切换到宽版
  • 1028阅读
  • 15回复

[游记大片]2017年第一击------流浪... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-04
这段时间在家里待久了,觉得生活快失去意义,心里觉得该是时候出去转转,让自己对这个世界继续保持新鲜感、刺激感、快乐感以及希望,因此就有此游记,本来约了东莞车友3号骑行南昆山的,我打算2号到了他的车店换配件调车,第二天就去骑南昆山,岂不知到黄昏的时候,车友女儿打电话告知3号回家,所以这个大约180公里骑行南昆山的活动就取消了,改为3号早上骑游东莞,下午跟随车友的顺风车到南沙区,我就骑车过去番禺探望朋友,4号中午就一路飙车回家了...

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-04
问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-04
Re:2017年第一击------流浪...
不上班,真幸福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-05
老觉得那两片面包吃不饱
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-05
好生活。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-05
-流浪.好。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:老觉得那两片面包吃不饱 (2017-01-05 02:49) 

不会啊,我觉得刚刚好,你是哪的,你那的风景很漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-05
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:不会啊,我觉得刚刚好,你是哪的,你那的风景很漂亮
 (2017-01-05 11:31) 

那肯定是你胃口比我小 我在南半球
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-08
ivyrose:那肯定是你胃口比我小[表情] 我在南半球[表情] (2017-01-05 12:26) 

不是胃口小,尽量要控制一下,要不然只会越来越肥

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-08
不长车迷:不是胃口小,尽量要控制一下,要不然只会越来越肥
 (2017-01-08 03:15) 

真是个懂得自律的好孩纸!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-10
ivyrose:真是个懂得自律的好孩纸!
 (2017-01-08 08:36) 

谢谢夸奖,你应该也是

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-10
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:谢谢夸奖,你应该也是[图片]
 (2017-01-10 01:44) 

哎,我不行,至少在吃完那份面包之后我还会想着各种找吃的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-10
ivyrose:哎,我不行,至少在吃完那份面包之后我还会想着各种找吃的。。。 (2017-01-10 03:16) 

哈哈,小心成胖子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-10
回 不长车迷 的帖子
不长车迷:哈哈,小心成胖子
 (2017-01-10 09:55) 

前几天已经被人说胖了,哎,让我破罐子破摔吧。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-12
ivyrose:前几天已经被人说胖了,哎,让我破罐子破摔吧。。。 (2017-01-10 10:24) 

哈哈,只要坚持运动,胖不到哪去的