切换到宽版
  • 3453阅读
  • 40回复

[新人报到]新车车轮偏摆正常吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-06
请问新车车轮都偏摆吗?我去售后,售后说3mm以内就合格,是不是在胡扯,给我调了一回还是摆,骑快了不明显,慢的时候感觉前轮一晃一晃的,售后说让我骑五百公里再说,因为辐条张力还没打开,我怎么感觉是在忽悠我啊,还有我的前把折扣那总哒哒的响,是不是哪里松了?请各位车神解答一下吧,谢谢大家了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-06
开玩笑,只会越骑越歪,怎么可能越骑越正。淘宝上买自编轮,偏摆要是有3mm,都是直接退货的,这客服明显忽悠你

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-06
偏摆平的话得拿掉内外胎,松掉所有辐条,从新编一次,费劲,不是特别熟的就给你调一下就好了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-06
虽然就是个调个圈的事,但既然买了他的车,本来都该他担责。话说这两年大行的品控越来越渣渣了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-06
还有你说的响,紧一下折叠扣试试,如果不是就紧头管或者坐管夹。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-06
3mmV刹得调得非常松才不蹭吧
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-06
大行💊
图床https://imgtu.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-06
如果轮组本身确认无质量问题,那就找高人再编调圈试试。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-06

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-06
新轮组的偏摆一般是在0.5MM以内吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-06
偏摆1mm我都受不了,何况3mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-06
16499000:偏摆平的话得拿掉内外胎,松掉所有辐条,从新编一次,费劲,不是特别熟的就给你调一下就好了。
 (2017-05-06 22:29) 

还真就像你说的,到了售后,我说的问题在人家那都是正常,好像显得我很白痴似的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-06
实体店买就是为了享受售后,就放在店里,要么修好,修不好就换。千万别将就,或者自己修,责任要明确

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-06
有在河北唐山的车神吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-06
不正常

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-06
卖200加100买个新的,店里随便调一下没用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-07
现在大行这个等级的车,偏摆正常。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-07
被忽得杠杠的。。。。。。。。骑山地都两位数年月。。。。偏也没超过1mm摇摆的轮子,只有骑坏的,哪有出厂就这公差,路面状况传力轮胎变形,传力给钢圈变形,传力给辐条张拉,传力给轴承,传力给前叉,传力给碗组,带动转向组件传力给手掌;大脑接反馈给手臂肌肉舒张,带动手掌反向力来纠正偏差保持骑行平衡,整车和人都别扭着,来保持前行与不倒。最易感受的痛点就是各个连接活动扣,能不响?这客服和品控就一字:滚。手续全,质保内,建议:1.换轮2换车。最好3退车换店再买过,人品≈货品,什么人卖什么货。。什么货卖什么人。。套路!套路!套路!给你下套,你能走好路?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-07
太正常了  一般的车店只会卖车 这种店估计连个正经调圈台子都没有 怎么给你修

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-07
lz新手的话怎么测出偏摆3mm?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-07
jwl126:lz新手的话怎么测出偏摆3mm?
 (2017-05-07 09:12) 

我没测出3mm,是售后和我说3mm属于正常范围,然后给我调了一下,但是调完了还摆,售后说调不了了,就这样了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-07
18633376298:我没测出3mm,是售后和我说3mm属于正常范围,然后给我调了一下,但是调完了还摆,售后说调不了了,就这样了。
 (2017-05-07 09:18) 

退车换店吧,菜车都不会偏到3mm

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-07
晨辰:太正常了  一般的车店只会卖车 这种店估计连个正经调圈台子都没有 怎么给你修
 (2017-05-07 07:15) 

不正常,品牌都有起码的技术要求和培训吧,起码本地的捷安特大行都有技术

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-07
jwl126:不正常,品牌都有起码的技术要求和培训吧,起码本地的捷安特大行都有技术
 (2017-05-07 09:23) 

哎,估计因为这个不给退,我都骑了一个月了,主要还是我没经验,买车子的时候没验车,我琢磨大品牌没问题呢,再骑半年卖了换更好的吧,不知道能卖多少钱呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-07
18633376298:哎,估计因为这个不给退,我都骑了一个月了,主要还是我没经验,买车子的时候没验车,我琢磨大品牌没问题呢,再骑半年卖了换更好的吧,不知道能卖多少钱呢[图片]
 (2017-05-07 09:27) 

实在不行顺带升级轮组吧,用不着卖掉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-07
18633376298:哎,估计因为这个不给退,我都骑了一个月了,主要还是我没经验,买车子的时候没验车,我琢磨大品牌没问题呢,再骑半年卖了换更好的吧,不知道能卖多少钱呢[图片]
 (2017-05-07 09:27) 

花钱编圈本地50大元

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-07
jwl126:花钱编圈本地50大元
 (2017-05-07 09:42) 

我也想找地方看看,可以我这是小城市没有那样的高人啊