新款折叠口的··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-03-16
引用第17楼eugeen于2010-03-15 23:34发表的  :
lz好多车啊,好像还有一台碟刹的jp8

不只碟剎...还有舊裝(非)碟剎 JP8..    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-03-16

谁说骑车的没有型男,LZ就是最好的例子!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-03-17
2003年我和我朋友各花了80元从天河立交底买了两台山寨的山地车从广州骑到广西北海,走了整整六天才到啊!屁股都肿了!你就好了,装备齐全先进!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-03-18
强悍啊~~~
不离不弃~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-03-18
车子很漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-03-22
深色衣服那位戴的是什么头盔呀,那么有型
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-03-23
识得路,其实可以全程高速都无问题啊,自己小心D路况好好多~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-03-23
我的豆腐 我的 love  牛蛙

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-03-23
引用第25楼kcain于2010-03-23 21:03发表的  :
识得路,其实可以全程高速都无问题啊,自己小心D路况好好多~

我有話过我吾識路嗎...
吾識果個好以系你WO...
你知吾知"念山"收費站出叫"深汕高速"呀..."單車是不能通行的"...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-06-11
lz不是型男难道是旁边的那个???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-06-13
看标题还以为你在高速公路上骑车呢