切换到宽版
  • 981阅读
  • 22回复

[闲聊]睡眠太浅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-05
老是失眠,十一点开始挣扎到现在,原本以为等他们睡了我就可以睡了,没想到伴随我的还有美妙的呼噜声,我是不是一点都不适应宿舍生活啊,要是可以出去租房子住就好了全是累啊

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-05
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-05
睡眠质量不在环境,这是心理问题,得自己调节。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-05
xpolicemen:睡眠质量不在环境,这是心理问题,得自己调节。
 (2017-01-05 00:47) 

怎么调整

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-05
你就是个2:怎么调整
 (2017-01-05 00:55) 

不操闲心,不想杂事,放下一切,反正怎么都是活,该吃吃,该喝喝,有事儿别往心里搁,就好啦。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-05
上学的时候我也是,总失眠,总有心事,越是不想理会越是在眼前出现,后来就听相声评书睡觉,直到现在。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-05
睡不着打飞机 没有什么觉是睡不着的 如果有 那就打两次飞机

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-05
兵哥哥换头像了咩,还是原来的好
可怜的,我没有体验过这种痛苦
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-05
连续2天失眠的路过

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-05
来片褪黑素就好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-05
多晒太阳,环境嘲可以通过心里调节

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-05
xpolicemen:不操闲心,不想杂事,放下一切,反正怎么都是活,该吃吃,该喝喝,有事儿别往心里搁,就好啦。。。
 (2017-01-05 01:05) 

话说我心事确实挺多的,老会去想

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:兵哥哥换头像了咩,还是原来的好[表情]
可怜的,我没有体验过这种痛苦 (2017-01-05 02:45) 

觉得好看就换了,你睡眠质量肯定比我好,倒头就睡的那种,羡慕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-01-05
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:觉得好看就换了,你睡眠质量肯定比我好,倒头就睡的那种,羡慕
 (2017-01-05 07:06) 

昨天打完球,晚上睡得特别好。
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-01-05
淘宝来副隔音耳塞吧

当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:昨天打完球,晚上睡得特别好。 (2017-01-05 07:10) 

对诶,我都没有运动,中午还睡这么久

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-01-05
回 你就是个2 的帖子
你就是个2:对诶,我都没有运动,中午还睡这么久[图片]
 (2017-01-05 07:15) 

我还有一个绝招,晚上躺床上一看英文就困,一困了就倒下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-01-05
搞两杯白的下去试试

争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-01-05
bwkeys:睡不着打飞机 没有什么觉是睡不着的 如果有 那就打两次飞机
 (2017-01-05 02:13) 

女生怎么办?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-01-05
还没习惯
刚开始可以淘宝买几副3M耳塞带上,几块钱而已。
习惯后你舍友在旁边啪啪啪你都能睡得着
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-01-05
ivyrose:我还有一个绝招,晚上躺床上一看英文就困,一困了就倒下[表情] (2017-01-05 07:44) 

那就看书吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-01-05
用耳塞隔绝呼噜…………
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-01-05
睡不着的滋味只有自己晓得 ,广泛性焦虑症 ,话说这不是三言两语就说明白的,有人说这是心理问题,我理解是神经系统出了问题。曾经吃了一年的安定还是不好睡,冒火了不吃了,结果睡着了!