切换到宽版
  • 2076阅读
  • 34回复

[消费电子]猫王有毒 不输bose soundlink mini [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-02-09
许希尔:谢谢你这么详细的解释 只是珠海好像没有地方有实体店卖这个的… 不过既然你说一耳朵都能听出来那应该是差别挺大的那就买花梨木吧哈哈哈
(2017-02-09 13:30)

折腾过一阵子音箱  我本身对细微的区别不太敏感 比如换线 确实是有区别(其实高端线据说就是一骗局,很多音频设备原配的线太垃圾,阻抗大,所以换线有区别) 但是音箱的风格还是差不多的 没有本质区别  不如换个你喜欢的喇叭再折腾 现在猫王小王子很多地方都有铺货 我是在顺电买的 类似国美苏宁卖家电的 另外推荐听下bose 9200的那款 听感也超赞 氛围感极好 声音的质感也很赞 听什么歌都很舒服 不过那外形 跟家里家具很难搭

内容来自iPhone手机客户端

。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-02-09
回 iouzjm 的帖子
iouzjm:看似不错 求关键词
 (2017-02-09 13:27) 

BOB MARLEY~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-02-09
iouzjm:折腾过一阵子音箱  我本身对细微的区别不太敏感 比如换线 确实是有区别(其实高端线据说就是一骗局,很多音频设备原配的线太垃圾,阻抗大,所以换线有区别) 但是音箱的风格还是差不多的 没有本质区别  不如换个你喜欢的喇叭再折腾 现在猫王小王子很多地方都 .. (2017-02-09 13:39) 

谢谢解答啊 家里有个bose soundlink也去店里听过大概知道bose是什么样的 就是很讨喜 可惜珠海小城市没有这些店没得对比 只能网购了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-09
iouzjm:bose的偏中低音 听摇滚很赞 小王子花梨木的版本中音很毒 声音比bose通透很多 超赞 价格又便宜。而胡桃木的版本虽然便宜一百多 不知道为何我和我基友都觉得差一截 胡桃木的很普通 反正我是不会买的
 (2017-02-09 13:06) 

关于小王子,我是冲它的收音机功能而买的,很少听蓝牙。目前的小型收音机普遍地音质表现比较弱,在同体积收音机中,似乎没有比小王子音色更好的了。此外,小王子的FM内置天线也有点特色,尽管灵敏度只算中等,一般收听强台还是没什么问题的。

BTW:附赠的那根天线纯属摆设,没任何用途,还不如插根USB线有效。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-02-09
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:  关于小王子,我是冲它的收音机功能而买的,很少听蓝牙。目前的小型收音机普遍地音质表现比较弱,在同体积收音机中,似乎没有比小王子音色更好的了。此外,小王子的FM内置天线也有点特色,尽管灵敏度只算中等,一般收听强台还是没什么问题的。
  BTW:附赠的那根天线纯属摆 .. (2017-02-09 23:02) 

但不得不承认,那天线还是挺好看的