切换到宽版
  • 6255阅读
  • 51回复

[版务]纠纷已解决 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-01
我 看到图片就反应下: 龙哥出品的 cp 塔机的

卖家这种投机行为  想的太短浅了  出来混总是要还的
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-04
在77上也不要随便相信人吧,随便注册一个账户就能卖东西,哪儿能辨的出真假

引用第19楼dingdingr于2010-03-30 22:30发表的  :
我愿意支付卖家的往返运费.
卖家依旧执意不肯退货或者只退600元
估计也不会上77BIKE 哎
.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-04
我又长记性了,努力学习!否则就要用钱做为代价。就算是永久禁言,卖家换个名字接着出来混怎么办?不知论坛有无IP地址锁定功能。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-04
估计很多很多人和我一样,完全不知道那个是意规塔基,就是再多的图也没用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-04
引用第33楼mzjlqgl于2010-04-04 17:13发表的  :
估计很多很多人和我一样,完全不知道那个是意规塔基,就是再多的图也没用。

所以论坛的本意是不让过新的新人接触交易区。
就是因为新人的认知度不够。
还是要多看讨论区,秀车区,提高自身修养水平。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-04
引用第34楼摇摇于2010-04-04 19:32发表的  :

说的有道理··
小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-04
引用第34楼摇摇于2010-04-04 19:32发表的  :

我一直在看这两个区的啊 但还是不知道塔基是什么
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-04
大家如果你要是买配件建议你在签单前认真检查每件配件特别是小件。如果是整车请检查有否磕漆,不要担心耽误送货人员的时间,这并非是不尊重快递人员的时间,因为你的签单就代表了你的同意。你对货物无误的认可。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-04
引用第33楼mzjlqgl于2010-04-04 17:13发表的  :

这个问题上商家虽然不应该承担责任,但也确实是体现出了他非常不厚道。在道义上应该谴责他,而且希望大家能够汲取教训。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-04
估计是我的话,也会中招,吸取教训啊。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-04
引用第36楼汤圆圆于2010-04-04 21:57发表的  :
我一直在看这两个区的啊 但还是不知道塔基是什么

塔基就是装飞轮的地方。
看来还得有人写文
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-05
引用第37楼TONGJIE于2010-04-04 22:35发表的  :
大家如果你要是买配件建议你在签单前认真检查每件配件特别是小件。如果是整车请检查有否磕漆,不要担心耽误送货人员的时间,这并非是不尊重快递人员的时间,因为你的签单就代表了你的同意。你对货物无误的认可。

我这边大部分的快递 不签是不会让你拆的...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-05
半夜看贴 怎么把我也扯进来。。。
QQ:402762237      18906316677
淘宝:http://shop34561270.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-05
和谐社会,既然有分歧,退货好了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-06
问题解决了吗,没下文了啊,卖家又在交易区出现了,协商好了啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-04-06
这轮子一看就是公路开档,用在弯把小折上面的
卖家张冠李戴,买家眼力不够
都有问题,还是各退一步
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-04-07
引用第44楼冰封骑士于2010-04-06 21:01发表的  :
问题解决了吗,没下文了啊,卖家又在交易区出现了,协商好了啊

看看啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-04-09
纠纷尽量避免的好吖
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-04-09
现在才发现这贴。楼主有点过分。情况不是这样。  最后
问题在交易第2天就解决了。轮组退货,退回700给楼主。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-04-10
引用第28楼PLAYBOY于2010-03-31 16:20发表的  :
看了卖家的帖子,清一色都是交易帖啊,看样子是个职业卖家哦,必定深谙淘宝规则,买家维权不易

我敢保证,我在77bike所有出售的东西都是我全新买回来的 。绝对没蒙骗过一个车友。卖的东西都是和全新的没区别。不是抄家也不是专业卖家。
在本地交易无数。OK BIKE    ID好坏不分,  GZC    ID  鸭拉 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-04-10
引用第28楼PLAYBOY于2010-03-31 16:20发表的  :
看了卖家的帖子,清一色都是交易帖啊,看样子是个职业卖家哦,必定深谙淘宝规则,买家维权不易

我来到77,大多数都是看《游记版》。《交易版》要找东西才看,但近期多看了,因为交易版人气很高,又增长了单车配件的知识,有时还淘到好东西。看到《二手交易版》有人跟“好坏不分”的出售贴才知《公告版》有这回事,马上进来看看。平常是非之事我很少发言,但此事与同城车友有关联,所以忍不住说几句,说得不对的地方请楼主、“好坏不分”、28楼、管理员与77各位车友见谅。
28楼的车友看“好坏不分“样子是个职业卖家,我可以证实,他们不是职业卖家!为何我用“他们”呢?因为“好坏不分”是城中一个自发组织的小车队合用的一个ID,他们出行穿着统一的骑行服,他们与各位车友一样,骑车兼玩车。改车改到出神入化,几乎将车改到羽化。边参加骑行活动,边为自己的爱车折腾。(我看他们跟《秀车区》部分车友一样,改好后不满意就换配件或整车出售)
因为他们为支付宝交易方便,所以全部用这个ID出售弃用零件,所以造成77车友误会是“一个人清一色都是交易贴”。所以也使到28楼的车友误会了。
他们也有各自的ID,但我见他们虽然在线却很少发言,我也见到他们各自的ID没有在自己的出售贴上有“马甲顶贴”之嫌。
至于在我近日的《游记贴》中提到“好坏不分”,为在游记中描述劲改的雅行410以投玩家们所好,就将车主(他们车队中一位成员)说是“好坏不分”方便些。(照片有意不上他的正面照是他只占好坏不分的一份子)
楼主与“好坏不分”交易上的争议,我也希望双方能圆满解决。
关于淘宝有些商家以次充好、山寨当正品等手段,无语!因为我都上过当!快拆出现鸳鸯色不足为奇,可能“好坏不分”没有留意,好坏不分购进,又好坏不分出售。希望好歹圆满解决就是了。
在此公开了“好坏不分”ID的秘密,本意是为免车友们误会是职业商家,请“好坏不分”车队见谅。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-04-10
既然解决了的事情,本帖就此锁定。