切换到宽版
  • 4849阅读
  • 45回复

[游记大片]3.31  BT  太湖  SOLO  爬坡 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-04-01
— 本帖被 evenfournk 执行取消加亮操作(2010-05-09) —
3月的最后一天 一个诡异的周三 吃过饭 偶BOSS发话“下午没事” 
欧耶~~ 偶 挎着BT去爬坡吧 嘎嘎~~~~
由于本地几乎全部平地  记忆中依稀记得太湖边有段环山路不错  恩~~~出发
最近RP大大的不行~~~~NND  刚跑了18KM不到 途径某XX丈母娘家附近 就狠狠的摔了一跤 还连滚带爬的
事故原因  双脱手抽烟  前轮不慎压到块烂泥 亦或是欠某XX 5块钱忘记还了 被诅咒
事故损失  小BT  N多部件擦伤  手掌擦破 身上N处青乓块  GTX外套擦破 小DC包擦伤
万幸的是  车还能跑  人还能踩 摔跤时没4轮跟进
索性再吃根香烟歇一歇
挎上BT接着上路  这次一口气骑到了42.XX公里处 嘎嘎嘎 
本地(常州)的太湖湾景区到鸟~~~~
这次要好好歇一歇了  后面就全是爬坡了
要知道我的BT可是53T的大盘
全部是盘上路     
实在太BT了  累撒人了  脱了衣服推推吧 
搞搞自拍
天池 天池  嘎嘎 
再次自爆 HOHO~~~这面镜子MS要亮一些
爬了半个小时  我承认53T的BT来爬坡  这个桑活太暴力了
好在到顶了  欧耶~~~~偶终于一揽众山小了
前面白茫茫的一片就是太湖了
再看前方  哈哈哈  全下坡  那叫一个欢啊~~~~
不过 传说中有乐极生悲一事 
这不  我居然忘了  偶是单刹  且BT的重心这么高  下到半途39.XX码  我慌了  全身都飘  根本不敢捏刹车 我很清楚的知道 一捏必抱死 诺干天后 登报寻收尸
说时迟那是快  我以迅雷不及掩耳之势  抢在那个大转弯前  把菊花猛烈的一收 将PP撅到坐垫后方 顺势用JJ顶着座管迅速下滑 然后将偶的胸部压着坐垫 双脚一跳  刮~~刮~~刮  左晃右跳的4-5下后 再偶的慰布郎大底的猛烈摩擦下  偶终于迫降成功~~~~~耶~~~~~大难不死啊  今天一定要买彩票~~~
人不能在一个地方摔倒2次  要不连自己都BS自己  随后的下坡  我变乖了许多  将座管放低了三分之二  真正像挎着童车一般  还不停的ABS
哈哈哈  终于下到底了 也真正明白了上山容易下山难的道理 都是学费啊~~~~
远处一片湖滨别墅  位置真TMD好  哦  突然想起来了  XXX家不是这边有两栋嘛  恩~~~~下次拉点姊妹来派对  一定很嗨~~~
漂亮的环湖路  路面据对一级棒
蓝藻 万恶的蓝藻 看出来政府还是出力了  虽然水质还是很混 比苏州的东太湖差很多 不过那恶心的蓝藻倒是真没瞧见
红花??  绿叶?? 秀BT
本地的太湖鱼市  虽然只有区区百来条小船 不过寥胜于无
本地的太湖3鲜可都来源于此
哈哈  对面远远的小山  就是无锡的灵山了
换个角度 就一小河之隔哦  20米开外的对岸就是无锡地界了 
捏完这张居然DC罢工了  也好  赶紧赶路吧 途中接到电话 晚上酒局
赶紧走完环湖路  来到雪堰公交站头  折车回家
哈  居然DC又有电了 
骑行全程69.XX公里  回程公交5.5元  BT算行李 费用5元(丫 抢钱啊) 一个面包1元 一瓶可乐3元 一瓶矿泉水1元
哦 对了  公交售票MM长的可以的
汇报完毕~~~~~~~~~~~~~~~~
对了 对了 最最重要的忘了 今天买了10块的刮刮彩  中了14元 耶~~~买了两个鸡蛋饼吃吃
[ 此贴被高示桥在2010-04-01 22:56重新编辑 ]
1条评分
polo 金钱 +2 公交车还要钱啊 2010-04-01
头盔正如套套 即使头盔再轻套套再薄 总归让你有点不爽 虽然它比较安全 然 富贵险中求也
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-04-01
强插一个
哪里的太湖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-04-01
还以为有solo看,结果误会了.....
环琵琶湖计划中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2010-04-01
引用第1楼飞鹤99于2010-04-01 20:54发表的  :
强插一个
哪里的太湖

