切换到宽版
  • 3248阅读
  • 61回复

[20寸]刚刚下班还睡不着,秀秀刚完成的ECA改 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-07-23
badjuno:red tao件不算吗?[图片]看你名字,你也应该有一台eca吧
 (2017-07-23 10:33) 

哈哈哈!是的!都是上上上好货色呢?关键轮组飞轮我都有,特别有感觉呢!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-07-23
回 sindywei 的帖子
sindywei:插拔头管有无更多图片?哪里有卖? (2017-07-23 11:50) 

okbike老司机?楼上有图,本站 hec1 大神有售
你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-07-23
linkxz:你想要轻点解唔叫床哥做一体前倾带把立的插拔头管呢,仲要加个把立多了100多g,而我订制的4钉前倾12度半碳插拔头管比你的还要轻,还有轮组 内外胎 牙盘 飞轮 脚踏这些都不是轻量件,继续努力恭喜进坑[图片]
 (2017-07-23 11:54) 

我进坑很久了感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G算轻量了吧,内外胎已是松下折叠胎了,内胎也用了foss内胎了,牙盘是miche碳纤牙盘,虽没有red轻,但大概也只有650G 了,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-07-23
linkxz:你想要轻点解唔叫床哥做一体前倾带把立的插拔头管呢,仲要加个把立多了100多g,而我订制的4钉前倾12度半碳插拔头管比你的还要轻,还有轮组 内外胎 牙盘 飞轮 脚踏这些都不是轻量件,继续努力恭喜进坑[图片]

我已经入坑很久啦感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,虽没有red轻,但大概也只有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-07-23

我已经入坑很久啦感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,大概有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-07-23
回 sindywei 的帖子
sindywei:好奇钛飞轮多少软妹币? (2017-07-23 11:53) 

我的帖子评分那个大神就是啦
你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-07-23

感觉装了把立比较好看,碳纤头管什么价啊?

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-07-23
badjuno:我已经入坑很久啦[图片]感觉不装把立有点丑啊,这个把立配了钛螺丝大概70G。轮组一对算上快拆1100G 算轻量了吧,内外胎是松下折叠胎,内胎也用了foss内胎,牙盘是miche碳纤牙盘,大概有650G ,飞轮是钛飞轮,轻得惊人啊,现在能换的感觉就只有脚踏,前叉,坐垫啦。
 (2017-07-23 12:29) 

406轮组900g以下才算轻你的1100g真的重…,内外胎我看错了应该是比较轻的,飞轮应该没有red铝飞轮的轻,我的车子这几天又改了一把轻了200多g

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-07-23

感觉装了把立比较好看,这个把立配钛螺丝大概70g,半碳头管什么价?

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-07-23

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-07-23
linkxz:406轮组900g以下才算轻你的1100g真的重…,内外胎我看错了应该是比较轻的,飞轮应该没有red铝飞轮的轻,我的车子这几天又改了一把轻了200多g
 (2017-07-23 12:47) 

论坛有问题,一直提示我有敏感词,我以为我发不出,结果都发出了

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-07-23
tiso飞轮是什么级别 第一次看见 重量是多少呢

BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-07-23
bwkeys:tiso飞轮是什么级别 第一次看见 重量是多少呢
 (2017-07-23 13:06) 

千元级别,具体多重没称,不过tiso 11速的钛飞轮官方标119g,我的是10速

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-07-23
目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-07-23
这车还重  我的15㎏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-07-23
胎换成全黑的更好看。另,助攻一张

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-07-23
Adamchen820:这车架很美,特别是银色点睛了。
楼主这配色比较传统点。要是有搭配点银色,会更亮 (2017-07-23 11:42) 

有机会试试

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-07-23
hec1:目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。
 (2017-07-23 18:29) 

仰望大神5.xxkg

你玩车?车玩你!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-07-23
知止不殆:胎换成全黑的更好看。另,助攻一张
[图片] (2017-07-23 19:58) 

你的是5级架?羡慕有前拨挂耳啊

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-07-23
hec1:目前感觉不错,不用改了。口水飞轮。
 (2017-07-23 18:29) 

对于一个已经掉坑的人你觉得他放弃折腾就此罢休么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-07-23
linkxz:对于一个已经掉坑的人你觉得他放弃折腾就此罢休么?
 (2017-07-23 22:22) 

900g的轮组神马牌子的呀?淘宝能搜到吗?我找了好久没找到

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-07-23
badjuno:900g的轮组神马牌子的呀?淘宝能搜到吗?我找了好久没找到
 (2017-07-23 23:10) 

自编轮组

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-07-24
     好汪帮顶~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-07-24
像TERN

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-07-24
收藏之

我也在装 015 , 请问v刹用的啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-07-25
joard0118:收藏之
我也在装 015 , 请问v刹用的啥? (2017-07-24 23:21) 

用的litepro短臂,很轻但是手感没公路c夹好。

你玩车?车玩你!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2017-07-26
日头雨

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2017-07-26
狗有点丑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2017-07-27
回 知止不殆 的帖子
知止不殆:胎换成全黑的更好看。另,助攻一张
[图片] (2017-07-23 19:58) 

显然你这个配色更胜一筹,大面积红色我还是接受不能的
有一种态度叫大家一起‘哈哈哈’
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2017-07-28