切换到宽版
  • 1259阅读
  • 19回复

[版务]再一次弱弱的问一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-02-22
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
我个人想价格优惠点,发帖问下有没有人一起团购,不理解为什么被删帖……请指教,虚心接受。

本贴暂锁24小时,稍后再作处理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-02-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-02-22
我才发现被删帖会减威望。。。。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-02-22
你这样的壕不应该团购,直接买买买买
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-02-22
同意3楼!另外我觉得可能是发错区了

内容来自iPhone手机客户端

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-02-22
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:同意3楼!另外我觉得可能是发错区了
 (2017-02-22 09:23) 

不排除这个可能,但是那么多板块其他也确实没有一个合适的,说真的,这东西难道不算进阶吗?
也有可能管理员看到团购两字比较敏感,就直接删了…
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-02-22
回 江洋 的帖子
江洋:你这样的壕不应该团购,直接买买买买 [表情]  (2017-02-22 09:19) 

不买了……问了一圈人,说框太高……说容易爆圈……说#&*(&*#……
我还是安逸nbr吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-02-22
夏阿飞:不排除这个可能,但是那么多板块其他也确实没有一个合适的,说真的,这东西难道不算进阶吗?
也有可能管理员看到团购两字比较敏感,就直接删了… (2017-02-22 09:26) 

当你不知道哪里合适就发生活闲聊就行

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-02-22
回 bwkeys 的帖子
bwkeys:当你不知道哪里合适就发生活闲聊就行
 (2017-02-22 09:27) 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-02-22
回 夏阿飞 的帖子
夏阿飞:不买了……问了一圈人,说框太高……说容易爆圈……说#&*(&*#……
我还是安逸nbr吧 (2017-02-22 09:27) 

nbr扒胎对我来说是噩梦
醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-02-22
如果发错区,有些论坛的做法是将帖子转移到合适的区,而不是直接删帖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-02-22
团购不是要啥 团购发起人 哪个都行吗
Life Is Short , Play More。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-02-22
回 xpdy168 的帖子
xpdy168:团购不是要啥 团购发起人 哪个都行吗 (2017-02-22 09:47) 

我这个应该算是个人邀请大家一起团购,不是商家说发起团购让大家来买
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-02-22
回 bb894 的帖子
bb894:如果发错区,有些论坛的做法是将帖子转移到合适的区,而不是直接删帖
 (2017-02-22 09:37) 

也有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-02-22
个人行为的话,标题应该说明,不能起的这么正式,或者会引起误会,当然版主为什删就不得而知了,只是我的一些看法。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-02-22
夏阿飞:不买了……问了一圈人,说框太高……说容易爆圈……说#&*(&*#……
我还是安逸nbr吧 (2017-02-22 09:27) 

帮忙问问 c38c 406 圈 一个多少钱 谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-02-22
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-02-22
回 kingchan2013 的帖子
kingchan2013:帮忙问问 c38c 406 圈 一个多少钱 谢谢
 (2017-02-22 10:12) 

你要一起吗?我问到最低是5000不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-02-22
你以前的签名我很喜欢,很反应现实的一件事。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-02-22
回 zwei 的帖子
zwei:你以前的签名我很喜欢,很反应现实的一件事。 (2017-02-22 13:08) 

被投诉怨气太深了……哈哈哈