切换到宽版
  • 3261阅读
  • 55回复

P8怎么越来越不值钱了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2017-10-15
以前p8一直坚挺的1700  1800,怎么突然不值钱了?我看现在都变成1200了,是好车太多?还是折叠骑得少了?家里有个p8几年没骑了  这么便宜都不想卖了,

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2017-11-10
市场竞争大啊,以前多少人吐槽大行卖得贵。
一类商品的平均价格下降说明技术在更新,在迭代,说明市场愈加成熟。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2017-11-06
回 likeyes 的帖子
likeyes:共享单车冲击的吧,折叠再便携也比不上扔那就不用管了。
 (2017-10-15 10:28) 

我也觉得这是主要原因。于是卖的人多了,买的人少了,所以价格下跌了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2017-11-05
因为小黄车多了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2017-11-01
我的是3000块买的。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-10-22
回 安静的疯子 的帖子
安静的疯子:不不,我觉得不是共享单车原因,纯代步的人骑p8还是很少的,一是不入圈子不了解,而是了解了近3000块怕偷,手上p8或者往上的车,应该被共享影响的很小很小,毕竟这个级别纯代步还有地方放车的人,也不会去骑共享了,共享影响的是几百块钱菜车市场,高端自行车的萎缩,我个人觉得 .. (2017-10-15 20:37) 

不能同意更多!
不知道为什么论坛里为什么都爱把锅扔给共享单车,目标群体根本不一样。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-10-21
共享单车多了,很多不玩车的人觉得p8没啥价值了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2017-10-21
   前几天看见一三道杠的399的P8在卖呢,头管跟坐杆已经黄铜色了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2017-10-20
P8除了架子,什么都没了竞争力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2017-10-18
反正我也只要车架就够了啊哈哈哈哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2017-10-18
市场决定价格,生活水平提高,好车多了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2017-10-17
应该是主流价值观的提升。P8虽然代步很好,但是已经out了。就像公路车一样,当年的铝架再好,现在也卖不起价了。我当年也是2K收的原配P8呢。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2017-10-16
应该是配件价格培养   配件打足六七百吧  车架 五六百还不一定有人要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2017-10-16
回归合理价格
单盘了,单盘了!
不管山地、451、305, 通通单盘了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2017-10-16
正常啊,自行车这种东西还是量产的本来就是价格越来越低,每年那么多生产出来,源源不断的流入市场,需求又没有太大变化,以前没有那么多品牌和型号,现在太多了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2017-10-15
sz_jerry:  其实是因为共享单车,骑行人群扩大了,很多人不是因为共享单车,可能一辈子都不会再骑车了,尤其是那些年轻的妹子。不过都只是交通工具。像本论坛这种骑行的人是少了。
   我当年买摩托开始,放弃自行车10年,我也以为我这一辈子不会碰自行车了呢。不过还 .. (2017-10-15 12:22) 

不不,我觉得不是共享单车原因,纯代步的人骑p8还是很少的,一是不入圈子不了解,而是了解了近3000块怕偷,手上p8或者往上的车,应该被共享影响的很小很小,毕竟这个级别纯代步还有地方放车的人,也不会去骑共享了,共享影响的是几百块钱菜车市场,高端自行车的萎缩,我个人觉得是新生力量的减少,环境早就,大运会时候深圳骑自行车的人很多,现在少了那时候对我的环境来说,自行车,轮滑,跑步,都是可以的,,90之前的人现在基本都面临生活工作压力很少骑,比如我,95后的人出生在互联网时代社会多元化时代,这时候有时间可能在快手王者或者其他的活动,户外运动也多元化了,不光自行车少了,轮滑也少了,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2017-10-15
感谢共享单车做出的贡献

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-15
sz_jerry:  我运气不好,我喜欢P8的时候,P8就贵,我喜欢V刹410的时候,410也贼贵。[表情]
现在都不值钱了。  好像我喜欢小布的时候,淘宝上小布也贼贵,不过幸好我去香港买的,比淘宝便宜2000块,我买了之后,淘宝也便宜了不少。 (2017-10-15 10:49) 

好像你你喜欢迟了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-15
除了房子贵,其他都便宜

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-15
因为可选择性太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-15
明显是共享冲击的,不是喜欢骑车锻炼的人,基本都转共享了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-15
likeyes:共享单车冲击的吧,折叠再便携也比不上扔那就不用管了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-15
sz_jerry:  我运气不好,我喜欢P8的时候,P8就贵,我喜欢V刹410的时候,410也贼贵。[表情]
现在都不值钱了。  好像我喜欢小布的时候,淘宝上小布也贼贵,不过幸好我去香港买的,比淘宝便宜2000块,我买了之后,淘宝也便宜了不少。 (2017-10-15 10:49) 

以后跟着你屁股后面捡漏就行了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-15
回 0087asia 的帖子
0087asia:共享单车冲击市场,新加入骑行人群减少。
经济整体下滑,购买力下降都是原因
 (2017-10-15 11:40) 

其实是因为共享单车,骑行人群扩大了,很多人不是因为共享单车,可能一辈子都不会再骑车了,尤其是那些年轻的妹子。不过都只是交通工具。像本论坛这种骑行的人是少了。

我当年买摩托开始,放弃自行车10年,我也以为我这一辈子不会碰自行车了呢。不过还是后来的自行车改进了,其实我也经常碰到那些全套骑行服,骑公路车的人,我只是羡慕,自己没下决心骑,后来还是觉得,这样下去长胖了不好,才开始骑车的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-15
主要是新车本身定价就有点高,同类型的其它品牌也多了,就像多年前的普桑都得十多万

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-15
就是共享单车的原因。说经济的扯了点,又不是大宗商品。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-15
共享单车冲击市场,新加入骑行人群减少。
经济整体下滑,购买力下降都是原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-15
muc10:早该降了 p8 这种8速套件的车卖了这么多年的高价也算神奇了 看看同时代山地是怎么升级的 (2017-10-15 10:45) 

是的 大行也是个奇葩

腿力不够,逼格来凑
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-15

有道理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-15
共享单车多,骑车的人越来越少。