切换到宽版
  • 2130阅读
  • 59回复

[闲聊]咳咳,亲们,是不是骑车久了爆胎会有预感? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-08
好像是有会有点,有次我脑抽带了3条备胎,可可的就刺了3次。不过要想平时不带备胎我又没这信心~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-08
段段:亲,不是俺懒,但是带图系统就会吞掉帖子,回复也一样,只能文字通过,带图就会被吞掉,已经连续几个月是这样了。
ps:看你们的帖子也只能看到文字部分,看不到图片
....... (2017-01-08 06:51) 

电脑发图文混排帖子主题贴也会被吞?
我知道我的手机是这样的,
字多了,或者是图片多了,
点了发送就变没,
草稿就没有,
77上也没发出来,
可能去了黑洞了吧,
很早很早我就发现这个问题了,
后来我发帖第一贴都不写重要内容,
也不写很多字,
就一句话或者一张图,
重点留到二楼三楼慢慢说

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-08
辣妈生活很不容易,女汉子风范淋漓尽致

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-08
查QQ号加我微信注明77ID

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-08
ddup2007:电脑发图文混排帖子主题贴也会被吞?
我知道我的手机是这样的,
字多了,或者是图片多了,
点了发送就变没,
....... (2017-01-08 09:26) 

问题是电脑端点击上传图片没反应,死在那里了,怎么破?

而电脑端需要一张张压缩相片,超大也会发送失败

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-08
sz_jerry:   自己能换已经不错了,不过我骑折叠车是不带任何工具的,自信就是可以折叠上公共交通工具。
  所以折叠推行对我来说很重要,无论前轮还是后轮,坏一个,只要另外一个是好的,我都可以折叠之后,轻易推行。 (2017-01-08 08:36) 

城市交通接驳方便些选择也多些,俺这是城乡结合处,公交到不了家,私人打车单次五块起步,没收入就只好克扣自己

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-08
aabx:好像是有会有点,有次我脑抽带了3条备胎,可可的就刺了3次。不过要想平时不带备胎我又没这信心~ (2017-01-08 09:24) 

我的神,连扎三次咩

我带的话一般带一条,目前还不会补胎,几次都是直接换的,手里几条破的该一次学个够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-08
tlxcsv:辣妈生活很不容易,女汉子风范淋漓尽致
 (2017-01-08 09:50) 

还是得感谢ta乖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-08
段段:     问题是电脑端点击上传图片没反应,死在那里了,怎么破?
     而电脑端需要一张张压缩相片,超大也会发送失败
....... (2017-01-08 12:10) 

点击上传没反应,必然是浏览器问题。你下载一个6.2版本的世界之窗试一下,我的破电脑就用的这个。

压缩图片要用2345看图王编辑,用ctrl+e就可以简单编辑,能直接看到输出图片大小,很简单

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-01-08
从小培养小小段,让ta以后帮妈妈补胎换胎

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-01-08
ddup2007:点击上传没反应,必然是浏览器问题。你下载一个6.2版本的世界之窗试一下,我的破电脑就用的这个。
压缩图片要用2345看图王编辑,用ctrl+e就可以简单编辑,能直接看到输出图片大小,很简单
 (2017-01-08 13:10) 

我也是不知道上次设置什么把上传给屏蔽掉了,懒得折腾就换个浏览器,反正有三个浏览器随便换

压缩图片我用光影魔术手,用了好多年也懒得换其他,批量处理,步骤都是预设好的,先调大小到宽为800,然后用个去雾滤镜,再限定大小不超过250k, 再去掉那个啥exif信息,然后确定,输出,搞定。

下次考虑设计个小水印加到步骤里去

不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-01-08
回 段段 的帖子
段段:我的神,连扎三次咩[图片]
我带的话一般带一条,目前还不会补胎,几次都是直接换的,手里几条破的该一次学个够了[图片]
?(2017-01-08 12:18)?

没兴趣补啊......虽然有过惨痛经历。不过上次穿胎到现在一年多了,几率还是蛮低的,10块钱的内胎直接换更方便啊,要补也是带回家补,路边补太耗时间了。

我平时也只是带1条内胎啊,那天发神经带的3条,结果全用上了。唯有安慰自己,多少算有点先见之明吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-01-08
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:点击上传没反应,必然是浏览器问题。你下载一个6.2版本的世界之窗试一下,我的破电脑就用的这个。
?(2017-01-08 13:10)?

