切换到宽版
  • 5358阅读
  • 43回复

[版务]请摇摇来解释一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-03-17
引用第28楼落星于2010-03-17 21:51发表的  :
LZ还是请你监护人上来发言吧。。

麻烦请你有话就直说吧,我上面的回复哪里不对了你直接指出来,不要含沙射影。我想来应该还是不可能因为我在你们的管理层的帖子里面发言搞出这样你就一边倒,我是有话说话,丁丁上来说的那样的时候其实就已经完了,我还感谢了他,但是我实在不明白你这样什么意思,其实既然都这样说了,我可能还是趁我还没有被禁言的时候多说两句,不同板块的版规有不同,我既然被人家删除了,我就去照着人家删除的理由,去看看,我哪里做错了,然后不明白,才请人解释的,而对我的疑问,避而不答,老这样射影有意思么?
既然你这样说我,那我回一下,还是请你的监护人上来给我解释一下吧!如果这也算语气重了,那我不知道你对我那样说算不算,一个好论坛的离不开大家的支持,这么多人这看着的!我也没有马甲,如果你们封我id,我当作我不曾经来过这里算了,不敢面对现实的人,不能听见和自己不同意见的人,还能有多大的发展呢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-03-17
每个人脾气秉性不同,对你这种死缠烂打的人,不是每个人都有耐心的,版主又不是公务员,个个都要对你笑脸相迎,落星请你把监护人叫来,我觉得也挺客气的了。不过,估计你对这个冷笑话会很不爽。

总之,你有错在先,帖子被删了,你来质询了,也认识到有问题了,我认为这个问题还没弄清楚,后面有更大的问题,你就说我是纳粹了。就这样,你还没被封ID呢。

拜托你心情平复下来再读读我的回复好吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-03-17
引用第29楼solution于2010-03-17 21:59发表的  :
1、那也是被删掉以后,你来质询,摇摇把截图贴出来之后,你才承认语气有问题的吧?
2、不好意思,又看了一遍,原话是“版主都这样”................
仔细读了下这句话,发现居然还有歧义,好像也有“版主居然这样干”的意思。
.......

确实如你所说,我的第一感觉就是:‘啊,版主怎么这样干’然后我发现是他自己删除的我,我就想,不应该这样啊,难道看见不同自己的意思就删除么?我就照着他给我的短信去做,看了下版规,我感觉自己好像没错,因为如果不是丁丁来那样讲的话,我没有发现那话有歧义。确实如你所讲,自己做运动员又同时做裁判,我也反感这样的,但是在后来的回帖交流中,没有发现摇摇有这种语气,而且他确实一直有理由,我也一直再看理由,试着去理解。可能应该是在我感觉这事完了的时候就扔着没管,因为你可以看下,从你第一次回复,到我说的那最后的一句话之间相差的时间差多长,我之前的回复时间多长,我那天是什么时候离开论坛的时候你应该在后台能看见的。没事的话这事就算了吧,人无完人,在攻击别人的时候同时会露出自己的缺点或缺陷。
如果你实在感觉不算完,感觉实在是被我给诬陷了,麻烦你海量,学下刘罗锅!谢谢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-03-17
引用第31楼solution于2010-03-17 22:09发表的  :
每个人脾气秉性不同,对你这种死缠烂打的人,不是每个人都有耐心的,版主又不是公务员,个个都要对你笑脸相迎,落星请你把监护人叫来,我觉得也挺客气的了。不过,估计你对这个冷笑话会很不爽。
总之,你有错在先,帖子被删了,你来质询了,也认识到有问题了,我认为这个问题还没弄清楚,后面有更大的问题,你就说我是纳粹了。就这样,你还没被封ID呢。
拜托你心情平复下来再读读我的回复好吗?

我确实不觉得是死缠烂打,不明白的事情请教不行???
我一直是请解释,既然做管理,肯定是要高一层次的!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-03-17
引用第30楼lxy159357于2010-03-17 22:01发表的  :
麻烦请你有话就直说吧,我上面的回复哪里不对了你直接指出来。。

虽然在您这样的年龄段有点叛逆很正常,但是给别人带来困扰就不好了。遇事多和父母商量听听他们的意见总没错吧?
另外版主们是一个维护网站正常运作的管理团队,不是以盈利为目的,不是拿了纳税人税钱的公仆。都是车友中的一员,请不要在言语上人为制造对立,也请不要把所有版主都想象成同一个人的精神分裂体,因为受了点委屈就随意指责。
对处理有疑问,有意见反映很正常,但喋喋不休无理取闹的一律视作挑衅版主处理,再次请你文明上网,为自己的言论负责,谢谢!
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-03-17
引用第34楼落星于2010-03-17 22:22发表的  :
虽然在您这样的年龄段有点叛逆很正常,但是给别人带来困扰就不好了。遇事多和父母商量听听他们的意见总没错吧?
另外版主们是一个维护网站正常运作的管理团队,不是以盈利为目的,不是拿了纳税人税钱的公仆。都是车友中的一员,请不要在言语上人为制造对立,也请不要把所有版主都想象成同一个人的精神分裂体,因为受了点委屈就随意指责。
对处理有疑问,有意见反映很正常,但喋喋不休无理取闹的一律视作挑衅版主处理,再次请你文明上网,为自己的言论负责,谢谢!

我服了你,应该来说你的年龄有80%比我小,你这真是高招!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-03-17
都洗洗睡吧,洗洗更健康

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-03-17
引用第33楼lxy159357于2010-03-17 22:14发表的  :
我确实不觉得是死缠烂打,不明白的事情请教不行???
我一直是请解释,既然做管理,肯定是要高一层次的!

你看到有人站在你一方吗?为什么没有?大概按照你的逻辑是,77bike是一帮纳粹把持着,没人敢帮你说话。

嗯,我个人觉得现在这个管理团队非常好,大家都称得上光明磊落,个个都拿得上台面。至于说管理员就要高一个层次,这是你的理解,我们党也是一直这么教育的。事实上,很不幸,我们这一代人都不大信这个。我们斑竹也是普通人,管理,讲得是规则和道理,不是层次。

既然你说一直在请斑竹解释,现在解释得够清楚吗?不够清楚继续问,清楚了就回个帖说搞清楚了。别以为你喋喋不休就能找补回来什么东西。

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,你缺乏起码的与别人交流和沟通的能力啊。
[ 此贴被solution在2010-03-17 23:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-03-17
猪八戒照镜子.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-03-17
理越辩越眀,辩吧!但不要伤和气.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-03-18
爬楼好累~~爬一半爬不动了。。。。。
其实就屁大点事,那句话本来就说得有问题,根本就是在砸场子,本来就该删。删了就删了呗,又不委屈,有什么好吵的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-03-19
看来版规还是要先了解下的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-03-30
怎么了    
发帖
贡献值