切换到宽版
  • 34952阅读
  • 188回复

[经验分享]戴着镣铐跳舞,我的kc情结{更新140楼} [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-22
            暂时更新到这里~~
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-22
c-17~~~
我还好没被你忽悠上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-22
引用第61楼mademada于2010-04-22 16:58发表的  :
c-17~~~
我还好没被你忽悠上

猩猩说什么轴好。。。我可踩不出来,我只掂出重量有区别
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-22
用过c27
感觉和楼主的c17差不多。
路漫漫骑 休 远兮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-04-22
所谓轻、靓、快、稳  四大优点,实际上只有靓、快比较突出
强度,短(06后) 二大致命缺点
所以我曾经也是pro迷,最后还是把两辆pro都卖了。
鸟车如果在轮组,胎,避震,重量上下点功夫,就会有完全不同的感受。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-04-22
引用第64楼Jesse于2010-04-22 17:41发表的  :
所谓轻、靓、快、稳  四大优点,实际上只有靓、快比较突出
强度,短(06后) 二大致命缺点
所以我曾经也是pro迷,最后还是把两辆pro都卖了。
鸟车如果在轮组,胎,避震,重量上下点功夫,就会有完全不同的感受。

呵呵,我倒是不嫌车架短,或许是我骑车不够专业,180也就用个很短的原装双把立就满足了......
而且大梁越长会对车架折叠扣位置杠杆效应明显,所以我是支持dahon把sp8大梁的适当缩短的.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-04-22
有kc情结 不容易啊!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-04-22
重量级的PRO终于登场了  不过还是喜欢黑色的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-04-22
  高手啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-04-22
引用第66楼choppy于2010-04-22 20:28发表的  :
有kc情结 不容易啊!

呵呵,你不也是kc么?坚持下去吧~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-04-22
引用第67楼brontes于2010-04-22 21:20发表的  :
重量级的PRO终于登场了  不过还是喜欢黑色的 [表情]

黑银配色总归经典的~~很精神~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-04-22
dahaoren帖子写的确是很不错,不亏高考语文140分啊,非常喜欢看这样的记录帖,很能说明一个人的心路以及现实情况
顺便问问,用的啥坐垫啊,最近很关注这个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-04-22
引用第71楼billjxf于2010-04-22 23:26发表的  :
dahaoren帖子写的确是很不错,不亏高考语文140分啊,非常喜欢看这样的记录帖,很能说明一个人的心路以及现实情况
顺便问问,用的啥坐垫啊,最近很关注这个问题

呵呵,那是当年运气好,现在读了6年理科,早就不会写东西了....
坐垫我特地没有写,主要是确实还没有找到满意的那个它~~~而且说实话坐垫只具备参考意义,毕竟同一款坐垫不同人的感受天差地别~~一半人觉的是火山另一半人觉得是海水~~
如果我找到满意的坐垫,一定第一时间跟大家分享。
目前我用过的坐垫里面,jp8坐垫是觉得最不舒服的,kore单轨和05p8原配sdg单轨是相对舒服的单轨坐垫。
双轨座垫里面,p8的坐垫是我觉得最不舒服的,wtb的rocket v和pure v都挺舒服,pure v稍胜一筹。
[ 此贴被dahaoren在2010-04-22 23:56重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-04-23
楼主这个大学生还真的像是大学生啊。。。
这个叫什么Pro的车架,这么贵,到底同p8的车架有什么原则性的区别?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-04-23
引用第73楼hamisonzou于2010-04-23 00:28发表的  :
楼主这个大学生还真的像是大学生啊。。。
这个叫什么Pro的车架,这么贵,到底同p8的车架有什么原则性的区别?

没有原则性区别,基本可以认为是相同的车架~~
[ 此贴被dahaoren在2010-04-23 02:24重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-04-23
等我把SP16操坏了或者等我发了,我就脱离KC党了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-04-23
引用第75楼coolsear于2010-04-23 03:30发表的  :
等我把SP16操坏了或者等我发了,我就脱离KC党了 [表情]

等我发了。。。。我先弄几辆喜欢的公路山地玩玩
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-04-23
顶头像,顶文笔,顶回忆,顶好人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-04-23
好贴、做个jihao

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-04-23
补充一张铣五通照片,鸣谢playboy的慷慨借刀~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-04-23
写得真好,视觉上感觉还是黑芒果或者新款的黑马牌grand prix更配些,现在这个胎更适合复古的风格。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-04-23
好漂亮的TT啊~~~~~羡慕~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-04-23
写出了很多的心结
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-04-23
留名留名!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-04-23
LZ身高多少?我181,也是KC架子,用musl的银色单轨座杆和坐垫,超喜欢,屁感也好。。。但是不够长啊,这座杆的安全刻度比P8原装的长了6~7CM,现在调到最合适的姿势,要长出2CM(但这座杆在车架内也已经超出坐管衬套了,影响大吗?有效受力也得在衬套内才有用吧?)。。。郁闷中,我银色系的车,不好找座杆,身高问题而且想要座杆头后飘的。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-04-23
引用第84楼wayland于2010-04-23 14:34发表的  :
LZ身高多少?我181,也是KC架子,用musl的银色单轨座杆和坐垫,超喜欢,屁感也好。。。但是不够长啊,这座杆的安全刻度比P8原装的长了6~7CM,现在调到最合适的姿势,要长出2CM(但这座杆在车架内也已经超出坐管衬套了,影响大吗?有效受力也得在衬套内才有用吧?)。。。郁闷中,我银色系的车,不好找座杆,身高问题而且想要座杆头后飘的。。。

我基本上180吧,印象中大一体检180.5,到了大二就成179.5了。。。。。
kore座杆对于20寸车子足够长了。单轨的坐垫里面kore算是相对舒服的了,不过有点晃。
需不需要后飘,还是要根据个人习惯,如果只是嫌车架短,,加双把立即可
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-04-23
马牌胎配上PRO的芒果黄真是好看

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-04-23
都很PLPL.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-04-23
    看了半天才发现LZ是大好人!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-04-24
果然钢架和铝架相差1kg,不争的事实

钢架想偷轻也只能在架子上做文章了