也有可能是浏览器用了兼容模式。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-01-08
ivyrose:我也是不知道上次设置什么把上传给屏蔽掉了,懒得折腾就换个浏览器,反正有三个浏览器随便换[图片]
压缩图片我用光影魔术手,用了好多年也懒得换其他,批量处理,步骤都是预设好的,先调大小到宽为800,然后用个去雾滤镜,再限定大小不超过250k, 再去掉那个啥exif信息[a .. (2017-01-08 14:50) 

我那个看图王,除了批处理不行(好在图片不多),别的都很简单,一张照片2步就能搞定。

PS,为什么要去exif?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-01-08
上图不清楚,用电脑重新传一张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-01-08
ddup2007:我那个看图王,除了批处理不行(好在图片不多),别的都很简单,一张照片2步就能搞定。
PS,为什么要去exif?
[图片] (2017-01-08 15:28) 

我一般6-10张左右,懒得一张张弄。去那个exif信息是很久以前的习惯了,就是不想别人知道太多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-01-08
ddup2007:上图不清楚,用电脑重新传一张
[图片] (2017-01-08 15:31) 

哈哈,我是懒人,我喜欢批处理,一键搞定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-01-08
段段:嘿,对喔,我咋不知道呢,学习了[图片]
换成技术派看我估计看着都觉得累的慌。
....... (2017-01-08 08:15) 

好不好是你宽带太差了,比手机数据还不如,要不测个速吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-01-08
ivyrose:我一般6-10张左右,懒得一张张弄。去那个exif信息是很久以前的习惯了,就是不想别人知道太多[图片]
 (2017-01-08 16:49) 

exif能有啥,顶多是拍摄设备,其它光圈啥的没啥吧,其实有种方法更简单,就是截图,保证啥都没有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-01-08
ddup2007:exif能有啥,顶多是拍摄设备,其它光圈啥的没啥吧,其实有种方法更简单,就是截图,保证啥都没有
 (2017-01-08 18:18) 

一般是没啥的,就是习惯了,看到既然有这个选项就勾上而已。截图多累啊,我懒。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-01-10
 (2017-01-08 13:10) 

还是得承认自己太懒

我的理解:得把手机图片导到电脑,再修改另存,上传,回了再删掉重复的。。。

我得承认我还不够热爱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-01-10
ivyrose:从小培养小小段,让ta以后帮妈妈补胎换胎[图片]
 (2017-01-08 14:44) 

啊哈哈,这好像可以变成俺今年的小目标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-01-10
ivyrose:哈哈,我是懒人,我喜欢批处理,一键搞定[图片]
 (2017-01-08 16:51) 

我也懒,现在手机流量模式,回头研究下您跟向上兄的技术步骤

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-01-10
段段:[图片]还是得承认自己太懒
      我的理解:得把手机图片导到电脑,再修改另存,上传,回了再删掉重复的。。。
....... (2017-01-10 21:45) 

手机照片本来就要传到电脑保存,这个对我来说不是问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-01-10
ddup2007:手机照片本来就要传到电脑保存,这个对我来说不是问题
 (2017-01-10 21:49) 

额,我没这习惯。

照完隔段时间手机端删掉,只保留部分特别有意义的,再视情况看有没有必要保存到电脑。

您那是工作,我这是生活,本就不同路径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-01-10
段段:额,我没这习惯。
照完隔段时间手机端删掉,只保留部分特别有意义的,再视情况看有没有必要保存到电脑。
....... (2017-01-10 21:51) 

你拍下的那一刻,是永远回不去的那一刻。
不关工作生活的事,这是我对待世界的态度。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-01-11
回 段段 的帖子
段段:啊哈哈,这好像可以变成俺今年的小目标[图片]
 (2017-01-10 21:46) 

今年。。。我替小小段感到亚历山大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-01-11
回 段段 的帖子
段段:[图片]还是得承认自己太懒
....... (2017-01-10 21:45) 

我手机上的照片都是自动同步的,电脑上选好想发的图,单独copy出来一个文件件,批处理,上传,再整个文件夹删掉~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-01-11
回 段段 的帖子
段段:额,我没这习惯。
....... (2017-01-10 21:51) 

我最近整理了从03年到16年基本所有的照片,有一些虽然拍得很烂很无厘头,但是几乎一张都舍不得删。哎,舍不得也是一种病,幸好现在有的是空间储存,就先不治了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-01-11
ivyrose:我最近整理了从03年到16年基本所有的照片,有一些虽然拍得很烂很无厘头,但是几乎一张都舍不得删。哎,舍不得也是一种病,幸好现在有的是空间储存,就先不治了。 (2017-01-11 03:33) 

有得有失