切换到宽版
  • 3568阅读
  • 42回复

[助力]电动摩擦装置终于有国产的了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-01-21
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:就酱,即便是后驱也不影响骑行
[图片] (2017-01-20 23:25) 

这个 牛逼,行人纷纷躲避

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-01-21
sz_jerry:[图片]
  这个比较接近国外这款了,不过还是比国外的大一些,不过便宜。 (2017-01-20 01:00) 

仿这个款就真的我也要几套

内容来自Android手机客户端

现金买单车送车险 长沙车险,单车优惠群:179946766  业务范围:折叠单车销售,车险寿险销售,旧货回收

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-01-21
回 长沙 的帖子

仿这个款就真的我也要几套

当然是真的,淘宝就有卖,我已经买了,不过快递没了,年后再说,你就说是SZ_jerry介绍的,有优惠哦。 佛山的厂家。

我让卖家给我包邮了,说给他介绍几个人买,已经有好几个人要买了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-01-23
我做过,不过技术问题挺多的。看我发过的帖子来梦看到。

内容来自Android手机客户端

改412.。。、变速、疑难杂症,呵呵  找我

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-01-23
市场需求不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-01-23
回 极限GE 的帖子
极限GE:我做过,不过技术问题挺多的。看我发过的帖子来梦看到。
 (2017-01-23 00:33) 

他这个有视频,我看还挺方便的,拆装都方便,所以我决定买。

厂家跟你个人不同,有些东西你加工不了,工厂可以。

我之前在淘宝也看见有个人做的,1他是摩擦轮过不了关,好多粉末,就是电动滑板的电机。我估计你那个也是吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-01-23
回 jerrycn 的帖子
jerrycn:市场需求不大 (2017-01-23 09:01)

市场需求大不大跟我关系不大,我只是个顾客。

一般骑电动车的,当然不会搞这个。因为他们只想纯电动,当然轮毂电机可靠。

对骑行者,这个对我最吸引的地方,就是断开摩擦之后对人力骑行的零损耗。即使是中置电机,牙盘部位变的繁琐了,还有多了一层传动,怎么都还是有影响的。轮毂电机把最关键的花鼓部位加重了那么多,虽然有离合分离了,怎么都还是加重了负担。

还有就是基本上任何一个车都可以随时变电动了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-01-24
这玩意不行哦,我用过油动摩擦还是肉肉的,而且废胎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-01-24
回 iconxx 的帖子
iconxx:这玩意不行哦,我用过油动摩擦还是肉肉的,而且废胎 (2017-01-24 03:55) 

割草机发动机那种吗?那个很早就有。

这个看视频还行,我的目的是上坡的时候就连,平路就松开。

电机本身功率就150W在那里呢,电池8A的。

电动车本来就费胎啦,这个搞个廉价的胎,也不怕费一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-09
给个这套件的链接我。我没搜到!谢谢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-09
回 benbenben 的帖子
benbenben:给个这套件的链接我。我没搜到!谢谢! (2017-02-09 19:06) 

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.0.d4919233.JceVqR&id=543070319352&_u=t2dmg8j26111

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-02-09
回 benbenben 的帖子
benbenben:给个这套件的链接我。我没搜到!谢谢! (2017-02-09 19:06) 

你先买,我最近忙,没啥时间搞这个,春节突然回老婆老家,回程出了车祸,最近忙着修车的事情,自行车暂时没心思搞了。

看看你用的效果咋样吧。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-02-21
wangyun4567:同意,自从有了中置助力的车,上下班45公里的路程不再感觉到艰难
 (2017-01-20 07:23) 

厉害

内容来自iPhone手机客户端

活在人生自立而艰辛的岁月,努力