神秘的太湖  连本地人都N多不知道的地方
您真够快的  哈哈哈
头盔正如套套 即使头盔再轻套套再薄 总归让你有点不爽 虽然它比较安全 然 富贵险中求也

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-04-01
BT可以的!LZ很厉害哦53t爬坡!小弟的BT,50t都很吃力的说!另外,大梁上的图案怎么整的?有个性!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-04-01
传说中的18弯。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-04-01
引用第4楼墨马于2010-04-01 21:58发表的  :
BT可以的!LZ很厉害哦53t爬坡!小弟的BT,50t都很吃力的说!另外,大梁上的图案怎么整的?有个性!

骑车我是菜鸟  绝对的~~~
图案是3M贴花  话说当年被某人的LD不慎嗑掉一块漆  为遮丑+防锈  上了贴花 居然还没报销贴花钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-04-01
引用第5楼海树于2010-04-01 22:03发表的  :
传说中的18弯。。。。

老一辈的人说这是老18弯
不过新18弯全部在无锡境内 且都是小坡  绝对没这里刺激
这位朋友有点资历个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-04-01
LZ好彪悍
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-04-01
引用第8楼落星于2010-04-01 22:16发表的  :
LZ好彪悍 [表情]

老大  偶的BT要来保养了 MS几根钢丝松了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-04-01
lz爬坡好犀利,BT车友帮顶了
太平洋四兄弟(CM、frog、birdy、reach)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-04-02
好PL的环山路。LZBT
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-04-02
LZ脚力猛啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-04-02
无锡18湾也基本算是爬坡路!可最近不知道又在建什么工程!好好的路慢是工程车飞奔!小石子满地飞!可惜了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-04-02
引用第13楼icefire1025于2010-04-02 01:02发表的  :
无锡18湾也基本算是爬坡路!可最近不知道又在建什么工程!好好的路慢是工程车飞奔!小石子满地飞!可惜了

胡埭18湾  4轮走过N回  很爽~~~~哈哈
再修“阖闾城” 回答完毕
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-04-02
引用第10楼drxutao于2010-04-01 23:15发表的  :
lz爬坡好犀利,BT车友帮顶了

哈哈哈  您MS什么车友都是了 米银啊~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-04-02
lz自虐。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-02
Re:3.31  BT  太湖  SOLO  爬坡
好看………………

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-02
从这个帖子我理解了什么叫做得高就摔得狠这个道理...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-02
引用第16楼dog12于2010-04-02 02:31发表的  :
lz自虐。。。。

古人云“精满自溢 欲旺则虐”  嘎嘎嘎嘎~~~
老兄您不是也蛮会享受虐的FEEL么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-02
单刹也下坡。。。LZ不怕死。      
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-02
引用第18楼lin2zhang于2010-04-02 09:06发表的  :
从这个帖子我理解了什么叫做得高就摔得狠这个道理...

么事的  不呛水的孩子学不了游泳的虽然也可能直接挂~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-02
引用第13楼icefire1025于2010-04-02 01:02发表的  :

翻到张老PP  胡埭18湾偶也SOLO过  骑车的话真的比主贴的差很多  不过景色倒不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-02
引用第21楼高示桥于2010-04-02 10:53发表的  :
么事的  不呛水的孩子学不了游泳的[表情]虽然也可能直接挂~~~~~

也没多大事,最多就轻轻的,华丽的飘过...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-04-02
引用第20楼cq1516于2010-04-02 10:51发表的  :
单刹也下坡。。。LZ不怕死。 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

遗憾的是中国GCD没把我收编进党员队伍
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-04-02
写得太精彩了,强顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-04-02
楼主好高哦,腿也厉害!
路漫漫骑 休 远兮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-04-02
话说双脱手抽烟那可不好。
1,抽烟对身体不好(特别是运动时和刚运动完)
2,边骑车边抽烟根本就没味道(都给风吹走了,个人喜欢室内无风处享受)
3,抽烟一个手就够了
路漫漫骑 休 远兮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-04-02
好bt的410。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-04-02
  lz的ID?。。。。。。。