切换到宽版
  • 13209阅读
  • 58回复

[20寸]我的alex moulton tsr30.. [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-04-13
引用第18楼brontes于2010-04-12 12:41发表的  :
前货架还是没装对吧

后来的装对了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-04-13
同色货架灵的。喜欢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-04-13
ps:“买高档车之前不试骑,把公路车当公主车来骑”这句话简直就是谬论.. 座杆调得矮就是公路车当公主车骑?调得矮就不能买am了吗?我又不是踩不到.速度也不慢..难道为了美观我非要把座杆拔得高高的才像公路车? 非也非也...按你的说法  我们个子小些的岂不是没机会骑大轮车..呵呵  .自己琢磨. ...

座杆调得矮就是公路车当公主车骑?——矮了就不是公路骑姿了,骑着这样一辆公路配置的车,却不用公路骑姿,对于我们这些买不起Moulton的人,羡慕的同时又有点惋惜,所以戏谑的称为公主骑法。

调得矮就不能买am了吗?——我没说过类似的问题,请不要无中生有,谢谢。

我们个子小些的岂不是没机会骑大轮车——公路车冠军、高手,大多是身材不太高的人(175cm以下),所以你的担心是多余的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-04-13
坐垫的高度可以这样找,找人从车把那里面对着车架扶着车,自己坐在车座上,用双脚脚后跟踩住脚踏,然后向后踩踏,以腰椎不动的上限为准。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-04-13
其实,AM也可以菜着骑啊。毕竟有TSR9这样的平把款式的。等哪天玩腻了,把TSR装个平把的玩玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-04-13
引用第34楼LXS007于2010-04-13 02:18发表的  :
其实,AM也可以菜着骑啊。毕竟有TSR9这样的平把款式的。等哪天玩腻了,把TSR装个平把的玩玩 [表情]

呵呵.目前这样刚好合适.没什么不适..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-04-13
引用第32楼zkf97于2010-04-13 01:29发表的  :
座杆调得矮就是公路车当公主车骑?——矮了就不是公路骑姿了,骑着这样一辆公路配置的车,却不用公路骑姿,对于我们这些买不起Moulton的人,羡慕的同时又有点惋惜,所以戏谑的称为公主骑法。
调得矮就不能买am了吗?——我没说过类似的问题,请不要无中生有,谢谢。
.......

呵呵.你的意思是车座要高于车把很多才算不糟蹋公路车?  我想我的车座和车把是平行的.公主车不是那么骑的吧..我的骑姿或许不好看.但也绝对是公路骑姿..
另外 不要说谁谁买得起am 谁谁买不起am  我相信这里很多人买得起.当然你也能买得起.只是个人喜好不同罢了. 不过我觉得刚刚买好的车.开开心心的.谁都不高兴被人说是糟蹋爱车吧.  自己琢磨..  .                                                     
ps:我是新人.很多专业知识和专业词不懂.如果你的话是玩笑的.就算了.. 
[ 此贴被mic...在2010-04-13 02:38重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-04-13
引用第31楼LXS007于2010-04-13 00:34发表的  :
同色货架灵的。喜欢。

本来个人偏好红色.可惜没现货..还要等. 不过见了实车也感觉不错.呵呵..装了同色货架效果更佳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-04-13
哈,我有红色的,本来我想买酒红色的,不过没货,只好买的红色的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-04-13
引用第38楼LXS007于2010-04-13 02:42发表的  :
哈,我有红色的,本来我想买酒红色的,不过没货,只好买的红色的。

去年年底才上的论坛.貌似我见过的第一辆am就是你的..呵呵...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-04-13
换个短把立 头管截短 杀气一样也会出来的
不过怎么骑还是个人喜好
[ 此贴被mademada在2010-04-13 03:29重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-04-13
引用第40楼mademada于2010-04-13 03:13发表的  :
换个短把立 头管截短 杀气一样也会出来的
不过怎么骑还是个人喜好暗

呵呵.谢谢你的意见.新人.知道的少..有空改改去..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-04-13
TSR的车架尺寸好像只有一号,对于1.75左右的人是合适的,虽然厂商说可以适应1.55-1.9x的人,但实际只能通过座管,把立的调节来适应不同身材的人,这种适应并不是完美的。如果需要选择车架大小,就必须多花很多钱买定制款了(其实也只是粗略分成几号)。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-04-13
引用第36楼mic...于2010-04-13 02:27发表的  :
呵呵.你的意思是车座要高于车把很多才算不糟蹋公路车?  我想我的车座和车把是平行的.公主车不是那么骑的吧..我的骑姿或许不好看.但也绝对是公路骑姿..
另外 不要说谁谁买得起am 谁谁买不起am  我相信这里很多人买得起.当然你也能买得起.只是个人喜好不同罢了. 不过我觉得刚刚买好的车.开开心心的.谁都不高兴被人说是糟蹋爱车吧.  自己琢磨..  .                                                   
ps:我是新人.很多专业知识和专业词不懂.如果你的话是玩笑的.就算了..

唉,其实我是想说“像我这样买不起AM的人”,把“们”去掉,就不会“误伤”别人了。
其实我一直是在用玩笑的口气讨论一个小问题,还没有上升到“糟蹋爱车”的高度。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-04-13
坐杆太短不好看~~呵呵~~你应该买横把的比较合适你~~这样看上去不够杀气哈哈~~~

我的也换了点东西。这样看上去蛮有杀气的哈哈~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-04-13
引用第44楼我是小星星于2010-04-13 14:29发表的  :
坐杆太短不好看~~呵呵~~你应该买横把的比较合适你~~这样看上去不够杀气哈哈~~~
我的也换了点东西。这样看上去蛮有杀气的哈哈~~

呵呵.这样的话只能把把立放下去了..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-04-13
线条真优美.
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-04-14
这个脚踏挺好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-04-25
好车。。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-04-25
稀饭
They donnot like you at your worst!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-04-26
tsr现在真多。这是个泛用的好车,做工好,可以当小径公路,也可以当旅行车,也可以搭配复古零件。不足是沉,架子等效水平很长。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-04-26

从前有个人不和我玩 结果第二天死了~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-04-26
不知道原厂那个碳坐杆跟碳垫圈是怎么想的。。。跟一车复古零件格格不入
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-04-26
脚踏是亮点!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-04-27
zzuijin最近AM大减价吗?。。。太过分啦,我也要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-06-13
回 funder 的帖子
funder:TSR的车架尺寸好像只有一号,对于1.75左右的人是合适的,虽然厂商说可以适应1.55-1.9x的人,但实际只能通过座管,把立的调节来适应不同身材的人,这种适应并不是完美的。如果需要选择车架大小,就必须多花很多钱买定制款了(其实也只是粗略分成几号)。(2010-04-13 06:13)嬀/color]

想请教下, TSR 型号 和 那些中高端型号比如 am speed 或者 am 20
除了 TSR 是代工厂生产的, 工艺上有没啥区别?
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-06-17
回 喝水的砖块 的帖子
喝水的砖块:想请教下, TSR 型号 和 那些中高端型号比如 am speed 或者 am 20
除了 TSR 是代工厂生产的, 工艺上有没啥区别? (2014-06-13 23:43) 

有,仔细看会发现管材的连接点不一样,原厂型号更简洁漂亮。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-06-19
这钱花的 am 解毒了
骑行就是修行
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-07-23
这车看着真舒服,lz完全不要介意有人酸葡萄,骑的优雅,配色选的都挺好。艺术品。