切换到宽版
  • 2128阅读
  • 58回复

想把公路出掉换小布,听听各位意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-05-22
楼主想要3个BB的节奏

内容来自iPhone手机客户端

有我~便有你(^з^)-☆驭风车队

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-05-22
按摩师出了吧 有星期五还拿那个干嘛

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-05-22
万车归公,万折归布

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-05-22
公路的感觉不是小折能替代的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-05-22
回 盘子 的帖子
盘子:现在的按摩师是yq,轮径349比pr小啊少,YQ骑起来没PR整体感好,发力也不如PR直接,头管感觉不如pr硬朗。不过仍是辆通勤利器,基本上保持29左右速度巡航,起步快,车短,磕碰不心疼。
之前有辆一代YR,改个一体碳叉,那个车子真硬,就是太重。
 (2017-05-22 11:58) 

哦,原来只是YQ,那可比性不是太高。。。用作通勤倒是挺好,比较耐操,可以随便操不心疼。

一代YR太硬太沉,与二代YR有不小差距。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-05-22
多骑少改:万车归公,万折归布
 (2017-05-22 12:43) 

出星期五

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-05-22
6速小布10个月人肉测试,匀速17/18

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-05-22
盘子:按摩师我现在通勤巡航可以在29左右,骑布的话我不知道能不能行…
 (2017-05-22 11:20) 

群众的眼光是雪亮的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-05-22
我觉得应该由尊夫人决定而不是征询我们的意见。持家的立场和玩车相差巨大,而你注意不到的生活细微影响女人心里清楚得很。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-05-22
aabx:我觉得应该由尊夫人决定而不是征询我们的意见。持家的立场和玩车相差巨大,而你注意不到的生活细微影响女人心里清楚得很。
 (2017-05-22 13:09) 

听她的就全没了………共享单车不挺好

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-05-22
5楼的建议值得考虑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-05-22
我也感觉BBC的组合可以
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-05-22
出按摩师 入小布   我现在一辆公路 偶尔彪彪速度  一辆小布装x骑  鸟车通勤   山地稳当给老爸骑着锻炼身体了

要有实干的精神
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-05-22
健行天下:出按摩师 入小布   我现在一辆公路 偶尔彪彪速度  一辆小布装x骑  鸟车通勤   山地稳当给老爸骑着锻炼身体了
 (2017-05-22 14:00) 

为啥不用小布通勤?

S﹣WORKS TARMAC SL6 Di2  + Brompton M6R + Speedone RT30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-05-22
盘子:为啥不用小布通勤?
 (2017-05-22 14:03) 

小布舍不得淋雨  鸟不怕

要有实干的精神

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-05-22
盘子:听她的就全没了………共享单车不挺好
 (2017-05-22 13:39) 

哈哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-05-22
楼主不是都表明了,又不追求速度,大公路有占地方,那么多人要楼主出掉得到他本人肯定的YQ
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-05-22
公路和布!!!差距好大啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-05-22
  别的不说,公路车建议保留。。。即使少骑,偶而骑一骑还是很有好处,尤其是在保持规范的骑乘姿势和发力动作这些方面,有着其它任何车种都无法替代的特殊重要意义。。。专骑小折容易使人散漫,动作和姿势会在不知觉中变形走样,亲身所历所感。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-05-22
保留最有骑的冲动那个,二个车够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-05-22
众人一番话,弄的我决定不折腾了……

拜谢,又省了不少钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-05-23
按摩师能跟PR比吧?扔了扔了! 留超六和PR,大轮与小轮搭配较好。
玩了P18、鸟2,我现在是不玩折叠小轮了,除了轻便之外,说不出它有啥好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-05-23
先买了小布,慢慢体验一下,再决定出哪一辆。或者和同样遭遇车友在外面租间房子玩车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-05-23
我觉得楼主应该找机会借一辆小布看看骑骑 ,小布这车只有拿到手骑过折过才能知道自己适不适合或者会不会真喜欢,看着和到手差别挺大的,有可能你根本不喜欢,省钱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-05-23
回 _Black 的帖子
_Black:主要是看你想留哪个。。。如果是我的话,都想留着,辛辛苦苦装的。。。我20平的租房里面五辆车,都舍不得卖。。。全是自己装的,就差搂着睡觉了。
 (2017-05-22 11:32) 

我也好多车,舍不得卖的,至今只卖了一个P8,一个MUSL。  只进不出那种。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-05-23
请教一下楼主对超六跟pr对比的想法?

我个人而言,也没骑过太好的公路车,目前对公路车只想知道一下会用什么齿比去骑。姿势调整上我对公路和星期五的做法是统一的,倒也没啥问题。我可能会再买公路车,colnago master,再搞辆碳的,就只是玩的需求了,不是满足有车这一需求。

我也建议试试小布再说,听说骑起来不怎么样的。

我是折叠车死忠,以至于有辆星期五就行,需要带出去也不在乎折叠麻烦;也不是必须有公路车。但是对楼主而言,首先是玩多一辆车型多一份经历,所以现有的车最好不折腾,折腾也从最便宜的开始。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-05-25
好厉害好厉害哦 多有多的烦恼,少有少的清净
412+412+birdy+birdy
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-05-26
出去买个东西吃个饭那么几步路,有共享单车方便?
有小布的表示,出门2KM内买东西还是带货框的共享单车实际,再远就开车了

公路车留着吧,骑车不喜欢速度都是自己骗自己
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-05-26
公路果断出吧,公路没有任何用处