切换到宽版
  • 2035阅读
  • 24回复

[其它]玩shimano就是为了玩轴承啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2017-07-22
论坛上收个平推,第一次玩平推,不拆一遍不甘心。

内容来自iPhone手机客户端

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2017-07-22
需要的工具不多,除了套筒算比较常见。

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2017-07-22
这是战斗成色720元的970平推吗?

内容来自Android手机客户端

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2017-07-22

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2017-07-22
一个刹车臂就拆出两个平面轴承,重新上上苹果酱和螺丝胶。一车份v刹有上百个小珠子,全部拆开眼都花。装好后调节两个螺到合适的位置后拧紧,就和玩珠档花鼓一样的。

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2017-07-22
jokergundam:这是战斗成色720元的970平推吗?
 (2017-07-22 23:23) 

是啊,有一个刹臂刮擦的比较严重。

手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2017-07-22
哦怎么盘问这:是啊,有一个刹臂刮擦的比较严重。
 (2017-07-22 23:28) 

说实话我本人是很讨厌贩子的,虽然买卖自由无可厚非

这套970平推是600元的价格由anshaoxi卖给了论坛里面的水晶baobao,然后再以720元的价格卖给了你

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2017-07-22
jokergundam:说实话我本人是很讨厌贩子的,虽然买卖自由无可厚非
这套970平推是600元的价格由anshaoxi卖给了论坛里面的水晶baobao,然后再以720元的价格卖给了你
....... (2017-07-22 23:33) 

这么恶心……

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2017-07-22
回 jokergundam 的帖子
jokergundam:说实话我本人是很讨厌贩子的,虽然买卖自由无可厚非

有在77上发帖吗,我只看到600块的951平推
手电出售中

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2017-07-22
哦怎么盘问这:有在77上发帖吗,我只看到600块的951平推 (2017-07-22 23:39) 

我觉得应该是同一个人

[出售]出零件,关键词:闪电、坐垫、sram、XTR 970   XTR 950  平推 http://bbs.77bike.com/m/index.php?a=read&tid=248892

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2017-07-22

咸鱼一把这种恶心人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2017-07-23
20%的毛利?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2017-07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2017-07-23
回 哦怎么盘问这 的帖子
哦怎么盘问这:一个刹车臂就拆出两个平面轴承,重新上上苹果酱和螺丝胶。一车份v刹有上百个小珠子,全部拆开眼都花。装好后调节两个螺到合适的位置后拧紧,就和玩珠档花鼓一样的。
[图片] (2017-07-22 23:26) 

话说我的苹果酱是带点绿色的,怎么你只有黄色的感觉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2017-07-23

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2017-07-23
讲到贩子,感觉有点恶心

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2017-07-23

赞一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2017-07-23

我去 兄弟我买了他1200那份。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2017-07-23

本来这是个技术贴,不想变成口水贴,但是因为涉及到我个人的问题,我想有必要说明一些什么(虽然很不喜这种):

1、这套970V刹是我600元购买的;

2、你做为版里资深车友,如果只了解这个,说出上述评论我就只能 呵呵;

3、从大方向说:是不是买了别人的东西,再高价卖出就是定义为贩子?只能平进或低价出售?

4、我虽然在版里等级不高,但是大家可以看下我的注册时间,玩车也有十几年,第一次被披上了贩子的帽子; 同时:我在 CB 、淘宝、咸鱼都是这个网名,这也就是为什么你能看到我和anshaoxi的交易记录;

5、对于玩车十几年的我来说:收藏、回忆、情怀、保养、改装是乐趣,大于骑车;在车友圈里小有知名度,出了名的爱折腾零件; 车贩子倒是认识几个,但我不是;    我家里收藏了很多零件:有全新,也有二手;而且同型号的零件不止一个;  就970V刹来说,就有三套; 如果你收到一套成色更好的,会不会把手上成色一般的出掉回血呢?

6、回归正题:970卖家从买卖关系发展到车友,这套是他跟我提过,我说只要外观别太差,功能正常就行,你出的时候跟我说声我就拍下来,大家不是一次交易信的过;  东西收到后,其中一个刹臂有问题,他也很客气的说不满意可以退,我说我先自己研究下,如果是不能修复的那我只能退了;  后来我拆来发现了问题所在,正好手边有修补件做了完美的修复; 给的交易评价: 一如既往的好;     这套V刹当时外观真的不怎么样,我花了大力气做了保养,用了一段时间后我就发帖卖了;

7、想问下:我找的修补件算不算成本? 花时间撤卸保养要不要时间和精力?你只看到了我的600结果,却不了解过程,就妄加评论说我是贩子;  大家都是成年人,被买家告知的时候真的是不敢相信, 只为这120元,值得吗?   退一万步来说:平推或情怀物件,现在有几个人敢说自己是一手正规购入的?  贩子只有一个账号吗?用点脑筋好不?  

8、说了这么多,满足吃瓜群众的好奇心; 跟我交易的也有百多个人,包括A人等,大家都是车友;     话就说到这里,再见;    

1条评分金钱+1
楚少 金钱 +1 哥们我支持你。哪怕没有维修保养,也是买卖自由。价格是一个衡量的数字。 2017-07-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2017-07-23
Ride with me!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2017-07-24
表示拆开保养的帖子,看起来总有种愉悦感~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2017-07-27
哥们,我支持你。在市场里,买卖自由。愿卖愿买,协议就达成。没有明文规定再卖必须低于买入价吧,就像牙齿,就像心 脏一样,产品本身有价值,服务也有价值,知识也有价值。只要买方觉得值,有什么错呢。

真要指责,为何不指责拍卖行呢
途径你的绽放
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2021-03-25
同意18楼,二手物品买卖双方全凭自愿,再说运输、保养、整备甚至翻新都有成本,适当加价无可厚非。要说加价恶心,那二手汽车商,翻新整备一下就MM一手车,还有那些倒卖球鞋、手机、演唱会门票的人怎么算?人家凌晨商店门口排队抢购,也要人力成本,最后再原价卖?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2021-03-26
不知道楼上几个激动啥,joker都说了“说实话我本人是很讨厌贩子的,虽然买卖自由无可厚非“。是不是光从法理上承认市场逻辑都不够了,非得让人打心底里认可市场逻辑才行?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2021-03-29
顶级刹车真精致

shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72