切换到宽版
  • 1454阅读
  • 7回复

[经验分享]T把换新,车感觉也新了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-01-21
感谢坛友eastbyte赠送T把,年前把车上磨损的旧的给换了。感觉一换整车也新了,毕竟这部分平时是骑行时候看的最多的地方吧?虽说是换一体头管是终极治疗方法,但这简单的换新也是小成本大收获呢

内容来自Android手机客户端

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-21
ninja2k8:好新帮顶
 (2017-01-21 21:49) 

其实来的时候也不怎么新,是用了样好东东洗干净的

骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-01-21
我好像也有一条备用的呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-21

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-01-21
gangmaggie:我好像也有一条备用的呢
 (2017-01-21 22:00) 

原车611的T把中心居然是十字,重量是出奇的重本来就不是大体重且不暴力骑所以还是选轻的了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-01-21
scarborogh:原车611的T把中心居然是十字,重量是出奇的重本来就不是大体重且不暴力骑所以还是选轻的了
 (2017-01-21 22:05) 

话说我更喜欢你的刹把

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-01-21
gangmaggie:话说我更喜欢你的刹把[图片]
 (2017-01-21 22:08) 

呵呵,带铃的车把更整洁主要是声音清脆悦耳