切换到宽版
  • 7120阅读
  • 58回复

欧亚马FBI-TR车架和S747进度汇报 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-05-07
首先在此和车友们说声抱歉,TR的交期延长了这么久  主要原因是欧亚马TR车架第一次单做车架销售,前期很多细节要确立,以及我们车架材料520钢材是台湾采购,交期相对长  另外就是前叉,受国内共享单车的影响  前叉交期也有延长,五月份通过交涉 预计车架上市时间在五月底,等本次上海自行车展会结束后 再进一步确定准确交期,车友们 久等了    另外台湾产S747 也有多加几个颜色

S747目前颜色是:红色  黑色  蓝色 绿色

买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-05-07
买欧亚马,风行,KHS  狼途找欧总-淘宝店铺:http://oyama123.taobao.com,欧亚马折叠车,风行折叠,KHS,狼途,比安奇自行车,论坛车友打折,联系微信:oyama123,车友QQ群: 215443461,QQ:2314881237,欧亚马总代理,诚实宣传,耐心回答,欧亚马,KHS车友特价出
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-05-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-05-07
共享单车行业毒瘤

内容来自iPhone手机客户端

醉后不知天在水,满船清梦压星河。为君唤雪梅花天,握手一笑三千年。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-05-07
g7n3f:出个拉丝银呗
 (2017-05-07 10:00) 

拉丝银有考虑

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-05-07
等到花都谢了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-05-07
747也是520的管材吗?两者等效上管多少?大行的太长身高残废改弯把难受

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-05-07
望到颈都长!唉!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-05-07
回 rlen 的帖子
rlen:747也是520的管材吗?两者等效上管多少?大行的太长身高残废改弯把难受[图片]
 (2017-05-07 10:54) 

747是后叉加长 上管差不多  S747 是铬木钢的4130   TR 是520的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-05-07
等死我了,给钱半个月了,继续等,架到才能买配件

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-05-07
我已经在闲鱼收件了,慢慢等

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-05-07
五通一个在前一个在后,两个几何尺寸一样吗?

问个事,别打我!
用碳板的,你们的菊花充话费还送吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-05-07
哈哈,欧总拖延癌是厂家带来的啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-05-07
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-05-07
tr能兼容大行的前叉和坐管吗?能兼容就能上碳减重了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-05-07
回 derverlust 的帖子
derverlust:哈哈,欧总拖延癌是厂家带来的啊!
 (2017-05-07 11:35) 

这拖延癌到底是哪个车友给我叫的  肯定不是你  是不是波总那群里那车友乱盖的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-05-07
回 rlen 的帖子
rlen:tr能兼容大行的前叉和坐管吗?能兼容就能上碳减重了[图片]
 (2017-05-07 12:07) 

坐杆没问题  前叉 看下头管是什么样的 待研究

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-05-07
如果搞到变色龙色就爽

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-05-07
等了一个半月车友飘过,为了支持车友,再忍忍

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-05-07
上管水平长度540,个人感觉太长了,先看看车友装车感受再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-05-07
欧肿,我都不需要前叉/头管的啦。要不你先把车身给我发来吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-05-07
CG70373:欧肿,我都不需要前叉/头管的啦。要不你先把车身给我发来吧[图片][=1119400] (2017-05-07 15:26) 

哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2017-05-07
回 CG70373 的帖子
CG70373:欧肿,我都不需要前叉/头管的啦。要不你先把车身给我发来吧[图片] (2017-05-07 15:26) 

你这个加上车架i一共花了多少银子4000+吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2017-05-07
CG70373:欧肿,我都不需要前叉/头管的啦。要不你先把车身给我发来吧[图片] (2017-05-07 15:26) 

你这个加上车架i一共花了多少银子4000+吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2017-05-07
lzbyo:等死我了,给钱半个月了,继续等,架到才能买配件
 (2017-05-07 11:17) 

俺都等了两个月才去问一下,你半个月不急的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2017-05-07
kingupdate:俺都等了两个月才去问一下,你半个月不急的[图片]
 (2017-05-07 19:30) 

急呀,热情还在,冷了就麻烦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2017-05-07
回 kingupdate 的帖子
kingupdate:俺都等了两个月才去问一下,你半个月不急的[图片]
 (2017-05-07 19:30) 

你是第一个买家   久等了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-05-07
欧行折叠:你这个加上车架i一共花了多少银子4000+吗 (2017-05-07 17:46) 

大哥。。图里这些4k乘二大概差不多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-05-07

这么壕

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-05-07
出个银子不错,另外上官540太长了,坐等小点的架子