切换到宽版
  • 1105阅读
  • 10回复

[微游记]能发个五年前的视频不?birdy雪后放坡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-11
今天用garmin virb edit编辑视频,想起五年前用手机拍的一段放坡视频,就编辑了一下,怀念呐
http://m.youku.com/video/id_XMjA1OTQzODMyNA==.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-11

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-11
怎样发视频啊,我一直不知道。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-11
我昨天jp放坡地面雪很多

木空间  https://shop106454049.taobao.康姆/?spm=2013.1.1000126.d21.4b556901Pafvav   专业CNC木产品

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-11
看了一点,说两点:这个界面屌炸天,怎么做的?

2,我一般都是走有雪的地方。车辙冰冻后容易侧滑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-11
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:看了一点,说两点:这个界面屌炸天,怎么做的?
2,我一般都是走有雪的地方。车辙冰冻后容易侧滑
 (2017-01-11 10:30) 

软件是garmin virb edit,免费的
素材一是视频,基本上各种设备录制的格式都支持,或者转换下格式
素材二是GPS轨迹数据,也是各种设备记录的都行,转换成GPX格式使用
在软件中叠加素材,主要就是把时间对齐就可以,我觉得非常好玩,对训练也挺有用的,我会反复比较看自己和其他人的爬坡视频,看如何改进提高,这个视频就是昨晚顺手做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-11
vange:软件是garmin virb edit,免费的
素材一是视频,基本上各种设备录制的格式都支持,或者转换下格式
素材二是GPS轨迹数据,也是各种设备记录的都行,转换成GPX格式使用
在软件中叠加素材,主要就是把时间对齐就可以,我觉得非常好玩,对训练也挺有用的,我会反复比较看自己和其他人 .. (2017-01-11 10:53) 

啊,普通人用手机做不出来吧

比如我打开录像,打开行者,能做出这界面吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-11
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:啊,普通人用手机做不出来吧[图片]
比如我打开录像,打开行者,能做出这界面吗[图片]
....... (2017-01-11 10:56) 

要在电脑上做合成,手机录制的视频可以
我不清楚行者能不能导出航迹(kml、plt、gpx之类的格式),如果能那就可以
如果不能也没什么,有很多其他GPS类的APP都能记录航迹的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-01-11
vange:要在电脑上做合成,手机录制的视频可以
我不清楚行者能不能导出航迹(kml、plt、gpx之类的格式),如果能那就可以
如果不能也没什么,有很多其他GPS类的APP都能记录航迹的 (2017-01-11 11:05) 

非常感谢耐心指教

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-01-12
ddup2007:非常感谢耐心指教[图片]
 (2017-01-11 11:17) 

看了下行者好像导不出楼主这个数据

图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-01-12
muc10:看了下行者好像导不出楼主这个数据
 (2017-01-12 01:29) 

以前好像可以导出gpx,现在行者改成路书了