切换到宽版
  • 4425阅读
  • 95回复

终于突破1000公里 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2017-04-27
去年11月26日小折叠落地,只要不下雨,几乎每天往返15公里通勤,虽然距离不远,但是胜在持久啊~中途因为回国中断了两个月,今天才终于突破1000公里

最重要的是,朋友说看着瘦了哦。虽然也不完全是骑车的功劳,还有打球,但如果没有这辆小折叠的话,也不能规律地去打羽毛球了。而且最近去徒步爬山什么的,也不觉得很吃力,真是吃得好睡得香

内容来自Android手机客户端

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2017-11-07
看样子  咱俩一样  都是独行侠。。。。独自追风。。。
追风小驴儿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2017-04-29

同款頭盔幫頂!!!!
羽毛球教練.....
运动場地建造
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2017-04-28
工作日每天通勤20公里的路过...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2017-04-28
回 bigerg 的帖子
bigerg:俺一周通勤+周末合计约100公里,十周能实现1000公里。
绵羊国也算是近两年留学的热点目的地了,犬子日后前往该处的可能性也不小,他打羽毛球骑车也算是一把好手,说不定LZ能给他带带路。[表情]
 (2017-04-28 09:51) 

不跟你们大神比,我只跟自己比,嘿嘿。
快来快来,姐姐带你玩(其实到最后是小朋友带我玩,哈哈!)
不做无礼之事,不求自己的益处,不轻易发怒;不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2017-04-28

俺一周通勤+周末合计约100公里,十周能实现1000公里。

绵羊国也算是近两年留学的热点目的地了,犬子日后前往该处的可能性也不小,他打羽毛球骑车也算是一把好手,说不定LZ能给他带带路。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2017-04-28
回 km小夫子 的帖子
km小夫子:来旅游的钱我倒是不缺,可是要想移民钱不够,技术移民水平又不够,其实我真心喜欢新西兰的,清静。。。
 (2017-04-28 07:07) 

我也还只是在这条路上苦苦挣扎,尚且不知前路如何。我也喜欢这里的清净。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2017-04-28
ivyrose:你这是借口~~~我刚来的时候,办签证的钱还是借的~ (2017-04-28 03:45) 

来旅游的钱我倒是不缺,可是要想移民钱不够,技术移民水平又不够,其实我真心喜欢新西兰的,清静。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2017-04-28
回 km小夫子 的帖子
km小夫子:门槛太高新西兰不让我去。。。
 (2017-04-27 19:53) 

你这是借口~~~我刚来的时候,办签证的钱还是借的~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2017-04-27
ivyrose:那你来体验下~~ (2017-04-27 15:25) 

门槛太高新西兰不让我去。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2017-04-27
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2017-04-27
人、车、传说……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2017-04-27
回 许希尔 的帖子
许希尔:我觉得贵在坚持的是每次骑车都坚持开行者 我骑车通勤几天就懒得开了
 (2017-04-27 16:09) 

哈哈哈  习惯了。推着车进电梯的路上就顺手打开了~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2017-04-27
我觉得贵在坚持的是每次骑车都坚持开行者 我骑车通勤几天就懒得开了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2017-04-27
回 km小夫子 的帖子
km小夫子:我喜欢寂寞。。。
 (2017-04-27 15:00) 

那你来体验下~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2017-04-27
回 cuye007007 的帖子
cuye007007:我看评论这么多就进来了[图片]
 (2017-04-27 14:45) 

我貌似今天又太水了哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2017-04-27
回 411943290 的帖子
411943290:老广妹子说话感觉可好听了 虽然听不懂(=_=)
 (2017-04-27 14:13) 

说不定当你听懂了就觉得不好听了。。。哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2017-04-27
ivyrose:见笑了哈哈,这边是好山好水好寂寞 (2017-04-27 09:23) 

我喜欢寂寞。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2017-04-27
我看评论这么多就进来了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2017-04-27
老广妹子说话感觉可好听了 虽然听不懂(=_=)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2017-04-27
ivyrose:这个是当月排名,比你靠前,哈哈 (2017-04-27 13:15) 

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2017-04-27
回 lh_scau 的帖子
lh_scau:[图片]我明明比你距离远
 (2017-04-27 13:02) 

这个是当月排名,比你靠前,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2017-04-27
回 411943290 的帖子
411943290:一看就是老广[图片]
 (2017-04-27 12:14) 

系啊系啊,嘻嘻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2017-04-27
ivyrose:哈哈哈哈排名竟然比你靠前~~ (2017-04-27 07:57) 

我明明比你距离远

你  如风而似雨  在最年少的岁月相遇/相念/相别离

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2017-04-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2017-04-27
坚持下去我也会有2万+的那一天的嘿嘿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2017-04-27
回 hanyu123 的帖子
hanyu123:用通勤数据顶下25*22*12*3=19800,贵在坚持 (2017-04-27 11:51) 

必须坚持~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2017-04-27
朙朙:我每天也骑车通勤,带头盔,风雨无阻,412,通勤都2万多公里了 (2017-04-27 11:45) 

每天坚持,我也会有2w+的那天的~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2017-04-27
回 tauruslau 的帖子
tauruslau:掌声鼓励
努力加油 (2017-04-27 11:37) 

多谢支持!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2017-04-27
回 inigloo 的帖子
inigloo:美女哎,我也想出国
 (2017-04-27 11:30) 

出国容易,安定不易