切换到宽版
  • 3319阅读
  • 43回复

[经验分享]某低调品牌星芒后轮不如p8后轮润 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-02-12
陈振聪:什么米诺之类的都是这样的,甚至是不是同一个厂代工的?
只有一个响…小白就觉得很牛逼了。
 (2017-02-12 09:42) 

好讨厌响!车上有杂响问题都掩盖!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-02-12
跃上葱茏:道途这轮组我用着呐,应该是设计定位的问题,这个培林是紧配合,就是开始时不是那么润,骑久了会越来越润,这样在保修期不容易出问题,可以节省保修成本;如果是开始就追求润度的话,恐怕培林出问题会比较多,像P8的轮组培林就比较容易报废,当然如果换上顶级培林可以解决这个问题 .. (2017-02-12 09:49) 

现在我也想找高级培林换

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-02-12
muc10:土豆的星芒哪有那么贵 (2017-02-12 10:33) 

ak系列!网络价

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-02-12
rlen:我新轮组到手都是立刻换陶瓷轴承,自带的一般都不怎么样,塔基也顺手换个油,之前买的店家还把塔基密封圈装反了[图片]
 (2017-02-12 11:20) 

我也准备拆拆那个看看问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-02-12
jackwong928:我買的是ak47,16吋輪組,潤度和犀牛差不多,
聲音清翠,做工有代提升。 (2017-02-12 11:24) 

我也是ak系列!可能运气不好吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-02-12
回 max001 的帖子
max001:我也是ak系列!可能运气不好吧!
 (2017-02-12 11:59) 

拆開了沒有,它塔基位有片透明膠片貼著,應該是想令聲音大些,你有沒有把胎墊反開來看1下嗎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-02-12
max001:网络价,大家容易猜到品牌!
 (2017-02-12 11:55) 

这个价位星芒也说的过去啦。花鼓培林还行,圈和辐条一般

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-02-12
庆幸自己没买 hoho

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-02-12
451空转两分钟的路过,,表示不懂,,轮组自编的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-02-12
回 jackwong928 的帖子
jackwong928:拆開了沒有,它塔基位有片透明膠片貼著,應該是想令聲音大些,你有沒有把胎墊反開來看1下嗎
 (2017-02-12 12:31) 

那是防止用户保养需要拆装塔基的时候,棘爪脱落一地的设计
淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-02-12
大家好,我是道途品牌持有人,波波。功能性问题都是可以愉快的退换货,以及具备竞争力的超长2年质保是我们承诺的。

1,空转不润的解释:
1,首先不是精度的问题,代工厂是50多万的泷泽NEX108复合车铣机台,设备绝对打标

2,关于润度和耐久度的取舍,想做润很简单,采用滑配(也就是你们所说的松配,培林不会受到挤压,自然更润)但是我们要考虑一个寿命的问题,那么要做紧配,也就是培林位要比培林小,这样就不会有框量,松动,耐久度会提升N倍。(采用滑配导致框量异响的某台湾品牌DXXX,他的价位是高过我两倍到三倍的,因为采取滑配导致用了几个月出现异响框量。我们的花鼓轮组卖两年多了,框量问题,暂时没发现。)另外花鼓编轮后,辐条的张力是会造成花鼓培林位的扩张,导致框量。紧配是最保险的策略。当然,那些台湾一线强牌的产品确实比我们润,这是我们需要学习的,毕竟别家做花鼓十几二十年的工业积淀是我们所不具备的。

3,我们是小品牌,可靠性是排第一的优先级!

4,我们的花鼓都是采用台湾TAKINO培林,比NBK要高一个档次,采购价也要贵50%NBK(有据可查的)。

5,感谢用户的建议,或者吐槽,我们绝对理解和虚心接受。且用户有权发表任何产品的言论。,另外有异议觉得需要探讨的地方在于,任何花鼓都没有内置动力,可以在下坡推着你跑。

6,另外网络价格的AK47并没有卖到699,699是散客价格。论坛价格400元,特此更正。价格虽然便宜,但没偷工减料的去从培林,材料打主意。因为那将会导致大量的售后需要解决,直接被搞破产。我们的轴心,侧盖,塔基受力的部位,哪怕是最低端的产品都是7075材料,壳体是6061锻胚CNC。培林基本都是TAKINO培林(青豪,久裕部分高端花鼓也再用)。;轮组的辐条都是不锈钢辐条,并没采用铁辐条,以及前置阳极的圈。。

此回复本意仅仅是为了公开告知客户。发完此帖后,不再有任何回复。毕竟这是FU面消息,一般的处理方式就是不管,不理,不问,不睬,冷处理搞定。但是我们自定义自己是一个有责任感的厂牌
对待消费者反馈的问题,那就是,解释,探讨,说明。谢谢大家,祝各位新年骑行愉快。
淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-02-12
正犹豫呢 谢谢楼主

C_@ In Veneto...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-02-12
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-02-13
润度是个问题,如果是长途,影响会非常大,非常大,非常大。

我有个久裕花鼓的轮组,长久没保养了。长途直接比其他稍微好一点的匀速要慢3公里。。。

我都怀疑我自己体力下降了,回去换了轮组,感觉又恢复了。

还没保养,也不知道该不该出掉。久裕前轮花鼓还是很润的,后轮直接不行。