切换到宽版
  • 3353阅读
  • 73回复

【投票】有多少人期待16寸单速车架 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2017-02-02
ddup2007:这个单速,我骑有点慢,
因为这里全是平路,连立交桥都没有,
52带14飞,极速累死也就30,
但是红绿灯起步齿比还是大,加速不方便,
....... (2017-02-01 19:49) 

sram automatix内二倒刹 你值得拥有

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2017-02-02
411943290:sram automatix内二倒刹 你值得拥有
 (2017-02-02 01:14) 

起步慢,极速也慢,我还要中档续航~所以内三最合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2017-02-03
回 ddup2007 的帖子
ddup2007:起步慢,极速也慢,我还要中档续航~所以内三最合适[图片]
 (2017-02-02 21:02) 

小轮内三毫无价值,真喜欢内变,5速吧,3速的齿比让你无限尴尬,重的踩不动,中的不够踩,轻的爬山不够,小坡踩空
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2017-02-03
150448215:小轮内三毫无价值,真喜欢内变,5速吧,3速的齿比让你无限尴尬,重的踩不动,中的不够踩,轻的爬山不够,小坡踩空 (2017-02-03 12:17) 

恰恰相反,我用轻的起步,平档巡航,高档顺风、赶时间。反正我骑公路匀速也就15

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2017-02-05
单数还是姐夫好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2017-02-05
回 150448215 的帖子
150448215:目测没骑过合格的单速车
 (2017-02-01 17:52) 

菜腿,有起伏路。单速要么累,要么不快。平时换挡比较频繁。

楼主相当喜欢代表他人思考,10速就是傻,内3无用。不好意思,头长在我们脖子上。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2017-02-08
回 weekly 的帖子
weekly:菜腿,有起伏路。单速要么累,要么不快。平时换挡比较频繁。
楼主相当喜欢代表他人思考,10速就是傻,内3无用。不好意思,头长在我们脖子上。 (2017-02-05 23:07) 

知道为啥你觉得我说你傻吗(虽然我压根不知道你是谁,也懒得说你)
因为你没考虑过87开档可以外3,90开档可以外5,110开档可以外9,130开档的外10,比87开档的外3造成了更不好的链线,给700C设计的飞轮跨度齿比你拿来给16寸,然后说自己需要频繁换挡。能好用?人家换一档加减速有变化,你换一档有变化?恨不得换两档三档吧?链条歪看不见?我一楼有说明,你看不见可以,凭什么说我代表你思考?应该说你拿人家给700C设计的飞轮瞎折腾,脑袋长你身上,跟我有屁关系,菜腿不是因为体质问题,正常人你都是一双腿顶着半身的体重,谁的腿都不弱,菜的是你这态度,张嘴闭嘴脑袋长你身上,好像别人写的经验就是要弄死你。
认真讨论我欢迎,一楼都不看完就开喷就离开,这种选票也是对这个帖子的侮辱、
【北京】兼职改装、组装折叠车公路车,专门解决折叠车各种疑难杂症。QQ:1790008417
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-02-14
150448215:知道为啥你觉得我说你傻吗(虽然我压根不知道你是谁,也懒得说你)
因为你没考虑过87开档可以外3,90开档可以外5,110开档可以外9,130开档的外10,比87开档的外3造成了更不好的链线,给700C设计的飞轮跨度齿比你拿来给16寸,然后说自己需要频繁换挡。能好用?人家换一档加减速有变 .. (2017-02-08 11:30) 

那您真没必要开这个投票。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-02-15
回 weekly 的帖子
weekly:那您真没必要开这个投票。 (2017-02-14 18:56) 

开不开在我,总有一些人是理性思考的,会认真做出判断
投不投在你,人都对自己的行为负责
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-03-27
150448215:单速镇楼
[图片] (2017-02-01 15:29) 

按摩师怎么改单的
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-03-27
回 wushikang 的帖子
wushikang:按摩师怎么改单的 (2017-03-27 19:45) 

按摩师2出厂开档基本在120,而且尾勾部分是分体,按摩师厂家做过鱼尾尾勾配件,换上以后就是单速鱼尾叉,就算没这个尾勾配件,本身120开档的按摩师,加压链器也可以装单速花鼓
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-03-27
150448215:按摩师2出厂开档基本在120,而且尾勾部分是分体,按摩师厂家做过鱼尾尾勾配件,换上以后就是单速鱼尾叉,就算没这个尾勾配件,本身120开档的按摩师,加压链器也可以装单速花鼓 (2017-03-27 19:57) 

一直口水16单速特别是钢架,路感稳定性都得到平衡,就是没人做,412是好可是缺乏稳定骑行时间长累,20 18体积太大,无疑单速16是最平衡的无论体积和身体的伸展还是操控重量通过性,1618外变也要玩过变速作用不大还怕骑的浪打后拔

内容来自iPhone手机客户端

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-03-27
wushikang:一直口水16单速特别是钢架,路感稳定性都得到平衡,就是没人做,412是好可是缺乏稳定骑行时间长累,20 18体积太大,无疑单速16是最平衡的无论体积和身体的伸展还是操控重量通过性,1618外变也要玩过变速作用不大还怕骑的浪打后拔
 (2017-03-27 21:39) 

16寸单速一直没有好方案。我最后妥协蚂蚁钢架349了。本来想349加压脸器9转1飞轮。但考虑到呀脸器重量也不美。算了。多几百克来变速偶尔小长途蛙跳吧。
305变速是完全不考虑。细胎比我412粗胎也大不了多少。变那飞轮还不够手累的。按摩师406单速你可以试试。轻齿比高踏频。类似死飞

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-03-28
150448215:16寸单速一直没有好方案。我最后妥协蚂蚁钢架349了。本来想349加压脸器9转1飞轮。但考虑到呀脸器重量也不美。算了。多几百克来变速偶尔小长途蛙跳吧。
305变速是完全不考虑。细胎比我412粗胎也大不了多少。变那飞轮还不够手累的。按摩师406单速你可以试试。轻齿比高踏频。类似死 .. (2017-03-27 21:48) 

305配47带10速度通勤杠杠的,就是还在解决一些问题,难道我腿力太好